Квентин Тарантино режиссер ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Квентин Тарантино (режиссер, сценарист, актер)»

Квентин Тарантино (режиссер, сценарист, актер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 20:48  
цитата Zombieset
Каких по счету он там Детей шпионов снимает?

Он уже скорее всего и сам на этот вопрос ответить не сможет. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 20:58  
цитата StasKr
Мне не очень нравятся фильмы, где несколько героев на протяжении полутора или двух часов выясняют между собой отношения. А значит, что "Псы" и "Восьмёрка" никогда не войдут в число тех, что мне по-настоящему нравятся.

Четыре раза перечитывал эту претензию, но, к сожалению, так и не понял ее сути ??? Герои выясняют отношения между собой на протяжении всего фильма — это шаблон любого произведения. Если нет героев, конфликта и кульминации — это как смотреть в окно или в горящий камин на протяжении двух часов :-)))

цитата StasKr
"Убить Билла" мне не понравился своей аляпистость и намеренной второсортностью.

Все фильмы Тарантино намеренно второсортны. И это делается осознанно и специально. Аляпистый? Точно нет. Любой фильм Тарантино узнаваем, подражаем и любим многочисленной аудиторией. Т.е. у него есть свой вкус и своя изюминка. Даже есть такой термин как "тарантиновщина". И "Убить Билла" ничем не уступает в этом.

цитата StasKr
К тому же я никогда не любил китайские фильмы, равно как фильмы про самураев или якудзу. Я прекрасно вижу, что фильм сделан ловко, но высоко оценить его не могу. Не моё.

Тоже не мое. Но раз 10 пересматривал Билла, и постоянно в нем нахожу что-то новое. Недавно вот пересмотрел обе части, и не понимаю, почему вторую считают хуже первой. При том, что не люблю ни гонгонские мартиал артсы и не смотрел ни одного фильма с Брюсом Ли :-) Даже до сих пор не могу себя заставить посмотреть "Триллер. Жестокий фильм" уже лет 15.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 21:07  
цитата Zombieset

Четыре раза перечитывал эту претензию, но, к сожалению, так и не понял ее сути
Я понял)) Человеку не нравится что герои много болтают. выясняя отношения.Вот Клинт Иствуд или Шварцнегер почти все время молчат в кадре)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 21:13  
цитата просточитатель
Человеку не нравится что герои много болтают.

Справедливости ради, но там ведь не только болтают. Стреляются, дерутся, уши отрезают, в конце концов.

Кстати, почти все сериалы, а может даже все, где-то на 90% состоят из просто болтовни и разговоров. Это я еще из интервью Андрея Гаврилова услышал, почему он не любил переводить сериалы.

Если не ошибаюсь, в первой части Билла вроде бы не так много говорят. В отличие, от второй.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 21:14  
цитата просточитатель
Вот Клинт Иствуд или Шварцнегер почти все время молчат в кадре)

Много же фильмов с Иствудом вы смотрели. :-)

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 21:15  
цитата Zombieset
Справедливости ради, но там ведь не только болтают. Стреляются, дерутся, уши отрезают, в конце концов.
Я знаю)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 21:16  
цитата fox_mulder
Много же фильмов с Иствудом вы смотрели.
Ну я имею в виду долларовую трилогию) Как и Шварцнегера в Терминаторе и Вспомнить все. У него тоже есть фильмы где он болтает)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 21:34  
fox mulder — очень смело писать в личку и хамить) повторяю — некрасиво троллить уже больше десятилетия в теме не нравящегося вам режиссёра) стыдно должно быть перед теми, кто режиссёра любит.

По теме — Квентин живёт теперь на два дома — ещё и в Израиле)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 21:38  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 09:51  
цитата Zombieset
Четыре раза перечитывал эту претензию, но, к сожалению, так и не понял ее сути Герои выясняют отношения между собой на протяжении всего фильма — это шаблон любого произведения.

Не дописал "в замкнутых помещениях". :-)

Сразу возникает ощущение, что смотрю спектакль, а не фильм.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 18:47  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 09:54  

сообщение модератора

kkk777 получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 2.2 регламента сайта.
Страницы: 123...2021222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Квентин Тарантино (режиссер, сценарист, актер)»

Новое сообщение по теме «Квентин Тарантино (режиссер, сценарист, актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх