автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 марта 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrМне не очень нравятся фильмы, где несколько героев на протяжении полутора или двух часов выясняют между собой отношения. А значит, что "Псы" и "Восьмёрка" никогда не войдут в число тех, что мне по-настоящему нравятся. Четыре раза перечитывал эту претензию, но, к сожалению, так и не понял ее сути Герои выясняют отношения между собой на протяжении всего фильма — это шаблон любого произведения. Если нет героев, конфликта и кульминации — это как смотреть в окно или в горящий камин на протяжении двух часов 
цитата StasKr"Убить Билла" мне не понравился своей аляпистость и намеренной второсортностью. Все фильмы Тарантино намеренно второсортны. И это делается осознанно и специально. Аляпистый? Точно нет. Любой фильм Тарантино узнаваем, подражаем и любим многочисленной аудиторией. Т.е. у него есть свой вкус и своя изюминка. Даже есть такой термин как "тарантиновщина". И "Убить Билла" ничем не уступает в этом.
цитата StasKrК тому же я никогда не любил китайские фильмы, равно как фильмы про самураев или якудзу. Я прекрасно вижу, что фильм сделан ловко, но высоко оценить его не могу. Не моё. Тоже не мое. Но раз 10 пересматривал Билла, и постоянно в нем нахожу что-то новое. Недавно вот пересмотрел обе части, и не понимаю, почему вторую считают хуже первой. При том, что не люблю ни гонгонские мартиал артсы и не смотрел ни одного фильма с Брюсом Ли Даже до сих пор не могу себя заставить посмотреть "Триллер. Жестокий фильм" уже лет 15.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 марта 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Четыре раза перечитывал эту претензию, но, к сожалению, так и не понял ее сути
Я понял)) Человеку не нравится что герои много болтают. выясняя отношения.Вот Клинт Иствуд или Шварцнегер почти все время молчат в кадре)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 марта 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧеловеку не нравится что герои много болтают. Справедливости ради, но там ведь не только болтают. Стреляются, дерутся, уши отрезают, в конце концов.
Кстати, почти все сериалы, а может даже все, где-то на 90% состоят из просто болтовни и разговоров. Это я еще из интервью Андрея Гаврилова услышал, почему он не любил переводить сериалы.
Если не ошибаюсь, в первой части Билла вроде бы не так много говорят. В отличие, от второй.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
27 марта 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderМного же фильмов с Иствудом вы смотрели. Ну я имею в виду долларовую трилогию) Как и Шварцнегера в Терминаторе и Вспомнить все. У него тоже есть фильмы где он болтает)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
27 марта 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox mulder — очень смело писать в личку и хамить) повторяю — некрасиво троллить уже больше десятилетия в теме не нравящегося вам режиссёра) стыдно должно быть перед теми, кто режиссёра любит.
По теме — Квентин живёт теперь на два дома — ещё и в Израиле)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
28 марта 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧетыре раза перечитывал эту претензию, но, к сожалению, так и не понял ее сути Герои выясняют отношения между собой на протяжении всего фильма — это шаблон любого произведения.
Не дописал "в замкнутых помещениях". 
Сразу возникает ощущение, что смотрю спектакль, а не фильм.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
|