автор |
сообщение |
Амфибия 
 авторитет

|
8 февраля 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельг— Тираж 2000 Обожаю РЕШ, такие они пуськи. Чё-то там в своём соку варятся, бестселлеры назначают. Насколько я знаю, после стартовых 2000 было несколько дополнительных тиражей.
|
|
|
Sohor 
 активист

|
8 февраля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaЭто арка такая планируется ? На сколько частей ? Это арка из прошлого Бучилы. Начата повестью "Чернее черного" два года назад, и будет еще одна, завершающая повесть. Или не одна, не знаю еще. Куда кривая выведет.)
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Sohor 
 активист

|
12 февраля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Это про цену? Цена, Ад, конечно. Первый том еще недавно можно было за 650 взять, а тут сразу косарь с лишним. Ценник упадет, конечно, через пару недель, но все равно...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
DimaShev 
 философ

|
12 февраля 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sohorбыло за 650 взять И сейчас при желании можно взять за такую же цену. Это базовая стоимость, -30% в ЧГ и Буке будет та же лепёшка, ну и в Озоне со временем спадет 
|
|
|
Sohor 
 активист

|
|
Sohor 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Sohor 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 февраля 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 С учётом неизвестно откуда взявшихся баллов в ОЗОНе получилась красивая цена в 777 рублей. Дешевле уже, видимо, не будет, поэтому и я заказал. На Заступу-батюшку — не жалко.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Mo3k 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 февраля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mo3k Спасибо за ссылки!  Чего-то после ознакомительных фрагментов каким-то китчем повеяло. Повелительница ворон с макияжем а ля Эрик Дрейвен, кликуша с намёком на БДСМ...  Как по мне — немножечко перебор.
|
|
|
Mo3k 
 магистр

|
15 февраля 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЧего-то после ознакомительных фрагментов каким-то китчем повеяло. Повелительница ворон с макияжем а ля Эрик Дрейвен, кликуша с намёком на БДСМ... Как по мне — немножечко перебор. А мне понравилось. Эротишные, вызывающие. Прилизанно-мрачные. Молодежи зайдёт. В Кровавых легендах, наоборот, какие-то странные иллюстрации. Язык не поворачивается назвать их стильными. Странные какие-то. Некрасивые. Но это все вкусовщина, как обычно.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sohor 
 активист

|
|