автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА тебя почему нет? Мандатная комиссия не допустила.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМандатная комиссия не допустила.
Да ну? А я думал, причина другая. Вот меня, к примеру, ни в одном "Кубке Брэдбери" нет, потому что я туда ни разу ничего не посылал. 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
27 сентября 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynK3K, Григорий сюда, кажется, не заглядывает
Сюда не заглядывает, но ссылку на финал он мне прислал) Видать, где-то в другом месте мониторит)
Всем спасибо за поздравления)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 сентября 2023 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, ещё повод выпить! С авторскойстраничкой, загадочный двоефамилец! 

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
27 сентября 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПоздравляю причастных !
цитата dokktorКстати, Андрея тоже поздравляем!
цитата artem_kelmanovPorkoR, поздравляю с авторской страничкой! Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!  С Днем рождения, дорогой товарищ Y!
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko С Днем рождения, дорогой товарищ Y!
Правда день рождения?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
K3K 
 миродержец

|
27 сентября 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяв Кубке тоже пролетела)
Зато меня в "Эдиту" и "Без цензуры" не берут) Так что мы квиты)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 сентября 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko спасибо Lady Charlyn нет, конечно. Какой может быть ДР, я же виртуальный персонаж
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PhysaLis 
 философ

|
27 сентября 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_я же виртуальный персонаж Даже у виртуального персонажа есть дата рождения.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Птеродактиль Т. 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 сентября 2023 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook следующий раз промолчу, чтобы не нервировать трудящихся Но так-то цитата _Y_что все способы из серии "а поработать на стройке" хороши, если боль мышечная. Но в этом я не специалист.
Если же боль вызвана всякими-разными ущемлениями (вот тут буду советовать авторитетно), я бы рисковать не стал. это правда. Есть ещё всякого рода протрузии и грыжи, где тоже совет поработать на стройке не поможет. Знаю человека, который работает на стройке и периодически мучается радикулитами.
Так что совет не универсальный. Не надо всем быть такими крутыми, как Игорь. Сидим завидуем молча, канеш, твоей суперменности) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 сентября 2023 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЗато меня в "Эдиту" и "Без цензуры" не берут) Так что мы квиты)
О как) тип 1:1?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 сентября 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичная пивнушка — сплошное поздравлялово и обсуждения закусона  Очень рад, что поток достижений и публикаций не иссякает, продолжайте в том же духе.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRпродолжайте в том же духе. Новоявленные авторы во-первых, говорят "всем спасибо, очень приятно!" во-вторых. проставляются: селедка с картошкой, винегрет, пельмени, водка в-третьих, присягают Букашу на верность и латентную творческую потенцию в четвертых миниатюры тоже выкладывают в портфель
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 сентября 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНовоявленные авторы во-первых, говорят "всем спасибо, очень приятно!" во-вторых. проставляются: селедка с картошкой, винегрет, пельмени, водка в-третьих, присягают Букашу на верность и латентную творческую потенцию в четвертых миниатюры тоже выкладывают в портфель Всем спасибо, очень приятно! Но я себя как-то не ощущаю новоявленным автором в последнее время, да и не хочу ощущать. Слишком уж тяжело это даётся. И легче не становится.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR, не помню, поздравила ли с открытием авторской странички! Сиим поздравляю!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRя себя как-то не ощущаю новоявленным автором в последнее время, да и не хочу ощущать. Слишком уж тяжело это даётся. И легче не становится.
цитата Если вы его любите, то, чтобы помочь, вы должны быть готовы на все — буквально на все. Даже убить его, если его мука неисцелима. Таков высший и горчайший долг дружбы!.. — Элен слушал затаив дыхание. — Я понимаю: то, что вы хотите совершить — жестоко. Убедитесь прежде, что иного выхода нет; затем усвойте — наказание неотвратимо. И последнее: очень возможно, что спасенный вами друг не захочет больше разговаривать с вами… Так что ваш поступок требует настоящей любви, великой любви! Такова ли ваша любовь к другу? Перефразируя моего любимого Стейнбека, готов ли ты, Михаил Васильевич, во имя высшего и горчайшего долга автора убить в себе свое творчество, если мука невыносима? Такой поступок потребует настоящей любви, как бы странно и парадоксально это не прозвучало...
|
|
|
PorkoR 
 активист

|
28 сентября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, спасибо! 
цитата dokktorПерефразируя моего любимого Стейнбека, готов ли ты, Михаил Васильевич, во имя высшего и горчайшего долга автора убить в себе свое творчество, если мука невыносима? Такой поступок потребует настоящей любви, как бы странно и парадоксально это не прозвучало... У меня настолько деградировал мозг, что я вообще не понимаю, какой смысл кроется за этими словами Нам, уральским жителям, попроще бы... Стейнбеков не читали, к сожалению... 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRУ меня настолько деградировал мозг, что я вообще не понимаю, какой смысл кроется за этими словами Мы сейчас переписываемся с моей любимой скандальной бетой — с очень умным видом рассуждаем о смерти Есенина. Вот ты со своим
цитата PorkoRУ меня настолько деградировал мозг, что я вообще не понимаю, какой смысл кроется за этими словами прекрасно вписываешься в ее теорию мрачного угасания поэта, который ...с каждым прожитым наразрыв днем приближал свою смерть. Апогей был достигнут в ЧЧ, а "Пугачев" — ещё одна зарубка на дороге КУДА? = В такие минуты/часы/дни/недели надо крепко отдохнуть/напиться/потра... и погулять в осенней роще. Еще банька помогает и крепкая работенка на лесопилке, как у "Гения" Драйзера 
|
|
|