автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
10 апреля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В потерянных землях (2025) In the Lost Lands
Только в финальных титрах обратил внимание на имя Джорджа Мартина. И то думал, что показалось. Ан нет, не показалось. Действительно, по его одноименному рассказу снят фильм.
Собственно, это все тот же "Резидент Ивл" с Милой Йовович, только вместо зомби здесь какие-то без(д)умные религиозные фанатики, мнящие себя крестоносцами (или что-то в этом роде). Видимо, Андерсону уже и самому надоели эти бесконечные номерные Обители зла, что он резко переключился на другие экранизации. Хотя все равно снимает все тот же постапокалипсис, чуть ли не в тех же декорациях.
Офигеть! У него бюджет аж $55 млн, оказывается. А выглядит на все 500 тыс (и не долларов) Да, все снято как в нулевых этого века, когда повсеместно любили замыленный фильтр на камере. Здесь все либо в сепии, либо темное и серое. Сюжет в стиле вестерна/роуд-муви. Плюс романтических линий даже несколько! Всем, кому недавнее "Ущелье" понравилось, наверняка и этот фильм зайдет. Но там хотя бы монстры и эффекты побогаче смотрятся.
А так, очередной проходняк, на который жаль потраченного времени. К слову, были времена, когда подобные фильмы чуть ли не один за другим выходили. Где-то в конце нулевых — начале 10-х. Вроде "Пастыря" с Полом Беттани, "Книги Илая" с Вашингтоном. А у Пола УС Андерсона вышла очередная "Обитель зла" в сеттинге "Безумного Макса" Миллера и с любой красавицей женой в главной роли. Ах да, тут еще Батиста ошивается. Довольно посредственный актер, как шкаф в боевиках — ок. Но как рот открывает — мама не горюй.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
ЯРЕД_НОМАК 
 миродержец

|
10 апреля 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА Руффалло идет таких высокомерных отморозков недотеп играть. Руффало тут играет Трампа) Многим это не нравится, ибо слишком прямолинейно. Как по мне, так нормально, хотя в книжке этот персонаж совсем другой.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 апреля 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Я не пойму, "Майнкрафт" что, никто еще не смотрел? У нас не показывают, я бы сходил. Игра не для меня (чисто визуально), а вот трейлер понравился.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 апреля 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Похоже, что фильм нормальный вышел
Я читал только плохие отзывы, но фильм — феномен. Надо его как-то иначе оценивать.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 апреля 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonГрафика отличная, актёры и актрисы хорошие. Постановщик в теме. В первую очередь.
цитата shack4839У нас не показывают, я бы сходил. Странно. Даже у нас с завтрашнего дня показывают.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 апреля 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСтранно. Даже у нас с завтрашнего дня показывают. О, точно, с завтрашнего дня. А я по привычке с четверга смотрю. Спасибо.
На следующей неделе схожу.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 апреля 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПредварительно употребив чего-то Миленниалам точно надо!))
цитата shack4839На следующей неделе схожу. Ждем отчета! Особенно про контингент))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
12 апреля 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фильм) во всяком случае — судя по качественной пиратке с тем переводом, который и будет в кинотеатрах. Лучше фильма про Марио двухлетней давности и лучше первого "Билла и Теда" с Ривзом.
|
|
|