Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 12:40  
трубадур который Стычкина про "Олимпиаду"? Не, не стоит тратить время, сериал — г**но.8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 12:51  
цитата трубадур
про "Игры" никто особо ничего не написал. Как сериал, стоит смотреть?

Да, стоит. Есть ряд претензий, но снято и сыграно на хорошем уровне. Учитывайте, что это не совсем про Олимпиаду, а больше про подготовку к ней.
–––
У меня есть кот.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:43  
"Лихие" и прям лихие. Это как будто ремейк "Бригады" в HD версии. С условностью, что от Быкова. Такая романтизированная гламурная история про неубеваемых и бессмертных новых русских. Здесь и от Балабанова и его "Брата" предостаточно. Но вот видел сравнение со "Словом пацана". Как-то вообще мимо. Похоже российский кинопром крепко и прочно (и главное удачно) схватил тему 90-х.

Не буду говорить как за "Комбинацию", но сериал развлекательную функцию выполняет отлично. Плюс мне у Быкова операторы всегда нравятся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 10:50  
Profilerka (Профайлер), 2024 *
Польский сериал про полицейское расследование. Вышла ровно половина (6 серий из 12), они же просмотрены. Смотрю как экзотику на фоне привычных западных "суровых про правду жизни драматических" полицейских сериалов. Суть расследования жестокого убийства вторична.
Зато персонажи все как на подбор — сложные, глубокие и харизматичные, играют великолепно. Даже ребенок, дочка главного героя, — актерская игра которой на несколько порядков лучше некоторых западных известных актеров.

На втором месте выгодно оттеняющих сериал факторов — место действия и суровый быт героев. Действие происходит в маленьком городке в Польше, все живут в своих собственных домах и ведут хозяйство. Очень много пейзажных съемок, много кадров необычных интерьеров, которые создают полное ощущение реальности. Имею ввиду, что декораций не вижу, вижу жизнь.
Про экзотику, покорившую сразу (спойлер):

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Двое полицейских задерживают подозреваемого-калеку, на допросе его избивают, вынуждая признаться, а когда это не срабатывает, угрожают убить, выбросив в окно со второго этажа, если он сейчас же не расскажет то, что знает. Красота.

* на kinopoisk-е нету
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 11:17  
цитата Francine
* на kinopoisk-е нету

Есть на Кинориуме

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 11:23  
Кинопоиск так и не может разродиться "Преступлением и наказанием". Каждый день премьеру все переносят и переносят.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 11:45  
цитата Zombieset
Каждый день премьеру все переносят и переносят.
А я страдаю, что вторую порцию «Карьеристок» на неделю сдвинули.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 12:38  
Zombieset Может и вообще не выйти.Не дадут прокатного удостоверения.
А если выйдет,то в цензурированном виде и перемонтированными сериями.Возможно 1 ноября..

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 15:56  
Zombieset Сегодня в 22:00 четыре серии выйдут.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 17:11  
цитата трубадур
Сегодня в 22:00 четыре серии выйдут.

Мне кинопоиск уже несколько раз писал и про 00.00 26 октября. Теперь уже 22.00 27 октября.

Ну и кстати, что за бред сейчас 4 серии, а 6 оставшихся ждать до конца ноября?

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 20:08  
Две серии Лихих. Пока разочарование. Никакого Быкова там почти не видать, чисто продюсерский проект а-ля Спящие.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 22:04  
:-)))

Боже, что за дичь. Порезать уже не могут что ли?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 22:07  
цитата kuzmix
Никакого Быкова там почти не видать,

Его роль чуть позже в сериале будет скорее всего.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 10:50  
цитата Zombieset
Его роль чуть позже в сериале будет скорее всего.
Я не про роль. Я про стиль и манеру режиссера снимать, про то что выделяет фильмы именно Быкова из прочего кинематографа.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 11:58  
цитата NAV&gator
для меня был самым подходящим и то, что зафиналят именно им, угадалось мной с его первого появления в сериале.

А можете напомнить, когда он первый раз появился?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 12:24  
Только уберите под спойлеры, я всего четыре серии отсмотрел.

новичок

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 14:38  
цитата Sawyer898
сейчас громко смеется Эйфория и The Last Of Us. lastofus-serial.online

И Дом Дракона в придачу с ними ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 18:44  
цитата coffein
А можете напомнить, когда он первый раз появился?

coffein
Я по серии в неделю смотрел, так что точно, наверное не скажу, но думаю во второй — когда они пробовали первый концерт-"корпоратив" сотворить у афганцев и Апина в бушлате убежалв.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 20:05  
NAV&gator
А кто это вообще такой? Т.е. протопит в реальной жизни был?

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2024 г. 20:08  
Zombieset как утверждает реальный Окороков — не было.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх