Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 12:41  
Anilazor ага, точно подмечено))) кажется уже вторую неделю жду скидки на 30%, несколько книг отложено и бонусы накоплены, но скидок нет((( лимит на них исчерпали что ли?

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 12:50  
anvar_TK
Аналогично. Измором что ли нас берут, привыкайте к новым правилам?

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:09  
Да, тоже заметил это ухудшение (надеюсь, временное). Книголов акция по 24 апреля заявлена.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:25  
На всё что меня интересует висит скидка 30% уже месяц. Даже не задумывался что давно акции нет.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:37  
цитата ZiZu
На всё что меня интересует висит скидка 30% уже месяц

Это на предзаказы? А то я жду, чтобы мои желанные книжки вышли, вдруг цена чуть упадет (хотя вряд ли).

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:38  
Вообще-то неделю назад, т.е. 31 марта в ЧГ весь день была скидка 30% по промокоду (smm03).
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:42  
цитата Almarton
Это на предзаказы
угу.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:47  
Что-то можно в Буке заказывать, особенно при промокоде на 28% скидки и 25% кэшбека, а так, при новой политике ЧГ проще дожидаться книг в физическом магазине и по купону на 26% скидки забирать. Дешевле выходит, но вариант не для всех конечно.

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 13:49  
цитата CthulhuVrn
особенно при промокоде на 28% скидки и 25% кэшбека

А сейчас такой есть на примете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 14:05  
Да, согласно новому курсу Читай города, сейчас получается так, что в городском книжном цена на книги стала реально ниже, по сравнению с интернет-магазином. Ориентировочно так: книга на сайте стоит 1500, а оффлайне — около 1300. Со штрихкодом на 26% в оффлайне стало гораздо интереснее. А тут засада — заинтересовала новинка (Герасименко "Огонь сильнее мрака"), которую вообще в наш город решили не завозить, уже месяц почти прошел. А потом будут на низкие продажи смотреть. А на последнего Г. Киза вообще интересно: после повышения цен на первые тома сделали цену около 1400 за том, а на финальный том — сразу 1800, ну вообще жесть! И так уже перешли в режим — покупаем только самое нужное, но магазин не дремлет — цена сразу на 400 рублей выше...>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 15:39  
В чг есть промокод pikabu30 на сумму от 3000

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 17:04  
цитата Almarton

Сейчас нет, неделю назад был.
ВК-сообщество DBOOKSA, там регулярно публикуют.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 20:56  
цитата Anilazor
в городском книжном цена на книги стала реально ниже

У меня на корзину тоже есть 2-3 такие книги. Но из сравнения цен на эти книги в разных ЧГ города складывается впечатление, что это просто завезенные до зимнего повышения цен экземпляры. В одном дешевле, в следующем +300р и уже "всё в порядке", полторы цены от ИМ, как и всегда.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 22:20  
А кто вообще обратил внимание, на очередной скачок цен на издания от Fanzon, у меня в предзаказе с начала марта была книга по цене 917, сейчас эта же книга и по прежнему в предзаказе уже по 1379 рублей, и всё это цена с 30% скидкой...Вот пошла жара...
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 22:31  
anseme в Чг это норма для предзаказов, на старте бывает очень даже вкусная цена, но потом существенно растёт всё ещё находясь в предзаказе.

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 00:18  
цитата Almarton
Вроде нет. Был код (в почте рассылали, недавно срок действия закончился — "АМФИТЕАТР") (ну и выше написали, смотрю).

А вот https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi... +
цитата KerbyKerby
В чг есть промокод pikabu30 на сумму от 3000
Как бы на грустные мысли наводит.

цитата Roy Batty
Вообще-то неделю назад, т.е. 31 марта в ЧГ весь день была скидка 30% по промокоду (smm03).
У нас на форуме вроде не размещался. Он был от любой суммы заказа как раньше?

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 01:34  
цитата anseme
очередной скачок цен на издания от Fanzon

Fanzon, к моему глубочайшему сожалению, это главное для меня разочарование последнего года. Самый высокий скачок цен среди всех издательств на интересные мне позиции. Те серии, что ранее были самыми дорогими, сейчас по 1400-1600. Самые простенькие, типа "Наш выбор" — под 900-1000. Ноунеймы по 1000. Так и лежит корзина, ждет своего часа. Понятно, что это не позиции "жить без них не могу", такие деваться некуда, но новинки точно все мимо

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 07:48  
цитата anseme
А кто вообще обратил внимание, на очередной скачок цен на издания от Fanzon, у меня в предзаказе с начала марта была книга по цене 917, сейчас эта же книга и по прежнему в предзаказе уже по 1379 рублей, и всё это цена с 30% скидкой...Вот пошла жара...
Это вы не про третий том Бена Гэлли, случайно? Жесть, конечно.
Хорошо, что предзаказал книгу в начале марта за относительно вменяемую цену.
–––
"You'll Never Walk Alone"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 10:31  
цитата alexmi5
Те серии, что ранее были самыми дорогими, сейчас по 1400-1600. Самые простенькие, типа "Наш выбор" — под 900-1000. Ноунеймы по 1000.

Гы :-)))
Тот Фанзон, что меня интересует, вообще от 2000 и выше за книгу в предзаказе (то есть уже с 30% скидкой).
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 11:06  
цитата JimR
Тот Фанзон, что меня интересует, вообще от 2000 и выше за книгу в предзаказе (то есть уже с 30% скидкой).
Какая книга столько стоит?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх