автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 апреля 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 очевидный пенальти — рука увеличивает площадь тела. Ливай борется в абсолютно нормальной манере — правила не нарушает.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
26 апреля 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Даже игроки спартака не видели в этом ничего криминального в игре Абдулкадырова, но ВАР с Левниковым придумали пенальти. А вы так переживаете, потому что вы болельщик спартака?
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
26 апреля 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 Я не переживаю. Я болельщик совсем другого московского клуба. Просто в голове не укладывается, как у людей логическая цепочка по этому эпизоду строится. Вы вот на два простых вопроса ответит не смогли ответить, но свято верите, что все судьи не знают правил, а знают только игроки и болельщики
цитата lawyer.1979Даже игроки спартака
А скамейка ЦСКА возмущалась после оффсада который с МКС видно было и что теперь?
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
26 апреля 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Кто вы такой, чтобы я отвечал на ваши вопросы? Вы прокурор? Или дознаватель? А может следователь?
цитата coffeinЯ болельщик совсем другого московского клуба. За Торпедо топите?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была бы предвзятость — борьбу Облякова вполне можно было интерпретировать как толчок в спину. Был бы пенальти раньше и вообще другой матч. Совершенно дурацкая жёлтая Мартинсу так рано. Судейство было не лучшим, но уж точно не в чью-то сторону.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
26 апреля 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lawyer.1979 судя по манере ответов, разобраться вы не желаете, подошли к эпизоду понятийно, а я пытаюсь вам логику судей объяснить.
Может по понятием это действительно не пенальти, но судья в поле и на вар — это человек на работе, который при принятие решения следуют инструкциям, а не понятиям.
Я болельщик ФК Локомотив Москва
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
lawyer.1979 
 философ

|
26 апреля 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinсудья в поле Судья в поле изначально не увидел нарушения! И даже после просмотра мог бы нормально разобраться в ситуации.
цитата ВаХхОббИтборьбу Облякова вполне можно было интерпретировать как толчок в спину Какая спина? Борьба была плечо в плечо.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 апреля 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак опять весну проваливает. Будет очень интересно насколько итоговый результат Станковича будет отличаться от "общепризнанных" неудачников. Есть ощущение, что "заряд" кончился, когда Зенит грохнули и на аутсайдерах застопорились. Спартаку не хватает класса. Игроки — кисель. Бонгонда, Медина, Игнатов. Такие парни в традиции. Калиниченко сразу вспоминается. Большинство спартаковцев сейчас такие и изящно отдать и положить красиво, особенно если никто не мешает. И в то же время свою атаку или несложный эпизод превратить в привоз. Привет Зобнину.
Ливай Гарсия смотрится всё выгоднее и выгоднее — стоит на ногах, прёт напролом. Пока не забивает.
А сегодня Спартак ушёл в отпуск. Интересно, что будет в кубке. На многое не рассчитываю.
P.S. по ошибкам судьи: не понятно как он в конце на Гарсии явный толчок руками проспал.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
26 апреля 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979coffein Кто вы такой, чтобы я отвечал на ваши вопросы? Вы прокурор? Или дознаватель? А может следователь? и следом:
цитата lawyer.1979За Торпедо топите? врач, исцели себя сам
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 апреля 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Исцелять пока никого не надо, но советую снизить накал дискуссии. lawyer.1979, особенно это относится к вам...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
27 апреля 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а я вот после матча немного поостыл и пришел к такой мысли, что ни фига не спартаковское судейство, Левников свистел так, как было нужно только одному человеку, а именно сильно пьющему мужчине с ВИП-ложи клуба имени газпрома. Очень уж была нужна ничья именно им.
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 апреля 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979а я вот после матча немного поостыл а стоило протрезветь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 апреля 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Слушайте, а я вот после матча немного поостыл и пришел к такой мысли, что ни фига не спартаковское судейство, Левников свистел так, как было нужно только одному человеку, а именно сильно пьющему мужчине с ВИП-ложи клуба имени газпрома.
Простите, как-то само вспомнилось. Слишком уж ситуации похожи. )
цитата Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. …Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|