автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
трампец 
 активист

|
22 ноября 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев350 рублей — это два килограмма из Москвы на Сахалин, вы не можете жить еще дальше куда-то. Заказная 2 кг. (можно до 5 кг.) сейчас 418.5 руб.+16 руб. (накл. марок)+пакет. Хоть в Москву из Москвы, хоть из Питера на Сахалин.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
22 ноября 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец418.5 руб.+16 Ну вот, и где тут в 250 уложиться?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец 
 активист

|
22 ноября 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Ну вот, и где тут в 250 уложиться?%-\ 900 гр. (одна книга обычно меньше) 226+16 (накл. марок, это если не сами клеят)+пакет
|
––– Правдоруб |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
prinkos 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
prinkos 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
prinkos 
 активист

|
|
kmk54 
 философ

|
23 ноября 2023 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВыпуск Липатова считаю ошибкой, хотя в наше время... Коллеги, вы не забывайте, что здесь будет полный цикл в книжном виде. Такого ещё не было. У CIMMERIA.RU не хватало двух рассказов. Плюс иллюстрации Николая Дятлова, включая цветные портреты:
|
––– Всегда! |
|
|
трампец 
 активист

|
23 ноября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54Такого ещё не было На мой взгляд, и не надо, но это продажи рассудят. Соцреализм в рамке, в наше время. опять же на мой взгляд, это за гранью
|
––– Правдоруб |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А обложки здесь вроде не публиковали еще:

цитата kmk54Коллеги, вы не забывайте, что здесь будет полный цикл в книжном виде. Такого ещё не было. У CIMMERIA.RU не хватало двух рассказов. Отлично!
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
23 ноября 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соцреализм в рамке — это Мать Горького, например, или Распутин с Астафьевым... А тут детектив все же. Так и Семнона с Агатой Кристи и Честертоном в соц или капреализм записать можно.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
трампец 
 активист

|
23 ноября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэСоцреализм в рамке — это Мать Горького, например, или Распутин с Астафьевым... А тут детектив все же. Так и Семнона с Агатой Кристи и Честертоном в соц или капреализм записать можно. Узко размышляете, это совсем другие вещи, Сименон среди любимых авторов, ну вот никак не ассоциирую его, как соцреалиста, как социалиста, да
|
––– Правдоруб |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 ноября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я принципиально не беру книги издательства Миллиорк увеличенного формата, но вот книгу Виль Липапова я возьму, хотя она у меня есть в другом издании.
|
|
|
трампец 
 активист

|
23 ноября 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэСоцреализм в рамке — это Мать Горького, например, или Распутин с Астафьевым. Ну и Липатов в их кампанию, на мой взгляд, вписывается
|
––– Правдоруб |
|
|