автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 января 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev, я не к тому, что вопрос был хорош. А к тому, что админам даже на глупые вопросы стоит отвечать максимально корректно, а не со всей пролетарской ненавистью...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
meso08 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 февраля 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
meso08 такая проблема со всеми языками где используется не латиница и не кириллица. Думаю, программисты в курсе
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2024 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovvПодскажите, что в первом удаленном комментарии на этой странице https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... идет по категории "Оскорбления и подстрекательства, а также провокации"? Так, чтобы на будущее знать и больше таких страшных оскорблений себе не позволять. А то пока осталось впечатление, что тамошнему модеру корона жмет.
сообщение модератора borovkovv получает предупреждение от модератора Хамство
|
|
|
Бартоломей 
 новичок

|
22 февраля 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем вечера. Вопрос такой: если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 февраля 2024 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БартоломейДоброго всем вечера. Вопрос такой: если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение? не может. писать ему можно он сможет прочесть после блокировки
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Славич 
 миродержец

|
22 февраля 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БартоломейВопрос такой: если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение? Насколько знаю, сообщение на электронную почту с Фантлаба можно отправить только в том случае, если нормально авторизовался, если доступна личная переписка и поставил галочку "отправлять копию по email". Чужие электронные адреса юзерам не видны, тем более из бана.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
k2007 
 миротворец

|
22 февраля 2024 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бартоломейесли пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение?
мне кажется, вы вопрос неверно сформулировали Любой пользователь со своей личной почты может писать на любую другую почту, хоть в Спортлото Если вы имеете в виду фантлабовскую личку, то при написании сообщения поставьте галку "отправить копию на е-мейл", сообщение придет в почту юзера, которую он указал при регистрации
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Бартоломей 
 новичок

|
22 февраля 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007при написании сообщения поставьте галку "отправить копию на е-мейл", сообщение придет в почту юзера, которую он указал при регистрации Благодарю, надо будет попробовать.
|
|
|
vgi 
 магистр

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgi 1. В два клика: "Авторы, книги" в главном меню сбоку -> "Термины" сверху. 2. По наведению и одному клику: навести курсор на "Авторы, книги" в главном меню сбоку, во всплывающем меню выбрать "Термины" (меню это может быть выключено в настройках пользователя). 3. В один клик: включить в своих настройках пользователя опцию "в левой колонке (под меню и личкой) отображать блок «авторы, книги»", после чего слева под главным меню появится ещё одно навигационное меню, где можно выбрать сразу же и "Термины".
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
vgi 
 магистр

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
9 марта 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажете, кто в данный момент заведует отзывами в плане борьбы с хамством и прочим недозволенным по регламенту?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
9 марта 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus можете мне писать или Ga_Li
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 марта 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы превысили ограничение (не более 5) на количество оценок похожих произведений. А зачем такое ограничение сделали?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|