Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
банить надо за хамство в адрес любого члена ветки, не только представителя издательства как особо ценного кадра

Насколько я помню, Александр также попадал "под санкции", так что исключение для него как представителя издательства не делали. Странно другое: почему уход представителя СЗКЭО с форума произошёл так резко и внезапно? Вроде бы ничего такого накануне не происходило. Да и Александр, мне казалось, выше всех этих мелочных уколов и придирок. Всё равно всем не угодишь, так чего переживать-то? Как бы там ни было, очень жаль, что всё закончилось таким итогом. Возможно, нужно было перевести тему, по примеру Престиж Бука, также в режим жёсткой модерации. По крайней мере, там после таких мер представители издательства время от времени появляются и даже что-то отвечают.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата caremarina
по примеру Престиж Бука, также в режим жёсткой модерации

перевели, и... форум сразу как-то сдулся, теперь там открыть рот лишний раз боятся и тема превратилась просто в табло информации, за небольшим исключением, большая жесткость тоже видимо не идёт на пользу, а начиналось тоже бодро , теперь и общение сдулось , и тиражи стали реже и меньше, связано это как-то или нет или так совпало????, для меня так это даже и неплохо , не успевал приобретать , а сейчас и деньги целлее, да и ставить уже не знаю куда , а так перерывчик...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Очень надеюсь, что Александр вернется. Возможно, человек просто болеет. Даже гадать не хочу по поводу его отсутствия. Знаю одно — человек был на своём месте и был полезен как покупателям, так и издательству. Таких поискать

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 15:23  

сообщение модератора

nikis с конспирологическими теориями в другое место, пожалуйста
–––
девочка летом слушала гром...

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
А может все сделать проще: (Если кто что-то предлагает по изданию и улучшению книги, то все предложения — по существу данной книги, иллюстраций, допов, все только с примерами, а не просто ...а вы поставьте эти иллюстрации, на вот такой бумаге... всем понравится!).
Издатель сам пусть выбирает из (примеров текста и иллюстраций предложенных тем участником ветки, кто заинтересован и дальше расширять ассортимент БМЛ) того количества предложений, и сам решает что выгодно ему выпустить (с экономической точки зрения) в первую очередь, а что — чуть погодя.
Планы выхода вроде вывешены на года, но бывают нюансы, когда ожидаемое — вынужденно опережает неожиданный фаворит (на текущий день по мнению издателя). Ведь большими финансовыми вложениями рискует только он, вот ему и видней, что выходит первым...
Вот и все.8:-0
–––
Хочу на Луну...

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата k2007
ответ представителя издательства в личном сообщении (не цитата, но близко к тексту): "писать в форуме не буду (без объяснения причин), но в личных сообщениях отвечаю всем"

Очень хочется надеяться, что это решение временное и Александр вскоре снова появится здесь. Засохнет ведь ветка, а читать ее было всегда интересно.
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 19:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Artistic2008
Скорее, не оправдала эта площадка как место продвижения (как и телега раньше).

Эта площадка никогда не была "местом продвижения".
Она была местом созидания. Когда-то давно.
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
Она была местом созидания. Когда-то давно.
А кто мешает продолжать давать тут советы, сообщать об ошибках и т.п. Читать-то Александр вроде не запретил себе пока что :) Если же хочется непременно обратную связь получить, то в личку видимо писать ...
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Artistic2008
демонстративный игнор ряда участников
Хех, такое возмущение, словно SZKEO ваш наёмный работник и обязан здравствовать на каждый ваш чих. Вот после такого отношения, представители издательств и уходят с сайта.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 22:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата ig.us
не выставленные планы на март в шапке это хуже покупателям или издательству?

а кто-то разве сказал, что их не выставят? обычно в личку админу отправляли планы,а он менял шапку, учитывая, что Александр сообщил, что в личке он для всех открыт — это со 100% вероятностью работает и в обратную сторону, так что планы на март лично я уверена, что мы тут еще увидим))
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Калигула
Информация появляется в телеграмме, ответы на актуальные вопросы можно получить в личке.

Совершенно верно, пусть теперь тролли резвятся сами, минус один еще недавно полезный ресурс
Ссылка на сообщение 9 февраля 2024 г. 23:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 01:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх