автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
uran1985 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Словно первый раз. Сейчас выставили по 2 000, потом выставят на Озон и ВБ. Там скидки, акции. Купите за 1 000. Что паниковать-то, с каждой книгой такое проделывают.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
6 марта 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЧто паниковать-то, с каждой книгой такое проделывают. Просто новый психологический порог. Раньше было "ужас, книга за тысячу", теперь "ужас, книга за две тысячи!" (через полгода она же по распродаже 800 рублей). Ну и факт, что у "Престиж бука" на старте книги уже дешевле, чем у крупного издательства, впечатляет.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 марта 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПБ тоже цены поднял. Санин, на Озоне, за 2145 р. продаётся, если без карт и акций.
Это уже после старта, на старте 2500 ровно и Санин, и Кервуд были еще вчера.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
10 марта 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, не проскакивала ли информация, будет ли все-таки доиздан последний том "Пространства" в серии Sci-Fi Universe: Кинофантастика? Это который "Падение Левиафана"? Или можно забыть?
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 марта 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alin говорилось давно, что не выйдет. ККФ не дал разрешения, а потом права, очевидно, азбука выкупила.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
17 марта 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне кажется, дополнительные изображения из карточки будут не в этой книге.
Ну, не так я себе Амбер представлял, конечно. Книжку куплю
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
BarDenis 
 активист

|
17 марта 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Ну, не так я себе Амбер представлял, конечно. Книжку куплю Так это же отлично. Ведь Амбер в вашем представлении у вас уже есть. Зачем вам два таких Амбера?
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
Askirt 
 новичок

|
|
Vic_T 
 активист

|
17 марта 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AskirtВ джунглях всё было хорошо, пока не пришел Гордев. Ну я точно так же могу сказать, что все было очень плохо — с детско-мультяшными картинками в "Джеке" и "Князе света", но потом пришел Гордеев и немного спас ситуацию, скатывающуюся в катастрофу.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Vic_T 
 активист

|
17 марта 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphПо аналогии с Сапковским будет выпущено два тома Гордеева, ну а дальше — продажи не пошли; вы там держитесь, хорошего настроения! Ну вообще-то 12, а 2 тома Сапковского и 7 томов Толкина с иллюстрациями Гордеева вышло. Даже с доп тиражами. Вот же казус какой, правда?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
18 марта 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphПо аналогии с Сапковским будет выпущено два тома Гордеева
ну, "Амбер" это не "Гуситская трилогия по популярности
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
18 марта 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphПо аналогии с Сапковским будет выпущено два тома Гордеева, ну а дальше — продажи не пошли; вы там держитесь, хорошего настроения!
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|