автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
19 июня 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Откуда такие цены и что за серия "КМиМ"? Серия же ММиМ называетс...
Она самая, ошибочка вышла. Иногда завозят к нам и по таким ценам, что ж мы хуже москвичей, которые в "макетах" затовариваются.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 июня 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в это жизне ниче не понимаю, че творится. Если вам по таким ценам завозятся, это цены ниже себестоимости книги? Или если выше, то не плохие наценки другие делают, у нас в обычном магазине эта книга стоит 550 рублей, это ж 10 раз дороже... страна дураков...
|
|
|
badger 
 миротворец

|
19 июня 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Или если выше, то не плохие наценки другие делают, у нас в обычном магазине эта книга стоит 550 рублей, это ж 10 раз дороже... страна дураков...
Нет, это обычные стоковые магазины, в которые иногда, чисто случайно, попадают новинки. Обычно же лежат книги двух- трехлетней давности по "стоковым" ценам. А разница в цене в разных магазинах действительно, большая. Я думаю, в нашей "топке" она тоже в районе 500 стоит, только я в ней очень редко покупаю.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 июня 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так у нас в стоковых магазинах книги по 60 рублей редко всречаются, которым 3-5 лет, если в стоке покупаешь книгу рублей за 80-100 и этому радуешься, дык там качество не сравнить с новинками Эксмо... Магия просто какая-то.
|
|
|
caca 
 магистр

|
20 июня 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на озоне: Чарльз де Линт Волчья тень 39р. Маленькая страна 39р. Катарина Керр Чары кинжала 47р. Чары тьмы 46р. Чары зари 47р. Чары дракона 47р. Дни знамений 56р. Дни изгнания 46р. Дэвид Геммел Черная Луна 87р. Эхо великой песни 95р. Миллер Лау Талискер 50р. Черный Тан 50р. Певец Преданий 50р. Сесилия Дарт-Торнтон Заклятие немоты. Леди Печалей 66р. Миллер Лау Певец Преданий 59р. Клиффорд Саймак Снова и снова 100р. http://www.fantlab.ru/edition4357 Дэниел Киз Цветы для Элджернона 137р. Даниэль Кельман Магия Берхольма 49р. Итого 1100р. И будет чем заняться на даче)))
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
20 июня 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стругацкие с/с, том 3 (зелёное) — 447р. Флевеллинг "Луна предателя" — 326р. Флинн "В стране слепых" — 182р. Тревис "За чертой" — 264р. Кашнер "На острие клинка" — 217р.
Заказал кучу книг в АСТ-овском магазине. Продукция АСТ по нормальным ценам, а вот за Эксмо и Азбуку будут драть по полной. А что делать? Не везут... Видел Уильямса — "Война цветов". Книга издана просто отлично. Эх, кому бы продать старый вариант (АСТ), хотя бы за 150 рублей, я бы тогда купил, и четырёх сотен не пожалел.
|
–––
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 июня 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забег на склады за Ярославским вокзалом - Стив Эриксон. Амнезиаскоп — 25 руб - Кортес. Садовник — 25 руб ну и дополнительно Шульц. Ловец Орлов (повести) [про индейцев] — 20 руб Низовский. Сокровища конкистадоров [исследование вопроса поисков сокровищ] — 35 руб Большой словообразовательный словарь русского языка — 60 руб Орфографический словарь современного русского языка — 60 руб доставка 50 руб метро (самовывоз) так то
ничего особенно вкусного из фантастики не нашел, но все равно неплохо
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 июня 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атчот о приобретениях:
У. Ле Гуин "Земноморье" (2 тома в ОО) Дж. Г. Баллард "Водный Мир" (Амфора), "Бетонный Остров" (ИвК) Г. Хиршберг "Дети..." Михал Айваз "Другой Город"
цитата arcanum ОТДЕЛЬНУЮ ПОСТМОДЕРНИСТСКУЮ СЕРИЮ
Уже вышла одна книга. Бетанкур. Серия: ФРАМ. Только забугорный.
Dragn, 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 июня 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa 1.Удо Ириарт,"Галаор". Если честно , то автор — Уго Ириарт. Но с покупкой поздравляю .
цитата chiffa Владимир Аренев,"Паломничество жонглера". Напишите потом впечатления.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PCYCHOCAT 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PCYCHOCAT "Бык из моря" — кстати, очень интересная книжка, во всяком случае, в детстве при прочтении так показалось. И чем-то перекликается с "Герой должен быть один" Олдей.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях взял в "Озоне" для домашней библиотеки: "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" Сюзанны Кларк, "Не время для драконов" Перумова и Лукьяненко, "Гибель богов" Перумова же и "Волкодава" Марии Васильевны Семёновой в первом издании 1995-го года, в отличном состоянии.
"Джонатана Стренджа..." и "Гибель богов" до этого читал только в электронной версии, но книжки на 8-10 баллов обязательно должны быть бумажные, на полке. "Волкодава" и "Не время..." у меня кто-то когда-то зачитал — обычно самые любимые книги охотнее всего советуешь друзьям, даёшь, а они, злодеи, потом не возвращают.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika опечаталась Собственно, по вашей наводке и взяла.
цитата Veronika Напишите потом впечатления.
Обязательно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PCYCHOCAT 
 философ

|
21 июня 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero "Бык из моря" — кстати, очень интересная книжка, во всяком случае, в детстве при прочтении так показалось.
Точно, я ее уже за вечер и утро проглотила. Отличная вещь.
|
|
|