автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
18 июля 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , вот именно поэтому в начальники стремятся лишь единицы. Особенно среди людей старшего возраста. Теперь вся эта административная бюрократия — не ваша проблема. С одной стороны сочувствую, больно бросать то, во что уже вложено много времени и нервов, с другой стороны, поздравляю с тем, что эта гора теперь не на ваших плечах, а значит, она не проломит вам хребет раньше времени.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
osservato 
 миротворец

|
18 июля 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С мая все проблемы с подвернутой ногой: она вдруг опять начала болеть, пошла посмотреть,что там. В итоге травм вроде нет, зато есть артроз 1 степени. Учитывая,что у меня уже есть артроз пальцев, только тут его еще не хватало(
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
18 июля 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по теме: гостевой круговорот последнего месяца вроде унялся :) последние трое вчера побывали. а послезавтра с утреца я уезжаю далеко-далеко и уже сама буду гостем, мвахахаха!!! всем работодателям/клиентам отказала на этом основании. хоть и немного неловко было, но сколько ж можно трудиться даже без выходных?! правильный ответ: четыре месяца ну и хватит с меня.

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из личного опыта. Если на пакетике хны "быстрого приготовления" написано "русый", то оттенок будет с зеленцой, а если написано "каштановый", то волосы будут отсвечивать бордовым. Даже интересно, какой оттенок стоит выбрать, если хочется уйти в фиолетовый.  Но если серьезно, то зелёный довольно быстро смылся, как и излишняя рыжета, и я реально ходила русая. А волосы-то здоровее, чем после обычного окрашивания! Короче, переползаю на хну. Каждое окрашивание, конечно, будет с сюрпризом, но оно того стоит.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 июля 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА волосы-то здоровее, чем после обычного окрашивания! Вон выше practicANT писала, что те волосы, которые уже выросли из головы — мертвы и по определению здоровее быть не могут. То, что женщины с ними делают, сродни уходу за мумией Ленина в Мавзолее ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincсродни уходу за мумией Ленина в Мавзоле А вот представьте, что за ним не ухаживают... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЧур у меня в Разливе Поддерживаю и тоже хочу в Финляндию
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 июля 2024 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икПоддерживаю и тоже хочу в Финляндию А в Цюрих никто не хочет?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июля 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы в Шушенское не отказался. Природа. Грибы, рыбалка!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованА в Цюрих никто не хочет? "- Я опять хочу в Париж! — Вы там был? — Нет. Но, опять хочу!" (согласен на Лонжюмо)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumВ Шушенское! Думаю, с нашими тарифами на перевозки в Цюрих дешевле будет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|