автор |
сообщение |
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 декабря 2024 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКакой дубляж-то на Нетфликсе в 2024? Не так давно, там снова появился перевод на русский язык на новинки, насчет Игры кальмаров правда не знаю, не смотрел еще.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
30 декабря 2024 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дайте шоу", не смотря на логические дыры, притянутости и нестыковки в сюжете, смотрится очень бодренько и местами волнительно.. Неплохая игра всей группы актёров и высокая динамика повествования не даёт заскучать и сериал проглатывается мгновенно. Есть здесь актёры, которые мне в принципе не симпатичны, но так как в сериале положительных героев практически нет, то все на своих местах
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
30 декабря 2024 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отечественный сериал Черное солнце из 12 серий в условиях оскудения плейлиста терпим. Бодрая движуха, веселый актер Стоянов, на фоне которого Чурсин бледная немочь ( так, впрочем, и было задумано), достаточное количество труров. Сериал без больших достоинств и Питер снят уж совсем функционально, ну да и без претензий
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 декабря 2024 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А че с Верником там? Я никак понять не могу. Постарел, грим такой или что? Глаза странные
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
31 декабря 2024 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteдостаточное количество труров Это что?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
1 января 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зараз подряд отсмотрел 3 сезона австралийского Посредника ( переведен как " Решала"), благо серии менее получаса. Обволакивающий, душевный сериал про убийцу с принципами, увязшем в глухой австралийской дыре. Там в принципе нет ни намека на криминальную полицию ( есть только полиция общественной безопасности, пустяковая), так что убийства никто не расследует, и главгер вне конкуренции. По жанру это преимущественно черная криминальная комедия, но с вкраплениями драматизма. Главгер из ряда типажей с дебильноватым стоицизмом типа нашего Данилы из Брата ( бнз патриотических пассажей только), персонажей Джармуша. Уйма посттарантиновских диалогов, в одном проехались по имени " Квентин". У главгера забавный друг- извращенец, дочь вступила в пубертат, и хватает бед- забот. Понравился сериал, уютно вторичный, с харизматичным актером внешностью средней между Бондарчуком и Бушеми.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 января 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела Дайте шоу. А ничо так, вполне смотрибельно. Смотрела на детишек, вспоминался собственный "юношеский максимализм", и как его обламывали. Играют все нормально, идея тоже норм – у всех своя правда. И что высказались, наконец, какие помойки это шоу. Рассадники дичайшего кринжа. И прям тренд уже – социальная направленность. Я заметила в Слове пацана, когда показывали, у кого как жизнь сложилась, потом в Волонтерах, в Трассе и теперь тут. Сча начала первую серию Киберслава. Кто-то уже смотрел?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 января 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСча начала первую серию Киберслава. Кто-то уже смотрел? Если честно, ощущение "ну такоэ..." Сняли бы его 5 лет назад, когда начинали форсить, возможно, это воспринималось бы иначе. Но сейчас смотрися скорее с недоумением — столько лет снимали... одну серию 25 минут, в которой нет никаких особо шедевральных находок ни в графике, ни в сюжете, не миростроительстве...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
2 января 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardодну серию 25 минут, в которой нет никаких особо шедевральных находок ни в графике, ни в сюжете, не миростроительстве... Мож не одну?
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
2 января 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМож не одну? Ну-у, не знаю. Вторая, вроде бы, выйдет через месяц, а что там дальше я никакой точной информации не нашёл. Значит, сами авторы не уверены в сроках. Впрочем, вряд ли я буду специально следить, мне не зашло. Может, посмотрю, когда выйдет целиком, если вспомню
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
2 января 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteПонравился сериал, уютно вторичный, с харизматичным актером внешностью средней между Бондарчуком и Бушеми. Мне тоже понравился сериал (залпом посмотрел весь). И тоже внешность актёра привлекла внимание — обычный такой худенький мужичок. Зато как он их всех. 

Показали интересную историю семейных отношений. Показали нам не просто хладнокровного убийцу, а "живого" человека.

Вот он признаётся дочке, что никакого Санты не существует, за это его ругает бывшая. И вот он, хоть как то исправить положение, говорит, что существуют единороги. Блин, вот же ж устроили то представление. И ведь это в тему всё, раскрывает персонажа.

Он даже пощадил одного, кто в дальнейшем его сильно выручит.

Эх, классный сериал, жаль пересматривать бесполезно, не смогу ощутить все эмоции и пережить волнение, зная всю историю.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
трубадур