автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
31 мая 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю калимбу. Сценаристы отлично поработали над первыми тремя сериями. На четвертой сломались
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
prouste 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В " Первый класс" загнали все знакомые лица. Сценаристы наши набили лапу, иронирируя и изощряясь над гедонистичными и дурными обывателями, их амбициями, надуманностью женской дружбы, слабостью мужиков и проч. Гоша, что должен умереть — из лучших, потом Престиж вышел, ну и вот Первый класс — про трех подруг, что рассобачились. И подруги не ах и мужики еще хуже. Смотрится легко, но стилевой дисбаланс имеется. Началось все как черная комедия ( с условностями, присущими жанру), а потом крен ведет к мелодраме — типа пожалейте всех, это не клоуны, Чиповская вон собачку любит, а Лядова котика по брюшку гладит ( лучшая сцена в сериале), ну и дети то славные. Это от стремления впихнуть и продать разом побольше. Чиповская понравилась чуть больше остальных, она абсолютно заменяема в таких сериалах на Снигирь — и наоборот ( грудь, которая у нее своя в отличие от, никогда не прятала от зрителей, да и незачем). Вялый даже по его меркам Ефремов и муж- милиционер тошнотворны стараниями сценаристов. В общем проходной, легкий сериал, в котором штампы играются с условностями при старании актрис
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusНу как бы совсем разные вещи. Ну так и сразу было понятно, что мать любовницы токсичная на 100% — и глав герой все это прекрасно понимал и как раз суть в том, что как бы ты сильно кого не любил, то лезть в чужую семью точно не стоит. Тем более в семью с детьми, тем более ради мести на горячую голову. Но если Вам это было понять невдомек, то неудивительно, что СЛово Пацана наверняка понравилось
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
31 мая 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я знаю кто тебя убил", нормальный фоновый сериал, без изысков и лишнего шума. В меру грязный, в меру интересный. Если бы не Яценко — не стал бы включать. "Золотое дно" — не-золотое дно. Минаев-писатель мало отличается от Минаева-сценариста, не понравилось. Хоть я и фанат остального творчества Сергея Сергеевича. "Скрежет металла" — кто объяснит мне что не так с Энтони Маки. Он то в КВМ пытается в высшую лигу пробиться, то в сериалах сомнительного уровня играет. Я понимаю что игровая серия это классика в своем роде, но сериал совсем не фонтан.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
kuzmix 
 философ

|
31 мая 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Я понимаю что игровая серия это классика в своем роде, но сериал совсем не фонтан. почему Вы думаете, что если сериал Вам не понравился то он не фонтан?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesЭто уже признак дурновкусия? Не совсем конечно, но облизывать и называть его одним из лучших сериалов РФ-да.
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМужик может и нормальный, а писатель — говно. Ну он уже давно и не причисляет себя к писателям, в свое время его книги были актуальны и популярны. Сейчас это уже из разряда легкой ностальгии и "верните мне мой 2007" А вот исторические выпуски у него бомбические.
|
––– Make love, not war |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
31 мая 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМужик может и нормальный, а писатель — говно.
цитата PavincВот это признак дурновкусия.
цитата Sawyer898Минаев-писатель мало отличается от Минаева-сценариста, не понравилось. Хоть я и фанат остального творчества Сергея Сергеевича. вы внимательно читаете или как? Минаев-интервьюер и Минаев-историк мне очень нравятся. Его книги и (видимо) сценарии — очень плохо.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Минаев-историк
цитата Sawyer898Минаев-писатель Оксюморон за оксюмороном. 
И по теме. Смотрю "Универ: 13 лет спустя". Бывает. Некоторые вот Минаевым увлекаются, а чем я хуже? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
coffein 
 философ

|
31 мая 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНе совсем конечно, но облизывать и называть его одним из лучших сериалов РФ-да. Один из лучших сериалов. Отрицание этого — признак нетакушки
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinОдин из лучших сериалов. Отрицание этого — признак нетакушки
Блин, про какой хоть сериал речь?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСмотрю "Универ: 13 лет спустя"
И как? Мне реклама где-то попалась с Кузей на коне. С одной стороны смешно, с другой как-то печально.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 мая 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякак Гораздо лучше оригинала. Герои с прошлого "лет спустя" в образы не вмещаются так, что вместо ситкома имеем семейное драмеди. Кузя в этом сезоне, увы, хуже всех, хотя и его жалко: у него только-только амплуа слетать начало, но слететь никак не может.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 мая 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischимеем семейное драмеди
звучит неплохо)
|
|
|