Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 21:27  
цитата Zenya32
да и связи с игрой вроде минимальные.

Игра пока не вышла. И когда выйдет не совсем ясно. Всё что есть помимо романа Гамильтона, это серия (неплохая кстати) в альманахе "Секретный уровень".

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 11:22  
Реквием допечатают.

Напомните, в оригинале финальный том только готовится или уже вышел?

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 11:18  
цитата Sph
Напомните, в оригинале финальный том только готовится или уже вышел?

Финальный это какой? 12-й вышел в прошлом году, но серия указана продолжающейся.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 12:40  
цитата
Пора распутывать новые преступления! «Ложные выводы Том 8» Сиродайра Кё и Катасэ Тясибы уже доступен к покупке!
Технические характеристики:
Твердый переплет, суперобложка, 408 страниц.
Формат: 134х188 обрезной.

Интересно, ложные выводы вроде наименее популярная у них серия (могу ошибаться), но вот новый том вышел.
А та же слизь, которая как горячие пирожки продавалась и имела несколько допов последний раз ДВА ГОДА НАЗАД выходила.
Почему так? Как бы на слизь лично мне пофиг, а на выводы нет, но мне непонятна логика издателя.

Вся манга ККФ, к слову, от одного и того же японского издателя. Так что проблем с сотрудничеством быть не должно, если новый том выводов одобрили.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 12:45  
В Японии уже 22 тома вышло, так что "Фантастике" еще минимум 3 тома догонять (считай 3 года).

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 12:54  
цитата Le Taon
Финальный это какой? 12-й вышел в прошлом году, но серия указана продолжающейся.

Да по идее 12-ый и должен был быть финальным, но что-то пошло не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 04:29  
Здравствуйте, может кто-то помочь с поиском контактов для связи с магазином https://knigofan.ru ? Заказал 3,4,5 тома Эххо, а мне прислали 2,4,5 тома. Отказался от заказа в службе доставки и написал в магазин info@knigofan.ru, но мне никто не отвечает... По телефону, указанному на сайте, звонил, но тоже без ответа. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и есть пути решения.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 09:31  
Думается, дело может быть в праздничных днях, и ждать вам до новой недели.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 19:20  
цитата RazielNosferatu
Здравствуйте, может кто-то помочь с поиском контактов для связи с магазином https://knigofan.ru ? Заказал 3,4,5 тома Эххо, а мне прислали 2,4,5 тома. Отказался от заказа в службе доставки и написал в магазин info@knigofan.ru, но мне никто не отвечает... По телефону, указанному на сайте, звонил, но тоже без ответа. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и есть пути решения.

Добрый день, звонил вчера несколько раз, разговаривал с представителем, помогли с проблемой

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 23:05  
Тема выглядит заброшенной, но рискну спросить: есть ли хоть какой-то шанс на продолжение издания "Плащеносцев" де Кастелла? Первые две книги зачитаны до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 23:13  
Я бы кроме манги в ближайшее время ничего не ждал
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Страницы: 123...11731174117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх