Мир в котором вы бы хотели ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Мир, в котором вы бы хотели жить.»

Мир, в котором вы бы хотели жить.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
просточитатель

цитата
Вот в идеальном мире невозможно уничтожить разом все. тем более так неожиданно.

Значит наш мир далёк от идеала ... :))

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2024 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата sanhose
Значит наш мир далёк от идеала ... :))
категорически! И не в смысле каких то исторических событий а на уровне физики увы
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну живя в России вряд ли мир изменишь. А из россиян, переехавших в передовые страны, никто кто мир изменил неизвестен. Скорее всего мир будут менять без наших предложений так, как надо властям мира, и уже все заранее запланировано.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2024 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
ДомашнийМальчик Те кто запланировал изменение мира делают это уже более двух столетий. Их подлый план очень успешен особенно последнее время. Они сами не берут в руки оружие а направляют других уничтожать друг друга ... и самое эффективное что они делают ... превращают население Земли в биомассу с помощью денег, СМИ, низменных развлечений и квазиискусства. Мир уже превратился в серую тупую массу и ждать от этой толпы изменения к лучшему нельзя. Возникает вопрос ... сможет ли человечество вырваться из этого ярма ... ответ скорее отрицательный хотя возможны ненкоторые варианты в отдалённом будущем если тепершняя популяция выживет и не превратится в биороботов ...
Ссылка на сообщение 6 сентября 2024 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2024 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
sanhose тут минисующих целая компания. Они приходят время от времени и выражают своё "фэ" таким образом. И чем больше возмущаться тем больше минусуют, это в рамках правил сайта. Сейчас я думаю вас заминусовали за ваше политическое заявление. Я с ним в принципе не согласен, потому что Прогресс это добро. Но с минусаторами тоже не согласен.
Потому что нужно аргументировать, а они не хотят.
Кстати, меня скорее всего тоже за высказывание о минусах заминусуют. Это триггерит минусаторов.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2024 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Совсем забыл, что на сайте есть система рейтингов. Спасибо что напомнили, переключу галку и тоже минусану за шизу мимо темы.
–––
волю память и весло
слава небу унесло
Страницы: 123...1920212223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Мир, в котором вы бы хотели жить.»

Новое сообщение по теме «Мир, в котором вы бы хотели жить.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх