Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 07:06  
artyr57 спасибо

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 07:49  
цитата Mrnick64
Обручева в ПБ я брать буду. Только что приобрёл последнее издание "Плутония

Если что обратите внимание на Обручева от Миллиорка, здесь думаю понимают что в сравнении ( несмотря что ПБ хорошее издательство) ПБ уступает.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 11:21  
Несогласен-Миллиорк в год по чайной ложке, да и формат не тот.
а если Престиж замахнулся на Обручева, то при удаче можно получить собрание сочинений.(да и ценник пониже чем у Миллиорка(

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 11:32  
   ingvar1964    Если что обратите внимание на Обручева от Миллиорка, здесь думаю понимают что в сравнении ( несмотря что ПБ хорошее издательство) ПБ уступает.
        Позвольте,коллега, с вами не согласиться. Получилось как бы два варианта для ценителей Обручева: вариант от ПБ — для любителей раритетов. В этом издании, конкретно в Плутонии, илл. из первого издания. А вариант от Миллиорка — для ценителей хороших, интересных илл. этих книг от других художников. Так что выбирайте, что кому интереснее... Оба издания по своему хороши.

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 15:53  
Появились планы на февраль.. Приятные новинки, и неожиданно приятно — С. Гагарин " Три лица Януса".. Интересно, сколько томов будет, какие иллюстрации..

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 17:06  
В свое время планировалось полное сс. Но выход сс на, кажется, ВЦ заставил надолго отложить этот проект. Что будет сейчас, думаю, будет зависеть от продаж

новичок

Ссылка на сообщение 3 февраля 17:26  
Радуют планы на февраль — три книги планирую приобрести!!!

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 18:35  
Наконец-то Майн Рид! Обязательно к приобретению.:cool!:
Короткевича тоже возьму.

новичок

Ссылка на сообщение 3 февраля 19:00  
цитата arnoldsco
В свое время планировалось полное сс.
Мясной бор, Тоже планировался?

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 19:02  
arnoldsco Может и не надо полное..
Кому как, конечно. Анатолий Николаевич, можно узнать, а что еще кроме "... Януса" вошло в книгу..?

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 20:16  
цитата Shurhendd
неожиданно приятно — С. Гагарин

Помню, помню журнальные картинки Ю. Макарова к "Последний шанс фрегатен-капитана" ("Несчастный случай").:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 20:19  
Shurhendd Нынешним возвратом к С.Гагарину занимался сам Артенян

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 20:37  
Неплохо бы тогда увидеть полностью " Хроники полковника Леденева(Ветрова) " , " Мясной бор", ..

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 20:45  
Февральские новинки приобрету все

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 22:36  
цитата arnoldsco
В свое время планировалось полное сс. Но выход сс на, кажется, ВЦ заставил надолго отложить этот проект. Что будет сейчас, думаю, будет зависеть от продаж

Спасибо за информацию. Я бы, в принципе, тоже не отказался от с/с.
С уважением.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 10:06  
Нужна пояснительная бригада. Здесь на форуме есть древняя информация от 2014

“Собрание сочинений Зощенко М. В 4 т.
Т. 1: Рассказы: двадцатые годы.
Т. 2: Сентиментальные повести; Мишель Синягин; Фельетоны.
Т. 3: Возвращенная молодость; Голубая книга; Письмо к писателю
Т. 4: Рассказы (тридцатые и сороковые годы); Комедии; Перед восходом солнца”

Это некое прежнее издание с иным оформлением.

Далее в начале 2024 есть сообщение от уважаемого АС:
“Скоро начнем еще и Собрание Зощенко в 8 т. только не в рамке.”

Здесь в библиографии издательства вообще никакие книги за авторством Зощенко не значатся (кстати, почему?).

https://fantlab.ru/publisher484

Правильно ли я понимаю, что грядущий восьмитомник — это некое «полное переиздание» Зощенко, и уже изданы два тома — «Разнотык» и «Нервные люди»?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 10:33  

сообщение модератора

koshelev2301 получает предупреждение от модератора
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Оффтопик перенесен в https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 12:05  
arsregia если вы изучите сетку сообщений на этом форуме за последнюю неделю, то увидите, что новое собрание сочинений Зощенко будет издаваться в сотрудничестве с Игорем Сухим — тем самым, что готовил полное собрание сочинений Зощенко для издательства Время. ПБ сейчас предполагает, что новый проект выйдет за рамки 8 томов. Уже сейчас стоит вопрос о дополнительных томах, в частности — том с пьесами, вероятно, будет разбит на два полутома. Так что новое собрание сочинений Зощенко от ПБ может достичь 10 томов и будет основано на лучших достижениях научной разработки творчества этого автора
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 13:07  
С. Гагарин " Три лица Януса" очень интересно. Будем брать!

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 13:14  
А, мне интересно "Мясной бор" планируется в собрании сочинений?
и сколько томов в перспективе?

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх