Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 00:29  
Целая страница имхо. Ничего нового :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 00:35  
* ворчит. Так то весь этот форум одно большое и сплошное имхо. Странно этому удивляться.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 00:59  
Я за это, кстати, и люблю форумы. Сюда прихожу: как будто бы в прошлое назад на 20 лет возвращаюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 01:32  
Так я и не удивляюсь.

цитата Zombieset
Сюда прихожу: как будто бы в прошлое назад на 20 лет возвращаюсь.

20 не 20, а лет 10 назад раздавались точно такие же высказывания, так что в этом плане форум это нечто вроде мягкого успокоительного: все все так же бубнят себе под нос, Ди Каприо вот только постарел, а так "в Багдаде все спокойно" и можно спать дальше :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 01:45  
цитата cianid
Что до Круза...ну, наверное, он всё-таки не сильно виноват, что продюсеры во всю эксплуатировали его фейс и прочие части тела

Не виноват. Он актер — мясо для постановки (кубриковский такой подход к актерам если брать) "Последняя настоящая суперзвезда Голливуда" лучше не скажешь.

цитата Zombieset
У Круза драматических ролей до "Титаника" больше, чем у Ди Каприо за всю его карьеру.

Лично я Ди Каприо оценил только после Джанго и Once Upon a Time in Hollywood, но положа лапу на сердце он шикарно поработал еще на заре карьеры и в Жизни этого парня и Что гложет Гилберта Грейпа.
Для меня ДиКаприо лучше всего раскрылся у Таррантино, но и его ранние выдающиеся работы не стоит пропускать (Хотя я и пропустил в свое время). Он может не Гэрри Олдман, но умеет, могёт :-)
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 01:57  
Насчёт Грейпа примечательно, что туда его как раз Депп затащил вроде как. И даже первую номинацию юный Лео получил на Оскар. И в итоге как ситуация сложилась у обоих актёров. И вообще ДиКаприо при всей своей любви к природе до сих пор ни разу не женат и детей официально вроде нет. Я с подозрением к таким людям отношусь, будучи в их возрасте и всего лишь с одним Оскаром:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 02:15  
цитата Zombieset
ДиКаприо при всей своей любви к природе до сих пор ни разу не женат и детей официально вроде нет. Я с подозрением к таким людям отношусь,

Да какая нам разница какой он там людь? Все равно только из СМИ узнаем. Детей вроде не кушает, а работать умеет, характеры, которые ему предлагают режиссеры/продюссеры воплощает на уровне выше среднего (иногда намного выше), что еще надо?!

Работа с акцентом в Джанго, разнообразие характера в Однажды в Голливуде — лично я поздно разглядел талант ДиКаприо. Но пересматривая Гилберта Грэйпа — умел этот чувак работать, лишь бы режиссер его заставил работать по-полной.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 10:23  
цитата Zombieset
детей официально вроде нет.

Он в одном из интервью говорил, что не хочет из-за специфики работы с бесконечными командировками.

цитата Zombieset
ДиКаприо при всей своей любви к природе до сих пор ни разу не женат

У него потолок "до 25 лет", какая тут может быть жена.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 10:39  
цитата Makrophag
У него потолок "до 25 лет"
Т.е. про формулу x/2+7=y он не слышал.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 14:03  
Посмотрел тут на выходных всякого.

Поехавшая(2023)
Однажды одна вредная бабенка, устав от собственной никчёмности, решила поехать на велосипеде из Москвы в Нижний к маме. Прям по автомобильной дороге, да ещё и с прицепом в котором собака..
Я сам любитель подобных авантюр, типа на велике доехать до соседнего города, а потом обратно на поезде. Или по реке уплыть на самодельном плоту куда глаза глядят. Тут дамочка тоже решила, мол, гори оно всё конём, я поехала в даль. Вообще весь фильм это сказка. Во-первых её с такой манерой езды размазало бы уже на первой сотне км. Велосипедист, который едет не по обочине, а по правой полосе — это самоубийца. Во-вторых характер у героини это, конечно, полный привет. Сарказм, желчь и неуверенность в себе -фулл хаус. Плюс она ещё и SMM-щица:-((( Но актриса сыграла отлично, прям бесит её персонаж с первых кадров)))
Что в фильме хорошего? Отличные съёмки и саундтрек. Прекрасные пейзажи, природа России. Велосипедная поездка, да и вообще пропаганда спорта. И как ни странно плюсы перевешивают минусы. Ультра-сказочная концовка, но тем не менее я доволен. 8 из 10

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 14:21  
цитата muravied
Вообще весь фильм это сказка.
Смотрел в прошлом году с семьёй в кинотеатре. Всем понравилось. У Лерман с Хориняком химия удалась. Ну и сцена в мотеле на ресепшене тоже 8-]

А, ещё это, типа, по реальной истории снято. В титрах оригиналы персонажей показаны.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 14:32  
цитата paul_atrydes
А, ещё это, типа, по реальной истории снято. В титрах оригиналы персонажей показаны
Именно вот тут про реальную историю https://www.belarus.kp.ru/daily/27521/478...
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 15:17  
Во! Учитесь (у меня), как надо "срачи" устраивать — причем, строго, в рамках темы форума! :))))

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 16:20  
цитата Наследный принц
Лично я Ди Каприо оценил только после Джанго и Once Upon a Time in Hollywood,

А в The Departed не зашёл? Или в "Кровавом Алмазе"? ИМХО, профессионально в рост Лео пошёл после "Банд...".

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 16:44  
цитата paul_atrydes
это, типа, по реальной истории снято
да, но я уверен, что ехала она не так вызывающе по центру шоссе. Ну и много роялей в кустах по фильму рассыпано.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 16:50  
цитата muravied
Ну и много роялей в кустах по фильму рассыпано.
Потому и «типа». Режиссёр со сценаристом так видят.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 22:11  
цитата bubacas
профессионально в рост Лео пошёл после "Банд...

Что гложет Гилберта Грейпа
Дневники баскетболиста
Комната Мартина
— это уже уровень!

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 06:56  
Да, какая же всё-таки у Аарона Тейлора- Джонсона отрицательная харизма) чтоб он провалился в кастинге на роль нового Джеймса Бонда, а то будет ещё хуже никакого Крейга) второй подряд необаятельный актёр на роль суперагента — это перебор)
Жаль, что в своё время не взяли на роль Бонда Вигго Мортенсена) идеальный "книжный" Бонд был бы.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 07:20  
цитата Melanchthon
Аарона Тейлора- Джонсона

Отрицательная? Очаровашка Пипец и отрицательная? Пипец какой-то. %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 15:02  
Как-то проскочил мимо меня этот фильм в своё время.

База "Клейтон"(2003)
В Панамских джунглях во время учений пропал отряд спецназа. Во время поисков с вертолёта нашли двух выживших. Их привезли на базу Клейтон, но те молчат как рыбы. Придётся вызывать лучшего дознавателя среди рэйнджеров, самого Траволту...

А фильм то огонь! Режиссер Джон МакТирнан (Хищник, Крепкий орешек 1 и 3) опять снимает про брутальных мужиков, которые и в огонь и в воду и по морде вам как здрасте. Детектив тут завернули, конечно, мама не горюй. Есть пара нестыковок и несуразностей, но в целом смотрится на одном дыхании. Траволта тут играет просто великолепно, очень харизматичный и чёткий товарищ. Сэмюэль Джексон во всех фильмах одинаковый, в принципе, и тут сыграл такого озверевшего сержанта садиста. Так же фильм является эталоном термина "Ненадёжный свидетель". Все герои рассказывают, что они видели по-разному и наблюдать за этим сплошное удовольствие. И наверное фильм входит в список "Топ самых неожиданных концовок". Я ожидал чего угодно, но не этого.
Тем не менее удовольствия от просмотра я получил с избытком:cool!: 8,5 из 10

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх