автор |
сообщение |
mr_logika 
 миротворец

|
19 апреля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 цитата alex11Абстракция номер один. Если это абстракции, то что такое декоративно-прикладное искусство? Я определяю абстрактное искусство очень просто — это чёрт знает что, ну не умеет чел и выпендривается. У вас же ничего подобного, это скорее бог знает что.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
alex11 
 магистр

|
19 апреля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika Не надо путаться. Есть такое деление изобразительного искусства: декаративно прикладное, станковая живопись и монументальная живопись. И уже в этом каждом отделе может быть и академизм и реализм и импрессионизм и экспрессионизм и абстракции.и т.д. и т.п.   Это моя футболка и подсвечники. Как видите это вещи декоративно-прикладные. То что мы обсуждали в теме картинная галерея — это станковая живопись. А это монументальное. Причем есть оно и в виде абстракций.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
19 апреля 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11И абстракции могут быть очень красивые. Граница между д/п и абстрактным искусством очень размыта, каждый сам её определяет для себя. Может быть, надо привлечь такую категорию, как гармония. Чем её больше в абстрактной живописи и скульптуре, тем больше оснований для перехода конкретных произведений в разряд д/п. Но не буду больше занимать время посетителей своими теориями.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
21 апреля 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , очень красиво! Особенно Сладкие мишки зацепили внимание. Действительно хорошая схема и сюжет. Единственное, чем больше смотрю, тем больше кажется, что низ у мишек немного перетянут по углам. Там как раз близко к раме прямая на схеме.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 апреля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, мерси! ну да, есть немножко. я не идеальна, мишки тоже :) оформляю сама, не всегда получается ровно.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
24 апреля 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти я не идеальна, мишки тоже :) Оба Микеланджело тоже были очень не идеальны (особенно, мерзкий Меризи), а какие прекрасные вещи сотворили. Вообще нет никакой связи между характером автора и его творчеством. Тот же Пушкин был ... сами знаете каков.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ