автор |
сообщение |
sergmon 
 философ

|
3 мая 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgИ никто не думает, что я, может, красный директор.
Надеемся, что классный.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 мая 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНу, это смотря какие ножки! Это важно, когда только к шее подбираешься, а когда мозг уже съеден, то пофиг. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
4 мая 2024 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistа разве не через МФЦ сейчас? Я за последние пару лет: временную регистрацию, паспорт и права именно там менял. Очереди минимальные Живем на территории ЗАТО. Тут свои заморочки. Регистрацию продлевать нужно. Регистрацию на закрытой территории. Какой там МФЦ? У них нет таких полномочий. Приходится лично туда-сюда с документами бегать. Короче, бюрократия. Выматывающая, озлобляющая бюрократия. Даже сил не осталось ругаться с соседкой и с сыном. Молча выслушала его вранье и ее претензии, извинилась, забрала ребенка и ушла.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
4 мая 2024 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из прочего: в магазине нет белых яиц вообще, только коричневые. Жалуюсь мужу, он предлагает покрасить в белый коричневые. Хм. Фактически яйца будут крашенные, но при том белые. 
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
4 мая 2024 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся в интернет из офлайна, почитал эту тему, особенно про спасение СССР. Почему-то вспомнился анекдот про стюардессу и «хватит разврата»
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 мая 2024 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмагазине нет белых яиц вообще, только коричневые. Жалуюсь мужу, он предлагает покрасить в белый коричневые если в красный, то можно и коричневые, он перебьёт
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaОлег Курылев, условный цикл "Руна смерти", "Шестая книга судьбы", "Убить фюрера". Вообще не слышал. Надо посмотреть:)) Спасибо
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
urs 
 магистр

|
4 мая 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT в магазине нет белых яиц вообще, только коричневые Коричневые прекрасно красятся луковой шелухой. Получается темно-красный цвет
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 мая 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездили в магазин в первой половине дня в выходной. А там люди и много всего уже разобрано! Набаловались мы, конечно, в середине рабочего дня за покупками ездить: никого, акций больше, полки товарами набиты. Так что нас поджидал сюрприз. А вообще с тех пор, как я решила, что у нас диета, начались нехилые проблемы с тем, что взять в магазине: каждый день салат, а овощи нормального качества купить сложно; за нормальным мясом нужно ехать в определенный ПГТ, оно и городе-то не во всех магазинах; цельнозерновой хлеб иногда не завозят; нормального сыра за разумные деньги практически нет, а рассольный в принципе не во всех деревенских магазинах имеется. Да что там, последний год фарш замороженный котам не всякий раз купишь, а приличный от конкретной птицефабрики вообще с прилавков пропал. Одно радует, народ к разнообразию круп не приучен, булгуры со всякими нутами всегда со скидками стоят. Их теперь готовить дешевле, чем рис варить.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
4 мая 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursлуковой шелухой. Получается темно-красный цвет Сколько лет красила яйца луковой шелухой, так получался золотистый. Если же вы имеете в виду красный лук, то его еще нужно отдельно искать в магазинах. Я такое не покупаю из-за того, что лук сырым не ем.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 мая 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTтак получался золотистый Подозреваю, что мало шелухи кладете. У меня, когда я этим занималась, выходил насыщенный красновато-коричневый оттенок. И да, красила я как белые, так и темные яйца.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они же после этого с разводами получаются... Зачем портить продукт?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 мая 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgс разводами получаются... С какими разводами, если скорлупа остаётся целой? А если треснет, то тоже не трагедия. Всё натуральное.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 2024 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же люди рады быть обмануты!
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 мая 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСколько лет красила яйца луковой шелухой, так получался золотистый Не знаю, как вам это удавалось. Наверно, или мало шелухи или кипятите недолго. В этом году забыл про них, так кипятились полтора часа и получились темно-красными. Кстати может быть берете белые, а я беру коричневые.
|
|
|
urs 
 магистр

|
4 мая 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКак же люди рады быть обмануты! Не понял... вас кто-то надул, когда вы святили куличи и пасху?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursвас кто-то надул, когда вы святили куличи и пасху? Нет. Я случайно посмотрел репортаж из Иерусалима. Разве это не забавно — бог, подгоняющий свои действия под календари земных жрецов?
|
|
|