автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
9 июня 2024 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ а я бухаюсь в кресло или на диван. Моя меня тыкает, а я ссылаюсь на Стругацких Надо видимо тоже взять на вооружение!
цитата formally"загорелый" П Браун цитата ramirБуфер обмена03.png (793 Kb) Браун — негр, ну — ну, хотя учитывая сегодня "западную повесточку"...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
luckyss 
 активист

|
9 июня 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы тогда серебряной фольгой предложил. Духовному лицу надо быть скромным . А вообще очень жду Брауна в любой обложке. Внутри главное чтоб все было — все иллюстрации и все произведения
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
9 июня 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssглавное чтоб все было — все иллюстрации и все произведения Поддерживаю. Для книголюба это самое главное. 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
10 июня 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssВнутри главное чтоб все было — все иллюстрации и все произведения Кстати, совсем забыл упомянуть, что в отце нашем Брауне будет ну просто много цветных иллюстраций. Если я ничего не путаю, конечно.
|
––– Всегда! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
|