автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Batman 
 магистр

|
17 января 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, да уж(( скачал правила акции, там указано про стандартные товары исключения в розничных магазинах. Что-то очень много в этом списке книг, и бестселлеры, и манга и YA. Печально если так, раньше буквально 2-3 книг были исключениями
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
17 января 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, господа, проверил у себя, тоже только лишь 20 кэшбека показывает. Странно они, конечно, людей завлекают. Наверное это можно даже посчитать легким мошенничеством.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
17 января 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaдействуют, так как она новинка, "что за бред" — подумал я, развернулся и ушёл. Никакого бреда — есть книги-исключения и эта туда входит даже.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
22 января 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetНикакого бреда — есть книги-исключения Пара исключений всегда было: Шмитт и ещё что-то ненужное. То, что теперь туда понапихали кучу новинок и товаров, действительно бред. Надо было нормально информировать об изменениях.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
23 января 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На некоторую Азбуку (в их магазине) сегодня в Озоне хорошие цены, например, Волков-блюз, Коварный брамин из Ассама, Кодекс Аллеры 5, Династию одуванчика 1-2, Кодекс боя, Водяной нож
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Batman 
 магистр

|
23 января 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, да хорошие цены на некоторые книги из серий Звезды новой фэнтези, Звезды новой фантастики, еще в The Big Book. Исторический роман хорошие цены на некоторые романы Корнуэлла
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Almarton 
 активист

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
axelkon 
 магистр

|
29 января 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moryachok цены вернулись к уровню начала января. Вчера-позавчера было снижение, сегодня просто вернулось на прежний уровень. Но что-то и стало дороже, чем было тогда, да.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
29 января 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonцены вернулись к уровню начала января. Вчера-позавчера было снижение, сегодня просто вернулось на прежний уровень. Не знаю как по книгам, которые в продаже уже давно, а на новинки базовые ценники выросли вчера как раз на 8-10% в трёх объединенных ИМ. В начале января этих книг ещё не было в продаже даже. Сужу по своим отложенным книгам. Например: на 2-й том "Миазмов" Арделяна в понедельник базовая цена была 1307 рублей, сейчас 1415; на "Светлые века" Маклауда 1415 и 1533, соответственно.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Almarton 
 активист

|
29 января 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата axelkonНо что-то и стало дороже, чем было тогда, да. У меня книжка, которую планировал купить, подорожала сразу на 300р, с 1500 с копейками до 1859 р (без учета скидки). Не успел сделать предзаказ по старой цене. В книге 416 стр. Плохо, что у них анонса не делают на подорожание, раньше вроде бы ЧГ такая была практика, мол, мы для вас придерживаем цены до такого-то...
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
29 января 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almarton вроде бы ЧГ такая была практика, мол, мы для вас придерживаем цены до такого-то... Они так сделали один раз всё.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
29 января 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, дело в спросе на конкретную книгу. Вот Миазмы Арделяна даже слегка дешевле стали. На момент предзаказа мною этой книги (5 ноября) базовый ценник был 1429, а сейчас стоит 1415. Такие дела.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
axelkon 
 магистр

|
29 января 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я потому так написал про снижение, что сам вчера перезаказал несколько книг по предзаказу, которые висели с месяц наверное, и для меня стали дешевле. Сегодня они просто вернулись на прежний уровень. Остальное не смотрел, конечно. Только то, что мне было интересно. 
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 января 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer
цитата На момент предзаказа мною этой книги (5 ноября) базовый ценник был 1429, а сейчас стоит 1415. Такие дела. А можно вопрос конкретно по данной книге? Во сколько она Вам обошлась, со всеми скидками, списанными баллами и т.д.? Я не имею возможности заказывать в ЧГ, просто интересно, сколько можно "выгадать" на отдельно взятой книге. Ну, чтобы соотнести с ценами на Озоне и W, где приходится закупаться мне.
|
|
|