автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincкакой-то мелкий провайдер, Да, да, самый мелкий. Какой-то Эр-Телеком. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 августа 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincСкорее всего дело не в Ubuntu или Windows, а в разных провайдерах. Возможно, в городской квартире, какой-то мелкий провайдер, до которого ограничения ещё не докатились. Если так, то это временно. Я сразу и подумал, что "необслуживание оборудования Гугл" -это филькина грамота. А основная "задача" -убивать Ютуб как само явление в РФ. Теперь здесь не хватает гифки с Гузеевой. Три-четыре....Хором!://////////////
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вообще какие-то чудеса. У меня сейчас ЮТьюб на другом браузере, я вход в аккаунт не делаю, чтобы пароли лишний раз не вводить. Он мне два дня страницу без рекомендаций выдавал, а сегодня утром я посмотрела один лишь клип Massive Attack, опять включаю, гляжу — он мне рекомендации подогнал. И они процентов на 70 совпадают с тем, что я смотрю обычно. Вот когда и как он за мной проследил, если обычный вход не с аккаунта, как правило, выдает такое, что волосы дыбом? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
5 августа 2024 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотели с дочерью вчера посмотреть весёлую передачу — на ютюбике крутится колесо, а после терпеливого ожидания выдаёт изображение в таком качестве, что хочется глаза пластырем заклеить. во избежание вытекания. а реклама вокруг замечательно идёт :-/ в итоге нашли то, что хотели посмотреть, на КиноПоиске (под видом "сериала") и посмотрели в нормальном качестве и без рекламы :) окромя того начали смотреть, ну я не знаю, мокьюментари-что-ли-мини-сериал "Тайны Карениной". роскошно, ей-богу! посмотрели две серии (по 40 минут) из шести, предвкушаем продолжение. (смотрим на другом ресурсе, не КП и не тюбик)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZГузеевой Меня пугает ваша осведомленность во фриках
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 августа 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ то и мыслей дурных не возникнет Ну на фоне остального. Стереотипные герои подбешивают. Женские персонажи особенно. Одна стереотипная тупая блондинка другая одухотворенная болтушка. Папины дочки, млин. А можно посложнее героев, чем жирные ботаник, раздолбай и Лунтик в качестве младшего мужского персонажа? И ладно б они нормально взаимодействовали, они постоянно дерутся друг с другом и мешают друг другу. Большая часть серий о конфликтах внутри семьи. Короче, ну их всех! Я вот погладить пошла. Включила на фоне утопию послушать про пиратов. Научпоп. Вы думаете, я его послушала нормально в нормальной скорости без провисаний? Почему политики так твердо уверены, что в ютюбе население смотрит исключительно других политиков и активистов? Мне их по телеку хватает. Я в ютюб иду посмотреть на то, как рисует пленэры Батов Антон, послушать Ученых против мифов, включая посткриптумы, иногда отдельно посмотреть на Панчина, Дробышевского. Старший сын смотрит, как блогеры создают новые игры и миры на игровых движках, как делают анимацию в программах, повторяет, пытается делать что-то свое. Про младшего я писала.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 августа 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Я теперь понял, что Вы имелии ввиду) Я то подробно не смотрю, но некоторые серии прям выхватываю — типа жизненные
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZто известнейший Чур меня
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
6 августа 2024 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера весь день болела голова, причём под вечер как-то странно, с упором в левый глаз. Сегодня погода резко поменялась на осеннюю. Грустно как-то. И опять ничего не успеваю. Вчера кстати впервые за долгое время включила ютуб — на телефоне нормально работает
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замедление. Мне, персонально что-ли, выдают 35-40 минут нормальной работы ютюба. А потом 5-10 минут работает, подвис от 10 секунд, до 2 минут. Так что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 августа 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаТак что впечатление, что у всех тормозит почему-то по разному. Типа того. И ещё по-разному от дня к дню и даже от источника. И методы обхода — иногда ок, а иногда — полная засада. Похоже, придется разворачивать что-нибудь на буржуйских серверах и этим пользоваться.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 августа 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumТипа того. да ну! Индивидуально? Это действительно реально? Мне кажется это как микроскопом гвозди забивать. Конечно можно, но надо ли.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Samum 
 активист

|
6 августа 2024 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я настроил себе GoodbyeDPI и забыл и думать, что какие-то отморозки YouTube где-то замедляют. ОТ Хабра до Пикабу советы по настройке и сама прога лежит.
|
––– Nullius in verba |
|
|