Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2024 г. 23:50  
цитата montakvir7511
Дубляж первого сезона Игры в кальмара был прекрасен.
Я в переводе Lostfilm смотрел.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 02:17  
цитата Zombieset
Какой дубляж-то на Нетфликсе в 2024?
Не так давно, там снова появился перевод на русский язык на новинки, насчет Игры кальмаров правда не знаю, не смотрел еще.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 02:41  
цитата Pupsjara
насчет Игры кальмаров правда не знаю, не смотрел еще.
есть. Первый сезон тоже был продублирован

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 08:23  
"Дайте шоу", не смотря на логические дыры, притянутости и нестыковки в сюжете, смотрится очень бодренько и местами волнительно.. Неплохая игра всей группы актёров и высокая динамика повествования не даёт заскучать и сериал проглатывается мгновенно. Есть здесь актёры, которые мне в принципе не симпатичны, но так как в сериале положительных героев практически нет, то все на своих местах

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 21:14  
Отечественный сериал Черное солнце из 12 серий в условиях оскудения плейлиста терпим. Бодрая движуха, веселый актер Стоянов, на фоне которого Чурсин бледная немочь ( так, впрочем, и было задумано), достаточное количество труров. Сериал без больших достоинств и Питер снят уж совсем функционально, ну да и без претензий

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2024 г. 22:18  
А че с Верником там? Я никак понять не могу. Постарел, грим такой или что? Глаза странные
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2024 г. 01:05  
цитата prouste
достаточное количество труров

Это что?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2024 г. 04:55  
NAV&gator Трупы, похоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 21:33  
Зараз подряд отсмотрел 3 сезона австралийского Посредника ( переведен как " Решала"), благо серии менее получаса. Обволакивающий, душевный сериал про убийцу с принципами, увязшем в глухой австралийской дыре. Там в принципе нет ни намека на криминальную полицию ( есть только полиция общественной безопасности, пустяковая), так что убийства никто не расследует, и главгер вне конкуренции. По жанру это преимущественно черная криминальная комедия, но с вкраплениями драматизма. Главгер из ряда типажей с дебильноватым стоицизмом типа нашего Данилы из Брата ( бнз патриотических пассажей только), персонажей Джармуша. Уйма посттарантиновских диалогов, в одном проехались по имени " Квентин". У главгера забавный друг- извращенец, дочь вступила в пубертат, и хватает бед- забот.
Понравился сериал, уютно вторичный, с харизматичным актером внешностью средней между Бондарчуком и Бушеми.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 21:40  
Главные сериалы января 2025

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 10:37  
Досмотрела Дайте шоу. А ничо так, вполне смотрибельно. Смотрела на детишек, вспоминался собственный "юношеский максимализм", и как его обламывали. Играют все нормально, идея тоже норм – у всех своя правда. И что высказались, наконец, какие помойки это шоу. Рассадники дичайшего кринжа.
И прям тренд уже – социальная направленность. Я заметила в Слове пацана, когда показывали, у кого как жизнь сложилась, потом в Волонтерах, в Трассе и теперь тут.
Сча начала первую серию Киберслава. Кто-то уже смотрел?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 10:53  
цитата Дочь Самурая
Сча начала первую серию Киберслава. Кто-то уже смотрел?

Если честно, ощущение "ну такоэ..." Сняли бы его 5 лет назад, когда начинали форсить, возможно, это воспринималось бы иначе. Но сейчас смотрися скорее с недоумением — столько лет снимали... одну серию 25 минут, в которой нет никаких особо шедевральных находок ни в графике, ни в сюжете, не миростроительстве...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 2 января 11:01  
цитата Fox_Reinard
одну серию 25 минут, в которой нет никаких особо шедевральных находок ни в графике, ни в сюжете, не миростроительстве...

Мож не одну?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 13:19  
цитата Дочь Самурая
Мож не одну?

Ну-у, не знаю. Вторая, вроде бы, выйдет через месяц, а что там дальше я никакой точной информации не нашёл. Значит, сами авторы не уверены в сроках.
Впрочем, вряд ли я буду специально следить, мне не зашло. Может, посмотрю, когда выйдет целиком, если вспомню
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 13:54  
цитата prouste
Понравился сериал, уютно вторичный, с харизматичным актером внешностью средней между Бондарчуком и Бушеми.

Мне тоже понравился сериал (залпом посмотрел весь). И тоже внешность актёра привлекла внимание — обычный такой худенький мужичок. Зато как он их всех.

Показали интересную историю семейных отношений. Показали нам не просто хладнокровного убийцу, а "живого" человека.

Вот он признаётся дочке, что никакого Санты не существует, за это его ругает бывшая. И вот он, хоть как то исправить положение, говорит, что существуют единороги. Блин, вот же ж устроили то представление. И ведь это в тему всё, раскрывает персонажа.

Он даже пощадил одного, кто в дальнейшем его сильно выручит.

Эх, классный сериал, жаль пересматривать бесполезно, не смогу ощутить все эмоции и пережить волнение, зная всю историю.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 18:51  
цитата prouste
3 сезона австралийского Посредника

К сожалению, качество от сезона к сезону сдаёт. Не сильно, но тем не менее...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 19:28  

философ

Ссылка на сообщение 2 января 19:39  
Zombieset ссылка неправильная

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 19:48  
трубадур
Спасибо. Исправил.

активист

Ссылка на сообщение 2 января 20:39  
[Сообщение изъято модератором]

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх