Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 09:24  
Sph
цитата
Эээ, я когда-нибудь дождусь издание хоть чего-нибудь у Черри? Неужели никому не надо...

Так была же не так давно попытка... 8:-0
Как оказалось — да, действительно никому не надо. МегаМаркет потом по 80 с чем-то рублей остатки распродавал.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 09:41  
цитата AndT
Интригующая новость,! История "Канцелярской крысы" получила продолжение? Или это другие эпизоды в той же вселенной?
Это явно другая история о Новом Бангоре — «Бумажный тигр». И ГГ там другой — не Герти Уинтерблоссом, а Лэйд Лайвстоун. Впрочем, и о Герти кое-что будет сказано.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 11:30  
AndT Издатель пишет в тг
цитата
Теперь хочу издать прочитать всё, что вышло из-под пера г-на Соловьева, и потому мы ведем переговоры по изданию гримдарк-трилогии из цикла про Новый Бангор

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 17:52  
цитата eos
Уоттс с 22 года не сотрудничает с РФ

А книги этой серии выходили и в конце 2023.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 17:57  
цитата alimantu
А книги этой серии выходили и в конце 2023.

Очевидно, потому что права были куплены до и срок не истёк

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 18:01  
цитата eos
Очевидно, потому что права были куплены до и срок не истёк

Если бы все было очевидно, то я, очевидно, не спрашивал бы. :-) Мой вопрос был не про права и сотрудничество Уоттса, а про то, будет ли выпущенна конкретная книга в конкретной серии. Уточню — в ближайшие 2 года.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 20:39  
alimantu я бы не ждал
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 21:00  
цитата Seidhe
Как оказалось — да, действительно никому не надо. МегаМаркет потом по 80 с чем-то рублей остатки распродавал.

Это так, всегда уходила в стоки
Если честно, сколько её не читал, шедевров не заметил, всегда чего-то не хватало

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 21:58  
цитата count Yorga
переговоры по изданию гримдарк-трилогии из цикла про Новый Бангор

Гримдарк? Надеюсь, что это фигура речи такая.. ???

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 22:00  
цитата Консул
И ГГ там другой — не Герти Уинтерблоссом, а Лэйд Лайвстоун. Впрочем, и о Герти кое-что будет сказано.

Немного запутался, так сколько всего книг в цикле о Новом Бангоре? Три, но все с разными героями? Первая, вышла в 2х томах, насколько я понял из обсуждения.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 22:30  
AndT, воспользуйтесь возможностями сайта Фантлаб.
Новый Бангор

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 22:44  
Batman
Судя по Фантлабу, понятно, что 2 части — это Канцелярская Крыса и Бумажный Тигр. Непонятно, что из себя представляет третья часть трилогии и что означает фраза: "гримдарк-трилогия".

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 22:53  
AndT, мне кажется имеется ввиду роман-эпопея из трех романов Бумажный тигр.
Условно попадает под трилогию, а насколько гримдарк, не знаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 23:38  
цитата Batman
AndT, мне кажется имеется ввиду роман-эпопея из трех романов Бумажный тигр.
Условно попадает под трилогию, а насколько гримдарк, не знаю.
Скорее всего. И если сравнивать с "Крысой", то "Тигр" мрачнее.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 11:45  
Batman Консул
Благодарю, значит остается дождаться издания и оценить.

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 18:21  
Пошли в продажу "Рисунки" Профессора. Неформат, конечно, и на полку ставить неудобно, но супротив Эстейта не попрешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 18:44  
то chief Николай Андреевич, а какой размер альбома? У меня пока самая высокая книга вот такая: 54 см высотой https://fantlab.ru/edition217994

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 19:02  
цитата chief
Неформат, конечно, и на полку ставить неудобно

Когда все три альбома встанут рядом — проблема снимется сама собой)
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 19:08  
С.Соболев там почти квадрат — 84х106/12 (265 х 280 мм).

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 19:14  
Перевод этого издания, я верно понял?

https://www.amazon.com/Pictures-J-R-R-Tol...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...589590591592593...619620621    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх