автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
16 апреля 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorТут в новостях прочитал, что 15-летняя девочка убила отца-садиста. Защищала сестру, махнула ножом, попала в шею... А меня на ФЛР-27,5 критиковали, что героиня-подросток сделала почти то же самое...
Посылайте всех критиков в одно место. То, что происходит в реальной жизни, намного страшнее, чем описано в творениях господ сочинителей. 
|
|
|
PEPESTRUMBO 
 миротворец

|
|
PEPESTRUMBO 
 миротворец

|
16 апреля 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не какие то говорящие животные или одержимые бесами, типа "Мангусты Джефа", не одержимые дьяволами, или варианты "Сайко" от Роберта Блока. Это гораздо, гораздо ужасней, я даже говорить об этом не смею. Да и вы мне не поверите... Алсо, про девочек... Разве это не те армянки... Впрочем, не буду про них. Очень уж это страшно.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 апреля 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так страшно, давайте я реальную историю смешную расскажу. С расчленёнкой.
Жили-были сатанисты. один там верховодил, начитался хрени всякой, что-то с цифрами, не помню уже. Решили устроить ритуал с человеческим жертвоприношением. То ли вызвать кого, то ли просто так. Короче, поехали втроём в Архангельскую область. Глава секты, его жена и ещё один придурок. Реально придурок. Потому что побегав по округе и не найдя никого подходящего на роль жертвы, убили и расчленили как раз этого третьего. А чего, удобно же.  Поехал с семейной парой шизанутой, на что он рассчитывал? На секс втроём? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
17 апреля 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКороче, поехали втроём в Архангельскую область.
А зачем так далеко? В Расчленинграде вон чуть не каждый месяц кого-нибудь расчленяют.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупый вопрос. Перископ как-то сообщает, что тексты не подошли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
17 апреля 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПерископ как-то сообщает, что тексты не подошли? Возможно, что и нет. Я как-то отправлял им десять микро, получил ответ, что рассказы приняты. Был уверен, что все, оказалось, только пять...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
17 апреля 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorполучил ответ, что рассказы приняты Я, когда в Перископ ещё что-то отправлял, уточнял всегда, приняли ли они все рассказы или только часть.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
17 апреля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЯ, когда в Перископ ещё что-то отправлял, уточнял всегда, приняли ли они все рассказы или только часть. Теперь и я так делать буду. Отправил им еще десять микро... И количество заказанных у них книг будет зависеть от количества принятых рассказов...
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|