автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Дочь Самурая Спасибо. Пока не решил, как к этому относиться:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Гарри так никому не написал? Конечно нет. Блин. Сергей, очнись уже. Гарри начал играть Астра-блиц и выпал. Ну какая причина может быть? Явно же не запой и не хитрый план уйти, хлопнув дверью. ------- Нет инфы новой пока. Никто, как я понял, опросить Нику Батхен не решился. Никто не откликнулся на объявление в теме "Я улетаю". Пусто.
Собственно, трепыхаться поздно. Шансов на то, что Гарри ещё как-то можно помочь, что наше участие, если вот прям сегодня всё выяснится, может что-то изменить, мало. Времени прошло изрядно. Что бы ни случилось, это случилось в первых числах января. Полмесяца. Это надо признать. Так что... либо он сам появится, либо как-то какие-то вести когда-то дойдут до нас. Или нет. Как с Амброзом Бирсом, например. Поехал в Мексику и не вернулся. Куда пропал, где окончил дни — никто не знает до сих пор.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСпасибо. Пока не решил, как к этому относиться:)) конечно положительно)любой победой надо наслаждаться)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 января 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandпросить Нику Батхен
Ника заходила сюда, думаю , видела сообщения. Если бы у нее была инфа, то она что-то написала бы
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PorkoR 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand хорошо, а кто тогда всплывает в телеге почти каждый день? У меня три предположения — бот — сам Гарри, который поклал на всех...возможно, небезпричинно — чужой юзер
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
15 января 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRТоже похвастаюсь, Поздравляю, Миша! Не сомневался никогда в твоих способностях. Но в лабиринте за косарь покупать не буду, это просто обдираловка честных людей!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorGourmand хорошо, а кто тогда всплывает в телеге почти каждый день? У меня три предположения Мне неинтересны предположения. Мы тут все писатели-фантасты. С фантазией и предположениями у каждого всё хорошо. Меня интересуют только подтверждения.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или вот Колпаков Александр, автор "Гриады".
цитата Пропал без вести в 1995 году в пути из Ашхабада в Москву. Обпредполагайся, что там случилось. А человек пропал и всё.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
PorkoR 
 активист

|
|
artem_kelmanov 
 магистр