Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 18:27  
Хочу покет с избранным К. Э. Смита.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 18:52  
цитата Petr
Хочу покет с избранным К. Э. Смита.

Петр, может лучше БОЛЬШОЙ ПАКЕТ (пусть все влезет) избранное К. Э. Смита.:-D:beer:
–––
Хочу на Луну...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 18:54  
formally вот хочу покет Смита от Азбуки, и всё.) Те два тома я тоже купил конечно.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 21:52  
цитата OleGor
Зарплата пиарщика не мелочь а очень даже полмиллиона в год.
Такое наверное, только в провинциальных городках, типа Липецка... :-)))

И в Москве точно такое же:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 22:06  
цитата С.Соболев
Москве точно такое же:

Побольше в два с лишним раза: 804 тыс. руб., ФОТ 804/0.87*1.302=1203.227 тыс. руб.
Но это очень мало, поэтому только частичная занятость и для вчерашних стьюдентов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 00:30  
то URRRiy Где это такое положение что с зарплат до 500 тыс в год — соц.отчисления нулевые и подоходный не берут? Не сравнивайте брутто с нетто, смайл.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 00:36  
цитата С.Соболев
сравнивайте брутто с нетто

У меня приведен расчет ФОТ с зарплаты 67 тыс. руб. на руки. Никакого брутто — нетто. Исключительно зарплата с отчислениями

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 00:41  
То есть с з/п в 500 тыс в год нет никакого отчисления? В каком это регионе так устроено?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 00:54  

сообщение модератора

Напоминаю что тема называется «Издательство "Азбука"», а не " расчет ФОТ с зарплаты 67 тыс. руб".
Заканчиваем оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 01:20  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 06:46  
avsergeev71 anvar_TK
Благодарю за ответ — в принципе, картина прояснилась: буду ждать весеннего обновления, получается:-)
Жаль, конечно, если Алису в этой серии не издадут до конца — очень она мне понравилась, серия то есть. Весьма приятное оформление.
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 07:26  
Бурцмали не за что)))
Вся Алиса были недавно издана СЗКЕО,
но там реально большие «кирпичи»(((
читать не очень удобно, а вот серия БК
меня устраивает. Тоже хотел бы всю Алису
в этой серии, но вряд ли всё издадут.

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 18:06  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_246744
https://t.me/azbookaknigogoliki/4448

🌱17.02
📚 «Звездная эскадрилья», Брендон Сандерсон (серия «Звезды новой фэнтези»)
📚 «Знак Десяти», Хосе Карлос Сомоза «Звезды мирового детектива»
📚 «Трепанация черепа | НРЗБ», Сергей Гандлевский «Азбука. Голоса»
📚 «Июль 41 года. Романы, повести, рассказы», Григорий Бакланов «Русская литература. Большие книги»

🌱18.02
📚 «Тринадцатое дело, или Такое простое счастье», Иосиф Гольман «Защитница. Адвокатские истории»
📚 «Потрясенные общества. Правила жизни в эпоху перемен», Яков Миркин «Азбука-Бизнес»

🌱20.02
📚 «Грета» Манон Стеффан Рос «Азбука. Пульсации (мини)» «Русская литература. Большие книги»

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 18:25  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_247628
https://t.me/azbookaknigogoliki/4526

💌Уже вышли
📚 «Бабушка» (с илл.), Божена Немцова (серия «Больше чем книга»)
📚 «Испанская баллада», Лион Фейхтвангер (серия «Иностранная литература. Большие книги»)
📚 «Русская литература для всех. От Толстого до Бродского», Игорь Сухих (серия «Non-Fiction. Большие книги»)
📚 «Желтоглазые крокодилы», Катрин Панколь (серия «Изящная легкость. Катрин Панколь»)
📚 «Да здравствует жизнь!», Софи Жомен (серия «Изящная легкость. Романы Софи Жомен»)
📚 «Разум чемпионов: как мыслят, тренируются и побеждают великие спортсмены», Джим Афремов (серия «КоЛибри NonFiction»)
📚 «Ловушка для родителей. Как растить детей без проекций и травм», Бри Тёрнс (серия «Психология для бизнеса и жизни»)

💌25.02
📚 «Западня», Кирстен Модглин (серия «Территория лжи»)
📚 «Облака перемен», Андрей Волос (серия «Азбука. Голоса»)

💌26.02
📚 «Порез», Патрисия Маккормик (серия «Азбука. Пульсации (мини)»)
📚 «Жизнь в Древнем Риме: Повседневность, тайны и курьезы», Альберто Анджела (серия «КоЛибри NonFiction»)
📚 «Тайные учения: От древних мистерий до церемониальной магии», Мэнли Палмер Холл (серия «КоЛибри NonFiction»)
📚 «Книга скворцов», Роман Шмараков (серия «Азбука. Голоса»)

💌 28.02
📚 «Династия Одуванчика. Кн. 3. Пустующий трон», Кеню Лю (серия «Звезды новой фэнтези»)
📚 «Дело ”Тысячи и одной ночи”», Джон Диксон Карр (серия «Иностранная литература. Классика детектива»)
📚 «Союз рыжих», Стив Хокенсмит (серия «Однажды на Диком Западе»)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 14:57  
Уважаемая АЗБУКА! Когда-то (несколько лет назад) был опрос: чтобы вы хотели увидеть изданным. И я тогда "топил" за Балашова. И вот мечты сбылись. В отличнейшем издании. За что огромное СПАСИБО!
Может быть уважаемая АЗБУКА посмотрит на возможность такого же издания романа А. Толстого "Князь Серебряный" и Б.Васильева с циклом "Князья древней Руси"?
И других уважаемых отечественных авторов исторического романа об истории отечества.
Спасибо
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 15:00  
И еще: вы издаете "Дочь таксидермиста" Кейт Мосс. За что так же большое спасибо.
Но вот может вы закончите (доиздадите последнюю книгу) Лангедокской трилогии : "Цитадель"? Ну или омнибус? ну хоть как...
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 18:48  
chuvikovsky, представителей издательства здесь нет. Пробуйте достучаться в их сообществах в соцсетях или посредством электронной почты.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 19:09  
Новинки недели:
https://vk.com/wall-845418_248284
https://t.me/azbookaknigogoliki/4589

🌿Уже вышли:
📚 «Карта небесной сферы, или Тайный меридиан», Артуро Перес-Реверте (серия «Мир приключений. Большие книги»)
📚 «Семья Буссардель», Филипп Эриа (серия «Все счастливые семьи»)
📚 «Дорога радости и слез», Донна Эверхарт (серия «Песни Юга»)
📚 «Игра в прятки», Лора Джонс (серия «Сага»)
📚 «Кодовое имя — Верити», Элизабет Вейн (серия «Сквозь стекло»)
📚 «Базаров порезал палец. Как говорить и молчать о любви», Борис Прокудин, Филипп Жевлаков (серия «Бестселлеры Non-Fiction»)
📚 «Не надейтесь избавиться от книг», Умберто Эко, Жан-Клод Карьер (серия «Бестселлеры Non-Fiction»)
📚 «Тропы Песен», Брюс Чатвин (серия «Бестселлеры Non-Fiction»)
📚 «Боги, гробницы, ученые», Курт Церам (серия «Города и люди»)

🌿04.03
📚 «Тайные учения: От древних мистерий до церемониальной магии Мэнли», Палмер Холл (серия «КоЛибри NonFiction» )

🌿05.03
📚 «Западня. Творчество», Эмиль Золя (серия «Иностранная литература. Большие книги»)
📚 «Западный флигель, где Цуй Ин-ин ожидала луну», Ван Ши-фу (серия «Изящная классика Востока»)
📚 «Старомодная девушка», Луиза Мэй Олкотт (серия «Настроение читать»)
📚 «Им придется умереть», Питер Джеймс (серия «Звезды мирового детектива»)
📚 «Отравительницы, куртизанки, анархистки: Дело о ядах и другие истории знаменитых преступниц», Марк Лефрансуа (серия «Женщины в истории»)
📚 «Немного солнца в холодной воде. Приблуда», Франсуаза Саган (серия «Азбука-бестселлер»)

🌿06.03
📚 «Обрыв (с илл.), Иван Гончаров (серия «Русская литература. Большие книги»

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 20:46  
Умберто Эко от Азбуки)
Опять книгообмен с Аст)?
Нужен в БК)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 21:40  
цитата Mitishka
«Боги, гробницы, ученые», Курт Церам (серия «Города и люди»)

она же устарела совершенно
–––
девочка летом слушала гром...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх