Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 23:06  
Андрэ в сравнении с тремя последними томами Короткевича от ПБ, ситуация с томом Кервуда выглядит вполне нормальной.
–––
Не тужи, дорогой, и не ахай,
жизнь держи, как коня, за узду,

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 23:29  
Выдержки из аннотации к книге Голубева "Голос в ночи" — Повести Глеба Голубева всегда – о раскрытии загадок науки, будь то тайны подводного мира и его обитателей или загадки Истории, для раскрытия которых требуется исследование скифских курганов, египетских пирамид, мексиканских джунглей, подводных крымских пещер и многое другое. Загадки человеческой психики – именно о них, в основном, повести, включенные в данный том...Закрывает книгу повесть-гипотеза «Шлиссельбургская нелепа» о судьбе одного из самых загадочных персонажей отечественной Истории, о русской «Железной маске»

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 23:49  
Может кто нибудь из представителей издательства поделится информацией какие ещё книги Кервуда в планах на допечатку...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 08:20  
цитата Андрэ
которых хорошо проиллюстрировав в МП и БК издала Азбука

Жаль "первоисточники" со сканами у американцев подкачали ("убивать" тапком таких сканировщиков, кто скан в режиме ксерокса делает). Первоисточник текста виден, а иллюстрации — убили.:-(((
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 08:38  
Через факс сканили
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 09:35  
цитата laapooder
Через факс сканили

А представьте Антон Анатольевич, эти иллюстрации, да в режиме обычного скана! Это же ПЕСНЯ! (Как пример "Затерянный мир" К. Дойла, "Смок Б" Д. Лондона, "Пища богов" Г. Уэллса... а эти "убили негр а ом...">:-|
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 09:47  
Обидно, что сейчас не перезакажешь.
Ранее я в UCLA , например, заказывал сканы.
Отличного качества присылали, и недорого.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 10:25  
цитата laapooder
Обидно, что сейчас не перезакажешь.
Ранее я в UCLA , например, заказывал сканы.
:-(((
Подождем лучших времен.
-После споем с тобой, Лизавета.Вот выполним боевой приказ, и споем.:cool!:
Б.В.
–––
Хочу на Луну...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 10:41  
цитата ramir
..Закрывает книгу повесть-гипотеза «Шлиссельбургская нелепа» о судьбе одного из самых загадочных персонажей отечественной Истории, о русской «Железной маске»

Не лучший выбор.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 11:38  
Точно. Надо было с неё начать
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 марта 12:54  
     На мой взгляд просто в ПБ, под воздействием "наших многочисленных хотелок", сложилась такая тенденция, что печатаются собр.соч. конкретного автора. И издательство старается туда вместить всё, что данный автор создал за годы своего творчества. И хорошее, и среднее, ну и неудавшиеся "вещи", которые автор хотел бы в последствии переработать — да не успел. Ушел в мир иной. Получается вроде и хорошо, и не очень. Зато все "творения" автора "на лицо", даже письма, как с Ефремовым получилось. Да ещё в сейчас очень более модном, чем даже раньше, "Рамочном" переплёте. Покупайте на здоровье, владейте и гордитесь, что у вас эти "вещи"есть в ваших собраниях и библиотеках. Каждый сам решает — иметь это "творение" или не иметь. Вот как то так получается!!??

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 16:44  
Уважаемая Sv62, у вас очень однобокая трактовка нашему портфелю. "Ваши многочисленные хотелки" составляют определенный процент что мы издаем. А все интересное и рациональное, что предлагают форумчане, грех не использовать. Эти люди , порой, знают такие тонкости и такие сведения, что мне радостно с ним общение.
" И хорошее, и среднее, ну и неудавшиеся "вещи", которые автор хотел бы в последствии переработать — да не успел. Ушел в мир иной."-хочу уточнить, откуда все это вы знаете, они с вами поделились?
То, что даже про писем Ефремова вы не поняли ничего, это ваша проблема. Я тут никого ничему не учу. Издаю то, что считаю нужным и интересным для себя и для тех, с кем мы уже больше десяти лет в пути.
Если каждый сам определяет, что ему надо, то думаю, что ваши такие рассуждения абсолютно не нужны. А мне-тем более.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 16:50  
то artyr57 За переиздание в расширенном виде писем Ефремова, за его же сентиментальный дневник "Мои женщины" — большое спасибо!

то Sv62 — Напечатать крохотными тиражом лакомые для нескольких фанатов книги, за которые мейджоры не возьмутся — хорошее дело. Просветительство называется.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 17:04  
А мне Булгаков понравился, и наполнением и оформлением — толковое собрание сочинений вышло! Правда ещё не все томики купил! Да и подход составителей и издательства по Ефремову — достойно!
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 17:05  
цитата С.Соболев
хорошее дело. Просветительство называется.
:beer::beer:

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 17:18  
В марте выходит книга Ефремова "Мои женщины" в классическом рамочном оформлении, но без брошюры.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 17:28  
Вопрос всё равно зададут, поэтому: Брошюра будет внутри, или как бы, вообще без неё?
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 17:32  
Вообще без брошюры.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 17:35  
:-)))Хорошо, спасибо — вопрос был чисто для понимания, а не чтоб на судьбу посетовать8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 17:37  
цитата spisarev
Вопрос всё равно зададут

Хотя ответ был дан заранее:
цитата artyr57
в классическом рамочном оформлении, но без брошюры
–––
a million bright ambassadors of morning

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх