автор |
сообщение |
fetor 
 философ

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
1 февраля 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fetorПодскажите, пожалуйста, есть ли возможность забэкапить/скачать все свои данные (оценки, книжные полки, записную книжку)?
Единого механизма нет сейчас, но вы можете просто посохранять себе основные страницы с данными (страницу с оценками, отзывами и прочим).
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 февраля 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная ситуация: в профиле сумма баллов за отзывы уменьшилась. Если там нажать, чтобы посмотреть, какой отзыв "минусанули", то возникает сообщение, что за последние 30 дней изменений в баллах не было. Как такое может быть? Может, удалили какой-то отзыв? А как об этом узнать?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 февраля 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Странная ситуация: в профиле сумма баллов за отзывы уменьшилась. Если там нажать, чтобы посмотреть, какой отзыв "минусанули", то возникает сообщение, что за последние 30 дней изменений в баллах не было. Как такое может быть? Может, удалили какой-то отзыв? А как об этом узнать? Иногда отметки ("+" и "-") за отзывы отображаются с запозданием. То есть, сначала меняется общая сумма за отзывы в профили, а какой именно отзыв оценили можно увидеть чуть позже. Попробуйте посмотреть через несколько часов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 февраля 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас 523. Было, если память меня не подводит, 524. Вы не подумайте, я не то чтобы слишком переживала за "сумму", но просто ужасно любопытно, что произошло-то
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
5 февраля 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71Странная ситуация: в профиле сумма баллов за отзывы уменьшилась. Возможно, это связано с недавним баном клоновода и аннулированием оценок, голосов и других действий с этих аккаунтов.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
JimR 
 миродержец

|
5 февраля 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVВообще интересно, какие сценарии использования этого инструмента, кто им вообще пользуется. Может быть в блоке изданий на страницах произведений и издательств выводить ссылку на него, чтобы было логичнее. Самые очевидные варианты (которые у меня возникают): 1. Сравнить свою полку — с какими-то книгами 2. Сравнить конкретную книгу с другими книгами (или своей полкой) 3. Сравнить серию издательства с другими книгами (но вероятнее всего со своей полкой)
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
horoshogromko 
 философ

|
8 февраля 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу переписки и черновиков личных сообщений. Я создала черновик сообщения с прикреплённым файлом и хотела его так черновиком и оставить. Потом написала другое сообщение тому же пользователю, к нему прикрепила другой файл, отправила. Черновик пропал, а сообщение отправилось с нужным текстом (то есть не с тем, какой был в черновике, а какой и должен был быть в сообщении), зато с обоими файлами, и с тем, какой был в сообщении, и тем, какой был в черновике.
С файлами ладно, я отредактировала отправленное сообщение и удалила тот, который пока посылать не собиралась. А с черновиками неясно: можно сделать черновик в переписке, чтобы он так и висел черновиком, но при этом чтобы была возможность обмениваться сообщениями?
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 февраля 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horoshogromkoА с черновиками неясно: можно сделать черновик в переписке, чтобы он так и висел черновиком, но при этом чтобы была возможность обмениваться сообщениями?
Неа. Функция черновиков (на форуме, в переписке) вообще не изначальная, не старая, ее прикрутили относительно недавно, может 10 лет назад.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
horoshogromko 
 философ

|
8 февраля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub ок, спасибо! В моём случае блокнот не поможет, смысл был именно цеплять приложения по мере готовности, чтобы отправить, когда все будут готовы. На компьютере папку сделаю, не проблема
цитата С.Соболевнедавно, может 10 лет назад. на астрономические масштабы выходим однако хехе
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Kadilov 
 новичок

|
13 февраля 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предложу на странице произведения существующий фильтр изданий "Перевод" дополнить вариантом "Не определён" (поставить его в конец, после имён переводчиков). Иногда интересует редкий перевод, и это было бы удобно: так можно было бы узнать о тех изданиях в базе, где переводчик не указан в карточке и потом попытаться проверить информацию на других сайтах.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 февраля 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kadilovфильтр изданий "Перевод" дополнить вариантом "Не определён" (поставить его в конец, после имён переводчиков).
Технически это равносильно позиции "Неизвестный автор", и это будет сборка на тысячи позиций, может даже на десятки тысяч строк. То есть неоткрываемая страница "Неизвестный переводчик", свалка, мусорка.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
13 февраля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев , ты видимо недопонял. Речь про издания без переводчика для конкретного произведения.
А не про все издания без переводчика.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|