автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
маслоу 
 новичок

|
5 марта 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GeographerМой Шефнер абсолютно читаем широкими массами читателей — даже скучноватая для нелюбителей мемуарная проза.
А я вот скажу спасибо вам, если вы причастны к изданию.
Открыл его для себя. Особенно поразили моменты про блокаду. До боли в груди. Очень хорошая литература. Спасибо
|
|
|
psw 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
5 марта 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевперфекционизм полочный не пострадает если не будет некоторых томиков Пострадает, ещё и как пострадает. Такова психология книжного собирателя-коллекционера, и тут ничего не поделаешь. Если в собираемой серии выходит книга, которая тебе не нужна, то тут два варианта: либо брать ненужную книгу, либо всё-ж собрать волю, не покупать — и потом мучаться от неполноты личной полочки. Ну, иль третий вариант: приложить максимум усилий, чтоб ненужная тебе книга не вышла вовсе, не появилась в природе.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Geographer 
 философ

|
5 марта 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоуА я вот скажу спасибо вам, если вы причастны к изданию. Моя причастность к этому изданию минимальна. Но я рад, что Вам Шефнер понравился. Он очень своеобразный и я очень рад, что ПБ издал практически полное собрание его прозы (не вошли только его статьи из сборников вроде "Об Анне Ахматовой" и ещё кое-что по мелочи). Если он Вам понравился — могу порекомендовать выпущенное несколькими годами ранее собрание сочинений Колпакова. У него есть что-то общее с Шефнером, в очень некоторых произведениях (например в рассказе "Газетный киоск").
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Geographer 
 философ

|
5 марта 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьфу, прошу прощения, да, заработался. Конечно Колупаева! Колпакова мне только не хватало, чур меня.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
5 марта 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, чем отличается дополнительный тираж Кервуда "Там, где начинается река"? Кроме цены, конечно. Цвет тот же. Внутренним наполнением? Изменениями в написании названия на корешке?
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
artyr57 
 активист

|
5 марта 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Арсения Тарковского есть такие строки: Ах, восточные переводы Как болит от вас голова.. От ваших предложений, отрицаний, восклицаний, запрещении и т.д. у меня уже болит голова. Если хотите что то, что нет в планах, соберите деньги, оплатите и распоряжайтесь тиражом. Мне оставьте деньги только для налогов и все. Честно говоря ,у меня было идея в Ретро издать басни Эзопа с хорошими иллюстрациями. Кервуд доп. тираж сделал, потому что у меня нет этой книги, украли. Думаю, что и другим пригодится. Будет еще 3 или 4 тома Кервуда. Эти произведения переводятся впервые.
|
|
|
Montana77 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
5 марта 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 дорогой Артур Саятович!!! А переиздание Кервуда — это точный клон предыдущего или в него внесены изменения в оформлении, например?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 марта 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GeographerШефнер понравился. Он очень своеобразный и я очень рад, что ПБ издал — ссылку можно?
Я проморгал, когда выходило?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Geographer 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
artyr57 
 активист

|
|
Alex. 
 магистр

|
6 марта 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 подскажите пожалуйста, есть ещё какие нибудь книги Кервуда в планах на допечатку...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
|
artyr57 
 активист

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
6 марта 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К такому поздравлению грех не присоединиться. Большой грех!!! Всех благ Евгению Лукину и новых творческих успехов. 75 лет — это возраст расцвета не только политиков.
|
|
|