автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
14 сентября 2024 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалось сейчас:цитата Общая сумма Дополнительных бонусов за создание отзыва на товар на сайте www.chitai-gorod.ru (в Мобильном приложении «Читай-город») и/или на сайте www.book24.ru (в Мобильном приложении «Бук 24») в месяц не может превышать 1000 бонусов. Да уж, чет разогнался я с отправкой отзывов. 
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 сентября 2024 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпросто оставить запас бонусов на что-то более вкусное, или на безденежное время Итог-то всё равно один.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 сентября 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevречь же не об итоге, а о мотивации. Karavaev ну да — физики и лирики, эмоции и логика.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 сентября 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда пользовался в Буквоеде возможностью произвольного выбора траты бонусов. Если книга стоит 534₽, то я списывал 34₽. Потому что 500₽ на книгу мне не жалко. А если 734₽, то 234₽. Потому что 700₽ уже солидно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
JimR 
 миродержец

|
14 сентября 2024 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЕсли книга стоит 534₽, то я списывал 34₽. Потому что 500₽ на книгу мне не жалко. А если 734₽, то 234₽. Потому что 700₽ уже солидно. А если бонусы кончились, то книгу не покупаете? Да и с иллюстрированными изданиями, видимо, не дружите...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже писал недавно что хвастаться нужно дорогими книгами, а не копейки считать при их приобретении. Если книга мне интересна — я закажу не глядя на ценник. Wildberries сейчас может похвастаться самыми низкими ценами на книги, причем продавец — издательство. Замечал что на Озоне это самое издательство продаёт почти на 200 рублей дороже эту самую книгу.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
14 сентября 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR У Буквоеда есть особенность — если цена книги в рублях, за вычетом всех скидок меньше 500 руб., требует оплатить сразу. Читай город такого лимита не имеет, доставка осуществляется бесплатно в магазины, без предоплаты. Даже в магазины Буквоеда.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 сентября 2024 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRА если бонусы кончились, то книгу не покупаете? Верно!
цитата JimRДа и с иллюстрированными изданиями, видимо, не дружите... Я и без картинков содержание смогу понять.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Eisenfaust 
 новичок

|
15 сентября 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пипец. Вчера в Буквоеде отложил в корзину "Имя Розы". Стоила она в интернет-магазине около 1500. Сейчас опять зашёл на сайт — она стоит уже 1900!!
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
15 сентября 2024 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eisenfaust Так вчера в ИМ Буквоед была скидка 30 % поэтому и цена такая была, сегодня этой скидки нет, ждите ,через день два снова будет скидка в 30% и цена будет в 1500.
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
DimaShev 
 философ

|
15 сентября 2024 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyЧитай город такого лимита не имеет, доставка осуществляется бесплатно в магазины, без предоплаты Неверная информация, в ЧГ тоже есть лимит — 200 руб.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevНеверная информация, в ЧГ тоже есть лимит — 200 руб. раньше не было, помню мне за 30 рублей отдельно бесплатно присылали из распродажного отдела. Да и сейчас — заказала предзаказом Желязны https://fantlab.ru/edition414482 после всех скидок и бонусов обошёлся в 145 р, ничего не потребовали в довесок
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
15 сентября 2024 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevНеверная информация, в ЧГ тоже есть лимит — 200 руб Я дожигал бонусы правда в прошлом году, заказывал копеечную канцелярию для ребёнка, доплаты пришлось ТРИ рубля. Прислали без предоплаты, более того, я на этом заказе ещё бонусов за отзыв заработал.
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
15 сентября 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan, URRRiy Не знаю ситуацию при оформлении с бонусами, но когда заказываешь книгу без них и стоимость ниже 200 р., то требуют предоплату. В этом году заказывал 3-4 книги без бонусов, стоимостью ниже 200 р., и всегда требовали предоплату, поскольку опция оплата при получении вовсе отсутствует
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
15 сентября 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev Да, изменение есть. Сейчас проверил а приложении на товар меньше 200 руб. требует предоплату. Но можно списать бонусы, оставив один рубль на оплату.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev но когда заказываешь книгу без них и стоимость ниже 200 р., то требуют предоплату. Раньше было 300.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
axelkon 
 магистр

|
18 сентября 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Авито у эксмо магазин, самая низкая цена на Гурава Моханти сейчас (среди новых книг).
Я удивился, что они влезли уже и на Авито, помимо озона и диких ягод
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|