автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически омнибусы Комильфо раздают почти за так. Я периодически попадаю на предложения. Сегодня, например, решил восполнить пробел в комиксах про Людей Икс и приобрел основные (веховые) истории про них (в таких скобочках [...] указал порядок чтения). Учитывая, что все нижеуказанные омнибусы на различных ИМ лежат по цене в разбросе от 1500р до 3000р и выше, цена в 450-500р за толстые, большие омнибусы — почти подарок.
1. Просто отличное предложение от ВБ (1 368р.): — Сага о Темном Фениксе [1] (пожалуй, самое ключевое событие за всё время существования Людей Икс) — Дом Икс \ Степени Икс [4] (современная точка входа для новых читателей) — Новые Люди Икс . Том 1 [2] (одна из основных серий)
2. На Озоне взял: Потрясающие Люди Икс. Полное собрание. Том 1 (ран Джосса Уидона) [3] (432р.)
3. Добрал на ВБ: Потрясающие Люди Икс. Полное собрание. Том 2 (518р.)
4. Опять на ВБ: Люди Икс. Заря мутантов. Том 1 (новейшие истории, сразу после Дома Икс) [4] (636р.)
5. Ну и до кучи в ЧГ взял Домино. Полное издание (понравился этот персонаж в Дедпуле 2, решил из любопытства посмотреть) (425р. — 18%)
ПС. Осталось дождаться распродажи  — Новые Люди Икс . Том 2 — Люди Икс. Заря мутантов. Том 2
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 января 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaОсталось дождаться распродажи Тут главное не прозевать, а то потом только на Авито по 10к будет стоить.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 января 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ну, за 2,2к я точно не готов их брать сейчас ))
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Wolfy903 
 философ

|
11 января 2024 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa советую посматривать еще на Мегамаркете. Тот же Феникс сейчас за 775, еще и 100 баллов возвратом. Хоукай за схожую сумму есть, еще кое-что.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
11 января 2024 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wolfy903 так зачем Феникс за почти 800, если он в моем примере за 1370/3=450 ? Я мониторю всё )) , и привел примеры не просто "скидочные" позиции, а прям распродажа-распродажа для тех, кому в общем-то не было нужно, но за такие цены, может, задумаются.
|
|
|
Libris 
 активист

|
11 января 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Marvel от "Комильфо" вроде во всех маркетплейсах в последнее время активно скидывают, сам недавно пополнил библиотеку. Особо странно, что сливают не только сомнительное, но даже классику уровня "Темного Феникса". Краем уха слышал, что хранить дорого и комиксы вообще сжигать начали — с таким ценами не исключено. Может, хотят закрыть тему, скоро же вроде лицензия все и новинок не будет.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
14 января 2024 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaПериодически омнибусы Комильфо раздают почти за так. Я периодически попадаю на предложения. Сегодня, например, решил восполнить пробел в комиксах про Людей Икс и приобрел основные (веховые) истории про них (в таких скобочках [...] указал порядок чтения). Учитывая, что все нижеуказанные омнибусы на различных ИМ лежат по цене в разбросе от 1500р до 3000р и выше, цена в 450-500р за толстые, большие омнибусы — почти подарок.
Вот спасибо! Взял Темного Феникса на озоне за 650 (на ВБ то ли уже распродали, то ли сгорело в Шушарах ). Один из моих любимых комиксных сюжетов, на бумаге его заиметь отличная идея. Еще прихватил Черную Вдову и Домино за 350-400 р.. Но цены колеблются очень сильно — Вдова по ходу последняя была по такой цене, остались от 800 и дороже. Странно это.
У Озона мне не нравится подход к доставке книг в плане упаковки (а точнее ее полного отсутствия), но цены бывают хорошие.
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
14 января 2024 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на Озоне столкнулся с такой фигнёй-при очередном заказе мне выдали ответ "у вас превышен лимит сумм для покупок в течении месяца",интересно,это как?
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
14 января 2024 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6"у вас превышен лимит сумм для покупок в течении месяца А что есть лимит? впервые такое вижу, напишите в чат, спросите это что, если ответят напишите здесь, думаю многим будет интересно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
14 января 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6у вас превышен лимит сумм для покупок в течении месяца Вы, наверное, по Озон-карте покупаете, которая упрощенно сделана была, без паспортных данных и прочего. Тогда там да, есть лимит, около 40000, точно не помню уже
|
|
|
boys48 
 новичок

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
15 января 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил на Озоне том Королева, изд. Престиж Бук, книгу выдали в издательском целофане без какой либо упаковки (состояние нормальное). Вопрос к тем кто покупает книги через Озон — у Озона упаковка не предусматривается или мне так повезло?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 января 2024 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно тоже получал стихи Верна от ПБ, тоже без упаковки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
boys48 
 новичок

|
15 января 2024 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhitec Сегодня в почтомате Озон получил книгу без упаковки, были еле заметные две замятины на обложках. До этого в почтомат всегда в фирменной озоновской упаковке приходили.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
16 января 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitecу Озона упаковка не предусматривается насколько я знаю теперь да, книги привозят именно от озона в пластиковых контейнерах, сколько брал всё было норм, но есть ещё партнёры озона, вот те пакуют вроде сами, и могут и сейчас прийти в упаковке
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Ranvalon 
 философ

|
16 января 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в пункты выдачи Озона заказы приезжают в пластиковых боксах, а вот в постаматы — сваленными в кучу в мешке, так что если продавец не упаковал книгу — это очень рискованная лотерея.
|
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
|
uran1985 
 философ

|
|
Luсifer