Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 22:45  
цитата Дочь Самурая
"Любовь, смерть и роботы"

Вот да. Я бы лучше третий или какой там сезон посмотрел лучше, чем вот это все. Хотя мне первые 8 эпизодов вполне понравились

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 22:47  
цитата shack4839
что даже стеб над нашей реальностью в "Богатыре" не зашёл

Если честно, уже не помню. Глянула, аж 2017 год. Мож пересмотрю
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 22:49  
цитата Zombieset
бы лучше третий или какой там сезон посмотрел лучше, чем вот это все

Эх( жду
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 22:50  
цитата Дочь Самурая
А если фильм только первый смотрела, понятно будет? Или надо сначала фильмы глянуть

Понятно. Тут даже переживать не стоит.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 22:56  
цитата Дочь Самурая
А если фильм только первый смотрела, понятно будет?
К предыдущим фильмам отсылок практически нет, там (в Белогорье) произошло изменение реальности после победы Ивана в конце третьего фильма.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 23:21  
Спасибо) тогда гляну)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 02:45  
цитата paul_atrydes
Ваше мнение совпало с большинством кинокритиков.

Странный список оценённых сериалов на скрине: наверное у штук пяти из них ещё не закончен показ (а некоторые и вообще только в 25-м году) 8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 09:56  
Посмотрел британский пустяшный сериал Соперники. Первые две серии давали надежду на то, что шоу будет фарсовым и расхристанным,    с сиськами и задницами, но увы. По мере развития появились пафос и гражданственность, хорошие против плохого, золушка и принц, который прячет под маской циника мягкую мохнатую душу. Такое разочаровывает, досматривал с трудом. Фильм недешовый, интерьеры и убранства радуют глаз. Еще и альфач, на которого роняют слюни все тетки, внешне не вдохновил, но это как раз может от зависти)
В общем, с развлекательной задачей сериал как то справляется, но второй сезон если и гляну, то в период безрыбья

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 11:02  
цитата paul_atrydes
Ваше мнение совпало с большинством кинокритиков.

Странный список странных критиков...
Лихие ниже Детей перемен — ?
В Лихих хоть снимать умеют. Детей перемен такое ощущение, что вообще на отшибись делали.
А уж то что они оба уделывают Юга, Она такая классная и Комбинацию — ну как и чем, блин?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 11:17  
цитата gamayunov
Странный список странных критиков...
Других писателей критиков у меня для вас нет.

Я привëл список в порядке обсуждения, а не в качестве незыблимого канона и обязательного просмотра.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 11:30  
Есть, конечно, и выбор зрителей, голосующих «пультом»:
цитата
Онлайн-кинотеатр Okko подвел итоги 2024 года... В числе главных хитов сервиса: «Лихие», «Последний богатырь. Наследие», который выходил на ко-эксклюзиве, и «Трасса», ставший лучшим российским сериалом года по версии кинокритиков.

https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 11:34  
цитата paul_atrydes
Других писателей критиков у меня для вас нет.

Да не, к вам-то какие претензии.
Просто...ммм... интересно как то :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 11:37  
цитата
Самым популярным проектом 2024 года на Кинопоиске стал сериал «Триггер». За год его посмотрели более 5 млн подписчиков, а общая аудитория проекта за два года превысила 7,5 млн подписчиков. Сейчас это не только самый популярный проект Кинопоиска, но и крупнейший по аудитории тайтл в истории онлайн-кинотеатра. В топ-5 года также вошли «Холоп 2» (4,5 млн подписчиков), «Беспринципные», «По щучьему велению» и «Три богатыря и Пуп Земли», уточняет пресс-служба видеосервиса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 11:56  
цитата prouste
... Соперники. Первые две серии давали надежду на то, что шоу будет фарсовым и расхристанным, с сиськами и задницами, но увы. ... Такое разочаровывает, досматривал с трудом.
:-D
Заинтересовалась, спасибо. По отзывам, там много стеба, если смотреть в оригинале.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 16:35  
цитата paul_atrydes
Самым популярным проектом 2024 года на Кинопоиске стал сериал «Триггер». За год его посмотрели более 5 млн подписчиков, а общая аудитория проекта за два года превысила 7,5 млн подписчиков. Сейчас это не только самый популярный проект Кинопоиска, но и крупнейший по аудитории тайтл в истории онлайн-кинотеатра. В топ-5 года также вошли «Холоп 2» (4,5 млн подписчиков), «Беспринципные», «По щучьему велению» и «Три богатыря и Пуп Земли», уточняет пресс-служба видеосервиса.

Я не удивлен (если эта статистика конечно правда на 80% хотя бы), почему в этой подписке так мало классических западных хороших фильмов (с советской классикой там более-менее все имеется) или хороших новых фильмов. Платить деньги, чтобы смотреть — вот это все. Мде.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 16:47  
Если смотреть на эту статистику под другим углом — "интересно только тем, у кого есть подписка Яндекс Плюс, и кто пользуется Кинопоиском" — то становится легче, перестаёшь воспринимать эту информацию как важную, игнорируешь её как ненужную, продолжаешь жить. Это как если б кто то из моих знакомых стал обсуждать шоу на ТВ, где русские выживают и голосуют против друг друга (даже названия не знаю, мама смотрит), и я такой "что ?! можно я пойду ?" :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 11:24  
Поделилась своей десяткой платформа KION:
цитата
В десятку самых популярных сериалов 2024-го попали третий сезон «Жизни по вызову» с Павлом Прилучным, «Первый номер» по сценарию Сергея Минаева с Евгением Цыгановым в главной роли, «Обоюдное согласие-2» Валерии Гай Германики, международная экшн-драма «Амура» с Аленой Михайловой, «Убойный отпуск» с Александром Робаком и Анной Михалковой, «Кеша должен умереть» с Константином Богомоловым, «Дайте шоу» с Милошем Биковичем, мотивационная комедия «Успешный», авантюрное роуд-муви «Она такая классная» со Львом Зулькарнаевым и преступно-добрая комедия «Дядя Леша» с Тимофеем Трибунцевым.

Половину смотрел, один («Амура») бросил.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 13:14  
Жду, когда переведут 2й сезон "Игра в кальмара", а пока полез отзывы читать. Один зритель поставил кол, второй — 10 из 10. :-D
цитата
Я буду краток. Второй сезон вышел сегодня на Netflix, и я не смог посмотреть ни одного эпизода полностью или даже частично. Я, наверное, перемотал весь сезон вперёд за 1 час. Слишком много разговоров, Слишком много драмы, Слишком много комедии, Слишком много повторений, Слишком мало действия. Вместо этого я буду ждать "Алису в Пограничье" 3 сезон!

цитата
Это исключительное, но чрезвычайно жестокое шоу. Не для слабонервных. Отличный сериал!

UPD: ой, второй отзыв это походу на 1й сезон от 25 декабря.

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 13:28  
цитата Whutharth
Жду, когда переведут 2й сезон "Игра в кальмара"

Уже доступен в дубляже Videofilm Int.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 13:31  
цитата olki06
доступен

Значит скоро у меня появится.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх