Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 23:25  
isaev, я не к тому, что вопрос был хорош. А к тому, что админам даже на глупые вопросы стоит отвечать максимально корректно, а не со всей пролетарской ненавистью...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2024 г. 23:28  
цитата pkkp
fluser такой опции нет и не будет

Хорошо, что существует AdBlock
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 22:39  
Здравствуйте! Я НФ издания добавляю на армянском языке, такие как перевод Стругацких (https://fantlab.ru/edition315894) или вот перевод Туманости Андромеды(https://fantlab.ru/edition320710) и я заметил что во время поиска на армянском языке ничего не выводится, а на других языках например английский, испанский или немецкий проблем не возникает. Думаю тут техническая проблема. Можно это как нибудь исправить?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2024 г. 22:43  
meso08 такая проблема со всеми языками где используется не латиница и не кириллица.
Думаю, программисты в курсе
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2024 г. 16:36  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2024 г. 12:24  
Подскажите, что в первом удаленном комментарии на этой странице https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... идет по категории "Оскорбления и подстрекательства, а также провокации"? Так, чтобы на будущее знать и больше таких страшных оскорблений себе не позволять. А то пока осталось впечатление, что тамошнему модеру корона жмет.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2024 г. 13:02  
borovkovv
Вы явно не в ту тему пишете.
Для вопросов по модерированию соседняя тема
https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2024 г. 13:30  
цитата borovkovv
Подскажите, что в первом удаленном комментарии на этой странице https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... идет по категории "Оскорбления и подстрекательства, а также провокации"? Так, чтобы на будущее знать и больше таких страшных оскорблений себе не позволять. А то пока осталось впечатление, что тамошнему модеру корона жмет.

сообщение модератора

borovkovv получает предупреждение от модератора
Хамство

новичок

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 21:47  
Доброго всем вечера. Вопрос такой: если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение?

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 22:13  
цитата Бартоломей
Доброго всем вечера. Вопрос такой: если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение?
не может. писать ему можно он сможет прочесть после блокировки
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 22:14  
цитата Бартоломей
Вопрос такой: если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение?
Насколько знаю, сообщение на электронную почту с Фантлаба можно отправить только в том случае, если нормально авторизовался, если доступна личная переписка и поставил галочку "отправлять копию по email". Чужие электронные адреса юзерам не видны, тем более из бана.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 22:16  
цитата Бартоломей
если пользователь временно заблокирован на Фантлабе, то может ли он писать кому-нибудь на личную почту и, если написать ему тоже в почту, придет ли ему высланное сообщение?

мне кажется, вы вопрос неверно сформулировали
Любой пользователь со своей личной почты может писать на любую другую почту, хоть в Спортлото
Если вы имеете в виду фантлабовскую личку, то при написании сообщения поставьте галку "отправить копию на е-мейл", сообщение придет в почту юзера, которую он указал при регистрации
–––
девочка летом слушала гром...

новичок

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 22:27  
цитата k2007
при написании сообщения поставьте галку "отправить копию на е-мейл", сообщение придет в почту юзера, которую он указал при регистрации

Благодарю, надо будет попробовать.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 12:35  
Подскажите, пожалуйста, есть ли быстрый способ выйти с главной страницы сайта вот на эту: https://fantlab.ru/terms ?
–––
Владимир Иванов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 12:44  
цитата vgi
Подскажите, пожалуйста, есть ли быстрый способ выйти с главной страницы сайта вот на эту: https://fantlab.ru/terms ?

1. В два клика: "Авторы, книги" в главном меню сбоку -> "Термины" сверху.
2. По наведению и одному клику: навести курсор на "Авторы, книги" в главном меню сбоку, во всплывающем меню выбрать "Термины" (меню это может быть выключено в настройках пользователя).
3. В один клик: включить в своих настройках пользователя опцию "в левой колонке (под меню и личкой) отображать блок «авторы, книги»", после чего слева под главным меню появится ещё одно навигационное меню, где можно выбрать сразу же и "Термины".
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 12:57  
GBV, спасибо!
–––
Владимир Иванов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2024 г. 22:12  
Скажите пожалуйста, есть ли надежда на возврат кнопки «Создать тему» в ОИ ? Без неё грустно.
–––
Сердце моё полно жалости

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2024 г. 20:00  
Не подскажете, кто в данный момент заведует отзывами в плане борьбы с хамством и прочим недозволенным по регламенту?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2024 г. 20:07  
pontifexmaximus можете мне писать или Ga_Li
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2024 г. 12:28  
цитата
Вы превысили ограничение (не более 5) на количество оценок похожих произведений.

А зачем такое ограничение сделали?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...752753754755756...791792793    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх