автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 марта 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а про Батракова где?
Ну посмотрим где будет Дркушич, если Сочи выйдет в РПЛ.
Кстати, как это историю с Дугласом отменяет?)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein на мой вкус Батраков куда интереснее Сильянова и я не понимаю, почему всесильный админресурс бездействует пол года. Не могут чтоли из нищего середняка сборника достать? Фи. Посмотрим, конечно, но сейчас-то Родригао уехал, а этот вон с ЦСКА вышел — а если травму получит, как потом перед "друзьями" из Сочи оправдываться? Да никак не отменяет историю с, как уже оговаривалось, вполне обычным получением гражданства по выслуге лет. Тем более что он попал аж в 50 сколько-то там расширенный список и конечно же никуда в Бразилии не вызовется.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
4 марта 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт обычное получение гражданства особым приказом президента? Такое было все 4 раза в истории нашего футбола, три разу в интересах одного клуба, четвертый раз Фернандес
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
9 марта 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И так сегодня Артём Дзюба установил рекорд по числу голов — 234, а ведь его списывали со счетов ещё пару сезонов назад.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел без звука, отличный равный футбол, атака на атаку, все могли забить. Врубил звук в последние 5 минут и узнал, что спартак всю игру давит, игроки рубина играют матч жизни, спартак должен был забить миллион голов, а комментатор сейчас заплачет.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3спартак должен был забить миллион голов, а комментатор сейчас заплачет. Не было такого:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
9 марта 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позорище! Облажались абсолютно все, но никчемное жирное Тобаго — это просто паноптикум. Так смыть в унитаз 20 мультов баксов мог только Спартак.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Bred38 
 активист

|
9 марта 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огнищщщще! Маркиньос топ...что еще раз подтверждает, что искать игроков по цене не следует. Игрок за 4,5 млн. сейчас возможно вообще лучшую игру в лиге показывает.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 марта 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Игрок за 4,5 млн. сейчас возможно вообще лучшую игру в лиге показывает. Я следил за Ференцварошем, и для меня ьыло странно, что он стоит 4,5. Его проблемой была тактическая дисциплина, но Черчесов вправил ему мозги. И вот — топчик
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 марта 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Смотрел без звука, отличный равный футбол, атака на атаку, все могли забить. Врубил звук в последние 5 минут и узнал, что спартак всю игру давит, игроки рубина играют матч жизни, спартак должен был забить миллион голов, а комментатор сейчас заплачет. Я вчера так восьмисекундное видео с Венделом смотрел. С первого раза считал, что просто гудят трибуны. Долго возмущался, как там какое-нибудь уханье можно услышать. Позже пересмотрел — всё отчётливо слышно. Вот и вы отдохните, обзорчик оцените. Мнение поменяется.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
10 марта 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Смотрел без звука, отличный равный футбол, атака на атаку, все могли забить. Врубил звук в последние 5 минут и узнал, что спартак всю игру давит, игроки рубина играют матч жизни, спартак должен был забить миллион голов, а комментатор сейчас заплачет. Если хотя бы глянуть статистику, то можно утверждать, что вы не только без звука смотрели, но и глаза периодически закрывали 
цитата ЗмееловПозорище! Тоже не соглашусь, первый тайм — да, но во втором показывали неплохую игру. Жаль не забили, моментов было много. А вот Тобаго действительно какой-то похмельный вечно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotЕсли хотя бы глянуть статистику, то можно утверждать, что вы не только без звука смотрели, но и глаза периодически закрывали Не знаю, о чем вы говорите. Рубин мог во втором тайме спокойно забивать парочку и доигрывать матч без нервов.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakВот и вы отдохните, обзорчик оцените. Мнение поменяется. Еще не хватало смотреть обзоры наших матчей)) Вы еще скажите — послушать мнения "экспертов" 
|
|
|
donKixot 
 философ

|
10 марта 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Не знаю, о чем вы говорите. Рубин мог во втором тайме спокойно забивать парочку и доигрывать матч без нервов. Не знаю, о чем вы говорите, Спартак мог штуки три-четыре положить, и выиграть матч 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 марта 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Еще не хватало смотреть обзоры наших матчей) ну можете пересмотреть весь матч. Не говорите, что ещё не хватало платить за просмотр нашей лиги. 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotНе знаю, о чем вы говорите, Спартак мог штуки три-четыре положить, и выиграть матч Да, вижу. 16 ударов мимо.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakНе говорите, что ещё не хватало платить за просмотр нашей лиги. Плачу только из-за Факела. Если Факел вылетит, то платить перестану))
|
|
|