Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот супруга подкинула идею купить беспроводной пылесос, чем несколько добавила красок дня. Какой посоветуете не слишком дорогой?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
беспроводной пылесос, чем несколько добавила красок дня. Какой посоветуете не слишком дорогой?

Я полгода назад купила Тефаль — и еще неделю назад безусловно порекомендовала бы его, как оптимальное сочетание цены и качества. Но вот как раз сегодня он перестал фурычить, что несколько уменьшило степень довольства продуктом :-D Мотор работает, звук нормальный — а мусор как лежал, так и лежит :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Ужас какой...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Aryan может, фильтр надо чистить?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, прежде всего пересчитайте кошек — все ли на месте. А то, может, какая увлеклась новой игрушкой и слишком глубоко в это дело втянулась... :-)))
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ursin
То же самое на али стоит 32000 руб.
ну это прямо то же самое того же производства. А то же самое по конструкции не смотрели?
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 22:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
А на каком-нибудь али не получится заказать то же самое, но за пару евро?
У нас тоже на Amazon бандажи за самую разную цену продаются. Вплоть до 9 евро. Когда я еще работал, то у меня разболтались суставы в запястьях. Я пытался как-то решить эту проблему, покупая дешевые бандажи в магазине. Без толку. Затяжка через пару часов ослабевает, они сползают и т.д. и т.п. И только профессиональные, точно подогнанные под мою руку, с пластмассовыми вставками помогли отрабатывать 8 часов и не мучиться от болей ночью. Это как запорожец и ауди. Обе машины, обе едут. Но...

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 22:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Мне вот супруга подкинула идею купить беспроводной пылесос, чем несколько добавила красок дня. Какой посоветуете не слишком дорогой?

Я его использую для книжных полок, и только для полок. Какой-то автомобильный. А так он не сравнится с моющем и даже с другим от сети.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ursin
То же самое на али стоит 32000 руб.

Забавно, на озоне 16000 р.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
беспроводной пылесос
Ну есть у меня один на аккумуляторах. Не робот, обычный. Аккумуляторы садятся в самый неподходящий момент, потому второй покупкой купили запасной аккумулятор. Щетка у него вращается на насадке. Вращающаяся щетка — прекрасная вещь в нашем доме, потому что половина мусора — это мои волосы, пытающиеся впитаться в ковер. Ну вот эта щетка первая и пострадала как самый часто вращающийся предмет. Но это нормально. Фильтр нужно часто менять, от него зависит мощность всасывания. Муж купил упаковку фильтров на него. По сравнению с обычным пылесосом щетка у него толстая, потому не везде может пролезть. Но это мелочи. Зато таскать за собой шнур и переключать его постоянно не надо. Если честно, мне не очень нравится. Старый был мощнее и привычнее. Робо-пылесос пока рано покупать — сын очень любит лего. Да и нормальные модели стоят нормальных денег.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:20  
цитировать   |    [  ] 
aznats , человек в Германию заказывает. Озон мимо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:26  
цитировать   |    [  ] 
practicANT
Просто разница в ценах малопредсказуемая, каждый раз удивляет. В германии оно даже по полной в два раза дешевле выходит, если я правильно посчитала. А уж с больничной кассой вообще хорошо, учитывая что помогает и надолго хватит.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 23:28  
цитировать   |    [  ] 
aznats , Ну на али очень много оригинальных изделий продают. Для того, чтобы продать оригинал, нужно привезти его сначала в Китай с места производства, а затем покупателю. В случае с Германией место производства в Германии. Логистика денег стоит. Кстати, в случае производства в Китае, далеко не факт, что хоть что-то из продукции, там произведенной, остается на складе завода, на котором его произвели. Производство под заказ может быть с полной отправкой на склад заказчика. В Германию, например.
Я и российские товары на Али видела. Только там есть товары, где регистрировали магазин на али, а склад находится в России. А есть и те, которые сначала уехали в Китай на склад, а потом поступили в продажу. Там тоже наценка конская.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
В случае с Германией место производства в Германии
Ох, думается что далеко, далеко не все.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Какой-то странный вирус(?) подцепил. Третий раз за год переболел. Странность его вот в чем выражается. На примере вчерашнего дня. Встал живой и бодрый. Все как обычно. Надо на работу. До метро 5 минут пешком. Только на улицу вышел, резко поплохело. Стал бить озноб. Чувствую температура поднялась. Поясница, колени и локти просто выламываются. А дальше весь день волнами. То температура 38, через полчаса 36,6. Озноб постоянно. Ломота в суставах. Впечатление, что уже кожа горит. Вечером с трудом добрался до дома. И вдруг бросило в пот. Минут на 10-ть, но так что одежда насквозь. И все, здоров. Только чувствую себя разбитым. Вот такая петрушка уже третий раз в этом году.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 10:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
Гири, гири...

Либо курьер-дрищ никак не может их донести, либо курьер оказался цыган. Тогда товар можно не ждать.

-Пилите Шура, они золотые...

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , судя по описанию болезни, у вас есть иммунитет к этому вирусу. Организм среагировал быстро. Вот как-то так и должны болеть привитые люди.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 12:33  
цитировать   |    [  ] 
practicANT хм. А похоже Вы правы. Прививку против гриппа я стараюсь делать каждый год. А в прошлом году даже сделал прививку против энцефалита и пневмонии.
Так что антиваксер не про меня.:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, похоже, что если б не прививка, вы б как я две недели валялись непонятно с чем.. так что Вы молодец)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 13:27  
цитировать   |    [  ] 
wax, Дон Румата, моя прививка меня бережет:-[ Давно сказано: главное веруй, и все остальное приложится тебе!:beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх