автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 ноября 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Краснодар прибили Согласен, тур "невесёлый" Вся страна видела игру в мяч у Сперцяна и только судьи на ВАР очень долго уговаривали рефери в поле. Ну, да ладно. Быки сами виноваты. Надо было ещё забивать...
|
––– Читаю: Владимир Чубуков «Прах и Пепел» (сборник). Слушаю: Евгений Филенко «Созвездие Тимофеевых». |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinСудьи тащат московские клубы и убивают Краснодар. во-первых — никто не говорил, что, буквально "судьи тащат московские клубы" во-вторых — речь о сегодняшней игре, а не о той, из которой фото. Помнится в какой-то из тем форума, тех юзеров, что поднимали старые данные называли — ГРОБОКОПАТЕЛЯМИ в-третьих — я так понял вы истинный фанат Динамо (это нормально и даже хорошо) и как оголтелый фан считаете всё, что всё, что не на пользу клубу — это плохо. Вывод — спор бесполезен, аргументов вы не увидите. Хотя нет, давайте проведём эксперимент: "Краснодар незаслуженно выиграл у Динамо. Если бы не судьи, то Динамо было бы сейчас на первом месте. 100% проверенная инфа — мне сообщили из надёжного источника
|
––– Читаю: Владимир Чубуков «Прах и Пепел» (сборник). Слушаю: Евгений Филенко «Созвездие Тимофеевых». |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Bred38 
 активист

|
11 ноября 2024 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наших судей вообще никогда не пойму )) Позавчера в матче Динамо Мх — Оренбург...Джавад убегает один на один, его просто сносит защитник. Судья — Красную. Зовут смотреть ВАР, видно сначала защитник едва задевает мяч, потом двумя ногами сбивает нападающего. Судья отменяет красную, говорит фола нет...) Ну ОК! Трактовка понятна... Вчера Сперцян играет в мяч потом едва едва вскользь задевает ногу защитника. Судья — гол. Зовут смотреть ВАР...отменяют гол. Нарушение. Вы там определитесь уже...умники! ))

Причем оправдают вообще любое решение любого судьи — они неприкасаемые.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 ноября 2024 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно. С такого расстояния с настолько задранной ногой — я думал, в том году привыкли, что и после контакта с мячом это всё равно будет фол. Сегодня по игре вообще бы не удивился, отлети Краснодар 2:0, сыграли ничейку — есть причина для радости, а этот повод для обсуждения весьма сомнительный, уж тогда и Тормену на вторую желтую можно пообсуждать, или даже на третью.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтуж тогда и Тормену на вторую желтую можно пообсуждать, или даже на третью. Я сам в шоке, как его не удалили )))
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтСегодня по игре вообще бы не удивился, отлети Краснодар 2:0, сыграли ничейку — есть причина для радости Мы сам факт обсуждаем, а не количество судейских ошибок в ту, или иную сторону )) P.S. я ещё вчера написал: цитата Ну, да ладно. Быки сами виноваты. Надо было ещё забивать...
И вообще, предлагаю закрыть тему судейства в этом туре. Давайте лучше голы обсудим, или игру вратарей. Сегодня этот Евгений Ставер просто выбесил меня два раза. Рекация у парня просто отличная!!!
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incво-первых — никто не говорил, что, буквально "судьи тащат московские клубы" Как раз говорили
цитата Denver_incв-третьих — я так понял вы истинный фанат Динамо Кажется, все знают за какой клуб я болею.
цитата Bred38Вы там определитесь уже...умники! ))
Абсолютно разные эпизоды
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incв-третьих — я так понял вы истинный фанат Динамо (это нормально и даже хорошо) и как оголтелый фан считаете всё, что всё, что не на пользу клубу — это плохо. Кстати, на втором фото Зенит же. Да и вообще как-то причинно-следственная связь в ваших рассуждениях нарушена
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc речь о сегодняшней игре, а не о той, из которой фото Фото из двух разных игр, а не одной.
цитата Denver_incя так понял вы истинный фанат Динамо (это нормально и даже хорошо) и как оголтелый фан считаете всё, что всё, что не на пользу клубу — это плохо. Смешно. Даже, если не узнать на втором фото игрока Зенита. Я так даже не уверен, что это из игры этого сезона.
PS Не так давно читал пресловутый ТГ-канал "Алё, рэф". Там был разбор по судейству первых четырёх команд. Итог — значимая судейская ошибка была всего одна (как раз та, где Черников уронил Лаксальта). Да и то, пенальти забить ещё надо было. Вердикт — все команды на тех местах, на которые наиграли.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bred38 
 активист

|
11 ноября 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinАбсолютно разные эпизоды
Ну конечно же разные... Даже из разных матчей, Вы правильно заметили...))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bred38 вот представьте, что оба эпизода в штрафной, только первый в штрафной Краснодара, а второй в штрафной Оренбурга. Вы считаете, что в таком случае оба эпизода не пенальти?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 ноября 2024 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если судить по числу ошибок за и против и балансу решений за и против, в первом круге чаще других от действий арбитров страдали махачкалинское «Динамо» (1-5, -4) и «Зенит» (1-4, -3). По итогам прошлого чемпионата у зенитовцев было последнее место: 2-8, -6.
Больше ошибочных решений в первой части турнира принято в пользу «Краснодара» (4-0, +4) и «Оренбурга» (4-1, +3). Отсюда https://www.sport-express.ru/football/rfp... Судя по этой статье вряд ли можно сказать, что судьи против Краснодара))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
11 ноября 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-sanБольше ошибочных решений в первой части турнира принято в пользу «Краснодара» (4-0, +4) Забавно. А "Чемпионат" считает, что в пользу Краснодара и Зенита было по +1 решению после 14 тура (по 15му они еще не публиковали анализ)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|