автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 марта 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, вряд ли это заботит кого-то кроме болельщиков, ну и ладно. На СЮ никто не ставил и они выдают шоу. Трактор забрал одну, ММГ летит 0-2 — вот это ожидаемо для меня, но своя команда прям удивляет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
gooodvin 
 философ

|
2 апреля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахахаха, даже слегка шокирован, что СЮ ухитрился выйти на 2-2 с Сибирью после двух разгромов. Вроде бы ничто не предвещало. Эдык Козлов так и останется одним из самых малооплачиваемых тренеров лиги.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 апреля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня пока больше всего удивило, как "Адмирал" сегодня вел 3:1 в матче, заходя на 3:1 в серии. Дальневосточники вполне могли выбить "Трактор"... А может, еще и выбьют.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 апреля 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7я победа над ЦСКА в сезоне ,да еще 7:0, надеюсь 7й матч в серии не понадобится ... И это при мрачнейшей статистике до этого в пользу ЦСКА ,возможно в 7 раз тоже до этого сезона (лень рыться но если СССР добавить точно будет)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 апреля 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon Там сложнее было не дожать. Магнитка никакая выходила на серию изначально. Разин что-то сломал в нормально работающем механизме. Нормально, но не идеально, ибо лихорадило Ммг по сезону неслабо. Спасибо им за Скотта Уилсона, кстати)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 апреля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon Боюсь, из него сделают очередного хоккейного мессию и это плохо кончится для омичей. То же самое думаю насчёт Бенуа Гру в Тракторе.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 апреля 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот гол-фантом ещё долго будет сниться болельщикам «Сибири»… Я поначалу и сам удивился, что не засчитали.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 апреля 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste да везде надо ))) но традиционно валидол — наш напиток)))
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 апреля 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЮ выиграл первый матч у Локомотива. Вязовой — первый кипер в истории КХЛ и СЮ с 0+2 в одном матче плей-офф. Смотрим дальше.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
NHTMN 
 гранд-мастер

|
|
HASH74 
 гранд-мастер