автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Randon 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 июля 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Randon ну и отлично. Молодцы, что финализируют цикл
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fluser 
 авторитет

|
14 июля 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRТем более с комментариями к каждому рассказу. Чьи комментарии? Почему-то не вижу их в содержании.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
17 июля 2024 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod Это-то причем? Ну да, он был сотрудником отдела маркетинга. Но он любил фантастику и книги (любит, не в прошедшем времени), а те кто его сменил... Это, как бы.. Ну вы все сами видите..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori скорее вопрос, почему не удержали (не оценили по заслугам?) такого ценного, как оказывается, сотрудника, не повысили зарплату, не создали комфортных условий труда, чтобы он не искал другие предложения...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Old_ribbon 
 новичок

|
|
arcanum 
 магистр

|
17 июля 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Old_ribbon потому что это нормально. Как бы вы ни прописывали процессы и регламенты — прежде всего важны личные качества исполнителя. Особенно в таком бизнесе. Да и в других тоже. До сих пор если уходит хороший менеджер по продажам, начальство сидит как на иголках, потому что в половине случаев с ними уходят и их клиенты. Они привязываются к этому продажнику. Та же история с отношениями сотрудник-автор. Пришел новый редактор — естественно, он меняет в чем-то издательскую политику. Это нормально.
|
|
|
Old_ribbon 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 июля 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Old_ribbon ну сравнили. Давайте еще примеры с "пятерочкой" от текучки в которой торговля не страдает.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Old_ribbon 
 новичок

|
17 июля 2024 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Так это логично сравнивать процессы. Я и говорю про процессы. Это не для этой темы, но книгоиздание как процесс и должно быть конвеерным, как в пятерочке, тогда и не будет завязки на конкретных персон. Но у нас унитарность пытаются элитизировать и персонифицировать. Поэтому и получаем — ушел человек — "упс".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
17 июля 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Old_ribbonУшел человек — процесс не встает и не меняется. процессы разные авторы, редакторы и еще куча участников процесса не взаимозаменяемы это не банковские менеджеры
|
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
17 июля 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и работа продолжает делаться. Вопрос только в том, как? Вовлеченный и в теме человек делает интересно, нестандартно и активно. Обычный исполнитель может делать для галочки. Когда представители издательств уходили из темы- тема не умирала, но становилась другой, вялотекущей :)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|