Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:33  
цитата С.Соболев
"Вита Нова"
например Купера отвратительно издала!
4 тома золотом 1 краской!
Зашквар полнейший!>:-|
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:36  
цитата трампец
Стоимость оной

Цены вообще опосредованное имеет значение для оценки "хорошее-плохое" издание. Всё упирается в достаток покупателя. Если зарплата позволяет, то не имеет значение сколько стоит книга. Главное чтобы она нравилась. И не важно для чего, для прямого назначения (чтения) или для коллекционирования (а может и того, и другого). Мне книга понравилась, а петлички — это не брак, скорее — "художник так видит")
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:43  
цитата visual73
петлички — это не брак
а что не так с петличками? Тираж под нож? Или все-таки оставить, не отберут?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:44  
цитата elkub
например Купера отвратительно издала!
4 тома золотом 1 краской!

Раньше не видел, не моё, сейчас посмотрел — да, фигово. На фоне остальных цветастых буйств он смотрится пятном каким-то монохромным:
https://fantlab.ru/series3143?sort=by_aut...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:44  
цитата DenyK
а что не так с петличками? Тираж под нож?

Раздать всем маркер — пусть рисуют.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:48  
цитата С.Соболев
смотрится пятном

Жуткое дело!
Это совершенно недопустимо для издательства такого уровня!!!или считающего себя таким уровнем!:-D
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:48  
цитата visual73
"художник так видит"

Принято, но ваши посты в будущем относительно картинок, ну, того:-D
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:51  
цитата С.Соболев
пусть рисуют.

Так ведь только дай.... Уже маршальскую звезду хотят нарисовать .... Маршал Пронин)
цитата трампец
ну, того

всё зависит от того нравится мне или нет))
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:51  
Мдааа... Что-то не так значит с петличками... теперь переживать буду, постучится завтра в дверь наш бдительный г.трампец и потребует мой экземпляр Овалова на уничтожение :-(

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 18:56  
цитата visual73
Так ведь только дай.... Уже маршальскую звезду хотят нарисовать .... Маршал Пронин)

Так ведь вам только картинок дай (Красивых) 8-)
А потом, вроде и нет, главное-текст8-)
Определиться нужно:-)
Да, и кто это нам указанном "вами"указанного издании (вами в кавычках, потому что выдается, как нами) про Пронина на картинке? Что это он, сомневаюсь8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 19:02  
Мне вообще каптал. Зачем картинки, буквы — ну их. В картинках звезды, в слове — опечатки, лишь ткань не врет. Пора изготовлять блокноты.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 19:04  
цитата С.Соболев
Мне вообще каптал
а что не так с капталом у Овалова???? Еще и каптал
Сергей, вы меня расстраиваете, еще больше стал бояться за свой экземпляр
:-))):-))):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 19:09  
цитата DenyK
еще больше стал бояться за свой экземпляр

Они вынуждают продать по бросовой цене... не ведись)
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 19:17  
цитата visual73
   цитата DenyK
  еще больше стал бояться за свой экземпляр

Они вынуждают тебя продать по бросовой цене... не ведись)

На Алибе не продано ни одного экземпляра с 26.05.2024, навевает подозрения:-D
Вы друг другу лучше продавайте;-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:03  
цитата трампец
Вы друг другу лучше продавайте

Просто завидуйте молча)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:11  

сообщение модератора

трампец visual73 DGOBLEK
Товарищи, вы сами грызню прекратите, или миротворческие силы ввести?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2024 г. 20:38  
Илья, не надо ни миротворческих сил, ни сво; пусть Трампец говорит, это же Оришаури, кто еще так повеселит тему? Пусть тешит честной люд.
–––
«Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 03:33  
цитата С.Соболев
Циклы рассказов Великие утраченные открытия и Митки, и внецикловые произведения.

Неправильно, надо:
Микрорассказы, два романа и цикл "Митки".

[в микрорассказах — есть еще несколько циклов]

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 04:45  
цитата magister
в микрорассказах — есть еще несколько циклов

Это ко мне, я делал карточку.
Можно поподробнее? Какие ещё кроме отмеченных двух циклов там есть?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 07:56  
visual73 Еще там неувязка с названием первого рассказа. Согласно оглавлению и скану начала, рассказ называется "Еще не все потеряно", а не "Еще не конец".
Страницы: 123...895896897898899...997998999    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх