автор |
сообщение |
Wongraven 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
MisterSPAWN 
 авторитет

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WongravenКурца за 267 Там скачет цена, самое дешевое за 218 видел, сейчас 238 стоит, так что вы переплатили 50 рублей, на авито за 200 его продать не могут
|
|
|
Salafan 
 авторитет

|
9 ноября 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Озоне "Дом экзорциста" Ника Робертса за 400 с небольшим и "Жертвоприношение" Грэма Мастертона за 4к.
|
––– «Говорят, ни один план не выдерживает встречи с реальностью.» Энди Вейер "Марсианин" |
|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
|
5T2 
 активист

|
|
Wongraven 
 авторитет

|
|
Salafan 
 авторитет

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Wongraven 
 авторитет

|
11 ноября 2024 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Жертвоприношение", конечно, сильнейшая вещь. Читал кое-что до этого у Мастертона, но не впечатлился особо. А тут ужас космических масштабов, достойное развитие идей Лавкрафта.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiТам по 303 р. сейчас сборник Эвенсона. Одна из лучших книг в серии.
Эвенсон 220р. 300 баллов раздают на покупки книг у АСТ , оплатить ими можно +25% . Но все сомневаюсь , раньше его не покупал, но тут цена хорошая, зато отзывы на него в основном плохие- дичь, лютый бред , топорный слог и все в этом духе. На рассказы вообще низкие оценки. Получается он даалеко не для всех?
|
|
|
Caash 
 магистр

|
11 ноября 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Space Raven роман очень даже неплох. но хоррора там ноль, это ироничный нуар скорее. рассказы лютая дичь. для эстетских эстетов. но мне кажется даже ярые фанаты Лиготти не оценят😁
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Space Raven 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caash роман очень даже неплох. но хоррора там ноль, это ироничный нуар скорее. рассказы лютая дичь. для эстетских эстетов. но мне кажется даже ярые фанаты Лиготти не оценят😁
Вот и думаю за роман 220р. вроде как и можно заплатить , а мусорные рассказы не хочется даже в довесок
А Музолино сборники получше его будут на ваш взгляд, если читали конечно, там нет такой дичи как у Эвенсона и Лиготти? Может его лучше купить?
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenА Музолино сборники получше его будут на ваш взгляд, если читали конечно, там нет такой дичи как у Эвенсона и Лиготти? Может его лучше купить? Музолино можно брать смело, это хоть и сюрный, но чистый хоррор. Причём отличный.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Caash 
 магистр

|
11 ноября 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne "шахта" это топище! хотя тут тоже она мне больше как драма понравилась, чем как хоррор. да и мяса там кот наплакал на самом деле
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Caash, драма — это тоже хорошо. Лишь бы не было приторного голливудского хэппи-энда.
И ещё я косо посматриваю в сторону "Пойдём играть к Адамсам". Аннотация заманчивая...
|
|
|