автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
26 октября 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трубадур который Стычкина про "Олимпиаду"? Не, не стоит тратить время, сериал — г**но.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
26 октября 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадурпро "Игры" никто особо ничего не написал. Как сериал, стоит смотреть? Да, стоит. Есть ряд претензий, но снято и сыграно на хорошем уровне. Учитывайте, что это не совсем про Олимпиаду, а больше про подготовку к ней.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 октября 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лихие" и прям лихие. Это как будто ремейк "Бригады" в HD версии. С условностью, что от Быкова. Такая романтизированная гламурная история про неубеваемых и бессмертных новых русских. Здесь и от Балабанова и его "Брата" предостаточно. Но вот видел сравнение со "Словом пацана". Как-то вообще мимо. Похоже российский кинопром крепко и прочно (и главное удачно) схватил тему 90-х.
Не буду говорить как за "Комбинацию", но сериал развлекательную функцию выполняет отлично. Плюс мне у Быкова операторы всегда нравятся.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
27 октября 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Profilerka (Профайлер), 2024 * Польский сериал про полицейское расследование. Вышла ровно половина (6 серий из 12), они же просмотрены. Смотрю как экзотику на фоне привычных западных "суровых про правду жизни драматических" полицейских сериалов. Суть расследования жестокого убийства вторична. Зато персонажи все как на подбор — сложные, глубокие и харизматичные, играют великолепно. Даже ребенок, дочка главного героя, — актерская игра которой на несколько порядков лучше некоторых западных известных актеров.
На втором месте выгодно оттеняющих сериал факторов — место действия и суровый быт героев. Действие происходит в маленьком городке в Польше, все живут в своих собственных домах и ведут хозяйство. Очень много пейзажных съемок, много кадров необычных интерьеров, которые создают полное ощущение реальности. Имею ввиду, что декораций не вижу, вижу жизнь. Про экзотику, покорившую сразу (спойлер):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Двое полицейских задерживают подозреваемого-калеку, на допросе его избивают, вынуждая признаться, а когда это не срабатывает, угрожают убить, выбросив в окно со второго этажа, если он сейчас же не расскажет то, что знает. Красота. * на kinopoisk-е нету
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
27 октября 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Может и вообще не выйти.Не дадут прокатного удостоверения. А если выйдет,то в цензурированном виде и перемонтированными сериями.Возможно 1 ноября..
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 октября 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадурСегодня в 22:00 четыре серии выйдут. Мне кинопоиск уже несколько раз писал и про 00.00 26 октября. Теперь уже 22.00 27 октября.
Ну и кстати, что за бред сейчас 4 серии, а 6 оставшихся ждать до конца ноября?
|
|
|
kuzmix 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
kuzmix 
 философ

|
28 октября 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕго роль чуть позже в сериале будет скорее всего. Я не про роль. Я про стиль и манеру режиссера снимать, про то что выделяет фильмы именно Быкова из прочего кинематографа.
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 октября 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorдля меня был самым подходящим и то, что зафиналят именно им, угадалось мной с его первого появления в сериале.
А можете напомнить, когда он первый раз появился?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
MrBro 
 новичок

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 октября 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinА можете напомнить, когда он первый раз появился? coffein Я по серии в неделю смотрел, так что точно, наверное не скажу, но думаю во второй — когда они пробовали первый концерт-"корпоратив" сотворить у афганцев и Апина в бушлате убежалв.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 октября 2024 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset как утверждает реальный Окороков — не было.
|
|
|