автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что вы вообще меня переубеждаете? Мне по барабану что на Спартак, что на Рубин. Мне понравился открытый футбол во втором тайме. И удивила предвзятость комментаторов. Ваша предвзятость понятна, вы — болельщики. А вот зачем проецировать свою боль по тв на всю страну?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 марта 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Ваша предвзятость понятна, вы — болельщики. просто на секундочку: мы тут уже давно общаемся, а нет ли у вас предвзятости? Ваш любимый клуб играет в строгий оборонительный футбол. Так любимый вами тренер сборной ставил строгий футбол с результатом. Я не спорю о заслуженности победы Рубина. Они свои моменты реализовали и выстояли. Однако, Спартак что до перерыва легко мог сравнивать, что после — неоднократно вскрывал оборону казанцев. Даже у Гарсии была пара моментов аналогичных второму голу Рубина. Нельзя говорить о везении — не везении. Со Спартаком часто запираются в автобусе и он "катает вату," мучается в слабых попытках что-то создать. Вчера красно-белые мощно так проходили всё поле и доводили дело до удара. Причём и до, и после удалений. Из этих шестнадцати ударов мимо не помню ни одного невнятного отчаянного. О чём то спорить бессмысленно. Рубин был лучше в реализации. Равен в нарушениях. Лучше в затяжках времени. Спасибо, что сильно не перебарщивали. В чём ещё был лучше либо равен я не знаю.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 марта 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мы тут уже давно общаемся, а нет ли у вас предвзятости? Ваш любимый клуб играет в строгий оборонительный футбол. Так любимый вами тренер сборной ставил строгий футбол с результатом. Я не спорю о заслуженности победы Рубина. Они свои моменты реализовали и выстояли. Тут целая теория, хотя я всего лишь написал о том, что игра было обоюдоострая. Если бы не героические действия спартаковских защитников при игре один в один во втором тайме, там могло быть множество голевых моментов. Из опасных у Спартака я помню только два удара головой мимо ворот. Остальное — это опасные подходы, которые Рубин почему-то позволял делать. А позволял потому, что у него не было задачи ставить автобус (что удивительно с Рахимовым). Им нечего терять и они сыграли со Спартаком в их футбол. Но комментаторы все это обставили так, как-будто это матч жизни для казанцев и они костьми легли. Ну это же явные глупости.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 марта 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Тут целая теория, хотя я всего лишь написал о том, что игра было обоюдоострая не. Вы сказали про равный футбол.
цитата elninjo_3Если бы не героические действия спартаковских защитников при игре один в один во втором тайме, там могло быть множество голевых моментов. так даже моментов выходит не было? Могли быть, получается.
цитата elninjo_3Из опасных у Спартака я помню только два удара головой мимо ворот. я у Рубина, кроме не самых ярких голов помню опасный выход перед первым забитым и двойной-тройной момент завершившийся ударом Кабутова над перекладиной. Всё. Совсем всё.
цитата elninjo_3Остальное — это опасные подходы частенько завершившиеся опасными ударами рядом со штангой. Один такой мог бы добиваться. Удар Угальде из штрафной во вратаря более, чем опасен. Там как будто легче было забить. Короче, можете не смотреть ни обзоры, ни матчи, но во вчерашней игре вы много чего просто проспали.
К слову, не все серьезно к xG относятся, но тут у нас 0.71 против 2.38.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakК слову, не все серьезно к xG относятся, но тут у нас 0.71 против 2.38. Ну и что ? Это всего лишь один из показателей игры, а счёт от этого не зависит. Даже, начиная с той мысли, что футбол это не только про атаку, а ещё про оборону, количество брака, проценты реализации и т.д. и т.п. По общему впечатлению Спартак вчера был острее и владел преимуществом. Но это не гарантия победы.
PS Вон ЦСКА бился с Химками. По ударам 28(14) — 6(2). А забили только в добавленное время. А могли и не забить ))
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 марта 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3И удивила предвзятость комментаторов я всё понял. Вы смотрели на Матч Премьер. С Шалимовым и прочими. По Матч ТВ был другой комментатор. Игра смотрелась живее. Пересмотрел второй тайм с "вашими" — претенциозный бубнеж от экспертов действительно всё смешал в коричневую жижу.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 марта 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Ну и что ? Ещё один показатель в условную копилку одной из команд. Я не спорил, не спорю и не собирался о том, что Рубин победил по делу. Выстояли — молодцы. Ещё раз: я не согласен, что игра была равна. Счёт на табло. Победитель — молодец. Тем не менее, Спартак создал больше. Был ближе к положительному результату. Многие статистические показатели это только подтверждают. Всё могло бы завершиться иначе. За это не дают очков, но такое вселяет уверенность. Всё.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 марта 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змееловно никчемное жирное Тобаго — это просто паноптикум. Так смыть в унитаз 20 мультов баксов мог только Спартак.
сообщение модератора Змеелов получает предупреждение от модератора оскорбления спортсменов недопустимы
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 марта 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот болельщик Локо, а рейтинг моих нелюбимых клубов уверенно возглавляет Спартак. Очень топил вчера за Рубин, но глупо отрицать, что Спартак играл с преимуществом и моментов имел больше.
|
–––
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
11 марта 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже я невнимательно посмотрел, пропустив шапку той таблицы ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
p.s. Даже разобрался, как я косякнул: Чемпионат семерку больше всего пропустивших загнал в картинку, а остальных собрал в табличку. А я несколько раз просматривал табличку в поиске Спартака, а картинку как-то пропустил
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
11 марта 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня наши это рожденные в СССР Так вот ни Блохину ни Шевченко он в подметки не годится. Ни по голам за клубы ни за сборные. Ни по уровню соперников которым забивал.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 марта 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Блохин несколько в другое время жил и футбол тогда другой был.
А если Дзюбу мы сравниваем с Шевченко, то почему не с Месси сразу?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakне все серьезно к xG относятся Табличка xG по 20му туру В 3х играх победили команды с xG меньше, чем у проигравших. В 2х из этих игр — крупные победы.

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
|