автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
12 апреля 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischв этом "научном" сообществе правда верят в энергетический вампиризм? На этих словах я еще раз перечитала, на каком сайте наш форум. Вроде все верно. Забавно, что "энергетический вампир" у меня ассоциируется только с Колином Робинсоном. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 апреля 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, Вы правда выдержали просмотр этого сериала? А меня он после фильма с его любопытным юмором так расстроил. Такую идею столь тупо запороть!  Upd ИМХО, конечно. Я Вас помню, пояснение, что это лично моя ни на что не претендующая печальтоска, необходимо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 апреля 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЗабавно, что "энергетический вампир" у меня ассоциируется только с Колином Робинсоном. А тем временем в списке авторов ФЛ имеется британский писатель и философ Колин Генри Уилсон с его романами: "Космические вампиры", "Паразиты сознания", циклом "Мир пауков" и мн. др.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 апреля 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтолько с Колином Робинсоном
цитата mischmischВы правда выдержали просмотр этого сериала?...ни на что не претендующая печальтоска ну еще немного с mischmisch
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
12 апреля 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА что, в этом "научном" сообществе правда верят в энергетический вампиризм? Верить не надо. Но на практике случается. Сталкивался в жизни с патентованным обладателем этого дарования.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
12 апреля 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВерить не надо. Но на практике случается. Сталкивался в жизни с патентованным обладателем этого дарования.
Знаете что их всех объединяет? Все те кто живет на подсосе чужой жизненной энергии, всеми четырьмя будут отрицать свою причастность к этому воровству, для остальных обычных людей, эти обвинения, ну мало ли, по навету. Так для них это будет скорее как комплимент, после таких обвинений у человека высоко поднимается голова, растет непомерно самооценка, о, надо же я вампиреныш. Он не только не отрицает что вампир, а наоборот так и говорит, о да, это я. Но на самом деле это всего лишь самообман.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 апреля 2024 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильОн не только не отрицает
цитата Доктор БрильЭнергетический вампир в первую очередь будет отрицать это явление. А когда третья версия будет? Интересно, аж жуть. 
цитата practicANTну еще немного с mischmisch Ну почему немного-то?  Но долой оффтопы. Лучше полюбуйтесь, по какой красоте я сегодня ходила. Этот город самый лучший город на Земле, он как будто нарисован палкой на ... (даже не знаю, что там в рифму).
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 апреля 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильвы утянули мои светлые мысли на самое дно То бишь я не вампир, а русалка?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2024 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch IMG_20240412_115132488~2.jpg (4034 Kb) IMG_20240412_115203803~2.jpg (4113 Kb) Красивый город
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2024 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischТо бишь я не вампир, а русалка?
Интересно — если энергетическая русалка кого-нибудь в полнолуние покусает — кем станет укушенный ?
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyИнтересно — если энергетическая русалка кого-нибудь в полнолуние покусает — кем станет укушенный ? При укусе энергетическая русалка вытягивает энергию жертвы, поэтому прогноз печальный. Фазы луны не влияют, так как русалки не относятся к оборотням, а являются самостоятельным видом. Укус для них всего лишь способ питания.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
13 апреля 2024 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМы с Лениным поставили Вам лайк.  И вот, наконец пролит багровый свет на истинное местонахождение Упыркино. Эти ваши бесконечные снимки странно запустелых, неизъяснимо печальных сосновых лесов, несуществующих в подлунном мире растений а теперь и ирреального города, от взгляда на которые, словно от вида заброшенного кладбища, охватывает неизъяснимое муторное беспокойство. Вот-вот в щель гадкого забора просунется, ехидно щурясь, Ильич: "Попались, батенька? Коготок увяз — всей птичке пхгопасть!"
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2024 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierв щель гадкого забора просунется, ехидно щурясь, Ильич: "Попались, батенька? Коготок увяз — всей птичке пхгопасть!"
Так всё и было

|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 апреля 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AbappyТак всё и было Всегда забавно было, что многие художники, рисовавшие бытие Ленина в эмиграции, в пресловутом Разливе, в общем, в дореволюционных декорациях, рисовали его лысым дяденькой с интеллигентской бородкой и усами, каким он стал уже гораздо позже. А ведь ему и пятидесяти на тот момент не было. Вот фото Ленина 1917 года.

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма и весьма вероятно, что на представленной фотографии волосы у фотографируемого накладные. К 47 годам склонные к тому мужчины успевают свои волосы уже растерять. Мои, к слову, стали меня покидать уже после двадцати. Борода и усы — дело 3 недель. :)
|
|
|