автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
|
neli mustafina 
 философ

|
5 апреля 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже думала об этом. Как известно магнитныеполя защищают землю от солнечного излучения, но как известно на полюсах (магнитных) как раз дыра, где нет защиты (или она слаба). А так как полюс перемещается всё глубже в Новосибирскую область...то это чревато...чем чревато — никто не скажет... Как и о том когда говорят, что при таянии льда утонут Нью-Йорк, Лондон и пр., но молчок про С.Питербург, Новосибирск, Мурманск и прочие стоящие города — на реках, впадающих в океаны...Россию мол обойдёт стороной, так как она православная
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
5 апреля 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня носили кота на прививку. Всё хорошо, но сказали, что много зубного камня и нужно чистить ему зубы. Каждый день, минимум раз в день. Я в замешательстве. Предыдущий кот, умерший вот буквально в прошлом году, спокойно дожил до 18 лет без чисток зубов и умер, фактически, от старости. Сказали, на вб есть специальные зубные пасты и напальники, чтоб чистить зубы. Просто я себя-то с трудом могу приучить дважды в день чистить зубы, а тут еще животное. Но, наверное, попробую.
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 апреля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПросто я себя-то с трудом могу приучить дважды в день чистить зубы, а тут еще животное. Хорошая рекомендация, но кот будет отчаянно бороться за свою жизнь...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 апреля 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxНо, наверное, попробую.
Берете большое и толстое банное полотенце, нежно, но твердо, заворачиваете котэ в несколько слоев (главное, чтобы все четыре лапы были примотаны) и после этого делаете попытку. После чего посылаете всех к черту и покупаете коту какие-нибудь лакомства с функцией очистки зубов (палочки и тп) Авось ему что-то понравится.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 апреля 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaНью-Йорк, Лондон и пр., но молчок про С.Питербург, Новосибирск, Мурманск и прочие стоящие города — на реках, впадающих в океаны Голосом Фриды из Мастера и Маргариты: "Орск! А как же Орск, моя королева? Орск ведь в прошлом году..." Голосом Скоробогатова из Хромой судьбы: "И животноводство!"
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 апреля 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про котов мне недавно попалось утверждение, что кот не дерётся, если стоит на 4 ногах. Надо мягко заставлять оставаться на 4 лапах. Это был совет про купание. Думаю с чисткой зубов также. Кота для испытаний нет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
5 апреля 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistкот не дерётся, если стоит на 4 ногах Гениальный вывод! Вспомнился анекдот:
цитата Опыт один: берем таракана, отрываем две ноги, свистим, таракан убегает. Опыт два: отрываем таракану четыре ноги, свистим, таракан убегает. Опыт три: отрываем таракану все ноги, свистим, таракан на месте. Вывод: таракан без ног не слышит
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 апреля 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT там подводится к тому, что коту да не приятно, но он стоя на ногах чувствует себя увереннее и стресс меньше. У него иллюзия, что он контролирует ситуацию, а когда отрван от земли — не контролирует.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 апреля 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 апреля, Десногорск. На днях сухо было и ветренно. Пылища летала по дворам и стремилась забиться в уши и глаза. А сейчас хорошо так. 
Осталось купить сладкой газировки, сделать пару упражнений, и можно дальше продолжать бездельничать дома. 

|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
6 апреля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistкоту да не приятно, но он стоя на ногах чувствует себя увереннее и стресс меньше. У него иллюзия, что он контролирует ситуацию, а когда отрван от земли — не контролирует. Такое ощущение, что это придумали пресловутые британские учёные. 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 апреля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на все погодные катаклизмы, ничто не помешает нам отпраздновать День Геолога! С праздником, друзья! Все в леса!

|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Мои соболезнования...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 апреля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМои соболезнования... Да всё нормально, сейчас еще чуток английский потренирую, затем на турник, а далее либо кино, либо игры. Утром досмотрел второй сезон "Столик в углу", и такое ощущение, что в последние секунды нам показали
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бога

|
|
|