автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
22 октября 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматамы едим сейчас! Из любимого. Веселит чрезвычайно вот уже который год :)

|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
22 октября 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё телепередача есть прекрасная: "Поем на кухне всей страной". Ни в одной телепрограмме точки над Е не проставлены. 
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 октября 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрели утром новости по РБК. Диктор одолела слово "либертарианский" только со второго раза. Сейчас смотрели дневной выпуск. Опять та же новость, теми же словами, диктор заранее улыбается, однако слово уже убрано (наверное, тренинг в перерывах прошел неудачно), но примерно в том же месте у нее выходит вместо полового воспитания полное. Жаль, это из новости уже вряд ли убрать получится. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 октября 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шмель – это членистоногое насекомое... (и т.д.) мне кажется, или тут плеоназм? :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ny 
 миротворец

|
26 октября 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из школьных тетрадей цитата ...глимат Древнего Ягипта был твёрдым и длинным... Это, в смысле, про климат, а не про приапизм статуй божеств.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
nightowl 
 авторитет

|
27 октября 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сообщения новостного канала: "Покалеченный львенок, которое ранее изъяли у частных владельцев, встал на лапы... С трудом, но ей удается стоять на трех лапах, а задние еще сильно дрожат..." Львенка, конечно, жаль, но... вопрос "на засыпку" — сколько же всего (3 + ?) лап у львенка?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
31 октября 2023 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиубили ради корыстной выгоды Аха! Значит существует и бескорыстная выгода. Не знал. Записываю в блокнотик
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
31 октября 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Значит существует и бескорыстная выгода Допустим, один добрый человек организовал приют для бездомных животных и тратит на это все свои средства, не рассчитывая на помощь других людей и государства. Увидев это, другой добрый человек делает крупное пожертвование, которое превосходит всё потраченное. Есть финансовая выгода? Есть, а вот корысти не видно 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
lordalex