Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 12:12  
А book24 отменил возможность оплаты бонусами предзаказ? Или они прячут куда-то настройку?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 12:15  
При заходе в магазин "Издательства АСТ" на Озоне дают 300 баллов, которые можно использовать для оплаты заказа.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 12:43  
Newbie я заказывал до постомата. Тяжелые в коробку, тоненькие в пупырку обычно.

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 12:45  
цитата Greisvandir
При заходе в магазин "Издательства АСТ" на Озоне дают 300 баллов, которые можно использовать для оплаты заказа.

Вот ссылка: https://www.ozon.ru/seller/6592/?miniapp=...

P.S. Не могу сходу найти — недавно еще писали 100 баллов дают вроде на Азбуку или др. изд-во. Помнит кто-нибудь подробнее?

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 12:53  
цитата ZiZu

А book24 отменил возможность оплаты бонусами предзаказ? Или они прячут куда-то настройку?

проверила — действительно, не списываются. Возможно (надеемся) это баг и скоро починят.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 12:59  
цитата Greisvandir

О, спасибо. Как раз хотел приобрести Хоббита и ВК с иллюстрациями Гордеева.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 13:12  
Видимо это рандомный бонус, мне не пришел, и от Азбуки тоже ничего нет

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 13:13  
цитата DimaShev
Видимо это рандомный бонус, мне не пришел, и от Азбуки тоже ничего нет

Он для всех, но только на первый заказ.

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 13:15  
цитата ZiZu

Да уж, исчезло почему-то. Скорее всего глюк, так как на обычные покупки из корзины тоже нельзя списать. Можно попробовать в Буквоеде, если у вас есть профиль. Там тоже идет сейчас аналогичная акция с 30% скидкой, списать бонусы можно.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 13:45  
цитата AleksilieL
проверила — действительно, не списываются. Возможно (надеемся) это баг и скоро починят.

цитата Almarton
Да уж, исчезло почему-то. Скорее всего глюк, так как на обычные покупки из корзины тоже нельзя списать. Можно попробовать в Буквоеде, если у вас есть профиль. Там тоже идет сейчас аналогичная акция с 30% скидкой, списать бонусы можно.

Сказали общая проблема и даже операторы ничего не могут применить. Просила дождаться вечера.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 14:10  
цитата Greisvandir
Мне не дали (в смысле баллы).
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 14:41  
https://www.ozon.ru/seller/izdatelstvo-as...
Дали 300 бонусов, которые сгорят через трое суток.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 15:28  
У меня было 250 баллов от АСТа. Потому наверное и не дали.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

новичок

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 15:49  
цитата heleknar
Дали 300 бонусов, которые сгорят через трое суток.

Так дают многие магазины, но всего на несколько дней. Поэтому лучше не использовать эту возможность, если прямо сейчас не собираетесь заказывать. Только перед покупкой, чтобы не упустить возможность

новичок

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 17:36  
цитата Name89
Поэтому лучше не использовать эту возможность, если прямо сейчас не собираетесь заказывать.

Так и бонусы могут перестать раздавать в любой момент. Лучше надолго не откладывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 18:14  
Эти бонусы АСТ применяются как озоновские — до 25 процентов от стоимости товара. Хочешь их отработать, потрать реальные деньги в три раза больше. Обычный приём, с учётом поднятия цен.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 18:35  
цитата URRRiy
о 25 процентов от стоимости товара
Да, это так. Поэтому одну книгу по сверх низкой цене не взять.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 18:41  
цитата Harlekin667
Поэтому одну книгу по сверх низкой цене не взять.

Потому что на это и не рассчитано. Зато дорогую книгу (или несколько книг с ценой поменьше) можно взять ощутимо дешевле. Причем базовая цена и остальные скидки не меняются, так что это не схема "поднимем цену и добавим бонусов" — все по честному. Фактически это дополнительная скидка 25% при покупке на 1200 рублей. При покупке на меньшую сумму размер скидки уменьшается.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 20:42  
цитата Калигула
При покупке на меньшую сумму размер скидки уменьшается

Нет.только при покупке на большую

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2024 г. 21:45  
цитата Nvgl1357
Нет.только при покупке на большую

Да, вы правы. Математика — не моя сильная сторона)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх