Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
какой-то мелкий провайдер,

Да, да, самый мелкий. Какой-то Эр-Телеком. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Терпеть не могу. И сексизм, и буллинг в одной семье, который преподносится как нормальные семейные отношения

О боже, Заточка как всегда тут спела-не в бровь, а в глаз — "говоришь, токсичность в отношениях страшнее пули, что с нами будет, если в школе всех шеймят и буллят":-(((:-D А если проще смотреть на сериал, то и мыслей дурных не возникнет)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
Скорее всего дело не в Ubuntu или Windows, а в разных провайдерах. Возможно, в городской квартире, какой-то мелкий провайдер, до которого ограничения ещё не докатились. Если так, то это временно.

Я сразу и подумал, что "необслуживание оборудования Гугл" -это филькина грамота. А основная "задача" -убивать Ютуб как само явление в РФ.
Теперь здесь не хватает гифки с Гузеевой. Три-четыре....Хором!://////////////
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Что вообще какие-то чудеса. У меня сейчас ЮТьюб на другом браузере, я вход в аккаунт не делаю, чтобы пароли лишний раз не вводить. Он мне два дня страницу без рекомендаций выдавал, а сегодня утром я посмотрела один лишь клип Massive Attack, опять включаю, гляжу — он мне рекомендации подогнал. И они процентов на 70 совпадают с тем, что я смотрю обычно. Вот когда и как он за мной проследил, если обычный вход не с аккаунта, как правило, выдает такое, что волосы дыбом?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, так было заявление Хинштейна, ещё пару недель назад. Что да, накладываем ограничение в виде замедления скорости работы. Мол, нече каналы думы и правительства выпиливать: о начале замедления YouTube

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
хотели с дочерью вчера посмотреть весёлую передачу — на ютюбике крутится колесо, а после терпеливого ожидания выдаёт изображение в таком качестве, что хочется глаза пластырем заклеить. во избежание вытекания. а реклама вокруг замечательно идёт :-/
в итоге нашли то, что хотели посмотреть, на КиноПоиске (под видом "сериала") и посмотрели в нормальном качестве и без рекламы :)
окромя того начали смотреть, ну я не знаю, мокьюментари-что-ли-мини-сериал "Тайны Карениной". роскошно, ей-богу! посмотрели две серии (по 40 минут) из шести, предвкушаем продолжение.
(смотрим на другом ресурсе, не КП и не тюбик)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Дождь при ярком солнце

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
так было заявление Хинштейна

Вот для Хинштейна и иже с ними посылаем месседж Гузеевой)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Гузеевой

Меня пугает ваша осведомленность во фриках
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
то и мыслей дурных не возникнет
Ну на фоне остального. Стереотипные герои подбешивают. Женские персонажи особенно. Одна стереотипная тупая блондинка другая одухотворенная болтушка. Папины дочки, млин. А можно посложнее героев, чем жирные ботаник, раздолбай и Лунтик в качестве младшего мужского персонажа? И ладно б они нормально взаимодействовали, они постоянно дерутся друг с другом и мешают друг другу. Большая часть серий о конфликтах внутри семьи. Короче, ну их всех!
Я вот погладить пошла. Включила на фоне утопию послушать про пиратов. Научпоп. Вы думаете, я его послушала нормально в нормальной скорости без провисаний? Почему политики так твердо уверены, что в ютюбе население смотрит исключительно других политиков и активистов? Мне их по телеку хватает. Я в ютюб иду посмотреть на то, как рисует пленэры Батов Антон, послушать Ученых против мифов, включая посткриптумы, иногда отдельно посмотреть на Панчина, Дробышевского. Старший сын смотрит, как блогеры создают новые игры и миры на игровых движках, как делают анимацию в программах, повторяет, пытается делать что-то свое. Про младшего я писала.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
practicANT
Я теперь понял, что Вы имелии ввиду):beer:
Я то подробно не смотрю, но некоторые серии прям выхватываю — типа жизненные:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Меня пугает ваша осведомленность во фриках

Дык это известнейший мем )))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2024 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
то известнейший

Чур меня
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 04:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера весь день болела голова, причём под вечер как-то странно, с упором в левый глаз.
Сегодня погода резко поменялась на осеннюю. Грустно как-то. И опять ничего не успеваю.
Вчера кстати впервые за долгое время включила ютуб — на телефоне нормально работает

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Самара. ЦУМ.
Вот сразу видно — здесь работают оптимисты)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, привет из дома, спасибо

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Замедление. :-))) Мне, персонально что-ли, выдают 35-40 минут нормальной работы ютюба. А потом 5-10 минут работает, подвис от 10 секунд, до 2 минут.
Так что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Так что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному.

Типа того. И ещё по-разному от дня к дню и даже от источника. И методы обхода — иногда ок, а иногда — полная засада.
Похоже, придется разворачивать что-нибудь на буржуйских серверах и этим пользоваться.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Типа того.
да ну! Индивидуально? Это действительно реально? Мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Конечно можно, но надо ли.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2024 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
А я настроил себе GoodbyeDPI и забыл и думать, что какие-то отморозки YouTube где-то замедляют. ОТ Хабра до Пикабу советы по настройке и сама прога лежит.
–––
Nullius in verba

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх