Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:18  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979 очевидный пенальти — рука увеличивает площадь тела. Ливай борется в абсолютно нормальной манере — правила не нарушает.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Ливай борется

И подбивает руку Абдулкадырова.
Но спартак и этот пенальти не спас...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:22  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979 и что? Какое правило он нарушает? Какое верное по вашему решению в этом эпизоде?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:26  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Даже игроки спартака не видели в этом ничего криминального в игре Абдулкадырова, но ВАР с Левниковым придумали пенальти.
А вы так переживаете, потому что вы болельщик спартака?

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, был один момент перед матчем, что выиграет ЦСКА, Олег Иванович Романцев отдал первый пас именно нам!

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:32  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979 Я не переживаю. Я болельщик совсем другого московского клуба. Просто в голове не укладывается, как у людей логическая цепочка по этому эпизоду строится. Вы вот на два простых вопроса ответит не смогли ответить, но свято верите, что все судьи не знают правил, а знают только игроки и болельщики
цитата lawyer.1979
Даже игроки спартака

А скамейка ЦСКА возмущалась после оффсада который с МКС видно было и что теперь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:36  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Кто вы такой, чтобы я отвечал на ваши вопросы? Вы прокурор? Или дознаватель? А может следователь?
цитата coffein
Я болельщик совсем другого московского клуба.

За Торпедо топите?

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Была бы предвзятость — борьбу Облякова вполне можно было интерпретировать как толчок в спину. Был бы пенальти раньше и вообще другой матч. Совершенно дурацкая жёлтая Мартинсу так рано. Судейство было не лучшим, но уж точно не в чью-то сторону.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:47  
цитировать   |    [  ] 
lawyer.1979 судя по манере ответов, разобраться вы не желаете, подошли к эпизоду понятийно, а я пытаюсь вам логику судей объяснить.

Может по понятием это действительно не пенальти, но судья в поле и на вар — это человек на работе, который при принятие решения следуют инструкциям, а не понятиям.

Я болельщик ФК Локомотив Москва
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 22:48  
цитировать   |    [  ] 
На Калинине в прошлом туре дали такой же пенальти. Тут все по делу. Так сейчас судят
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 23:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Я болельщик ФК Локомотив Москва

Сочувствую.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 23:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
судья в поле

Судья в поле изначально не увидел нарушения! И даже после просмотра мог бы нормально разобраться в ситуации.
цитата ВаХхОббИт
борьбу Облякова вполне можно было интерпретировать как толчок в спину

Какая спина? Борьба была плечо в плечо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Спартак опять весну проваливает. Будет очень интересно насколько итоговый результат Станковича будет отличаться от "общепризнанных" неудачников.
Есть ощущение, что "заряд" кончился, когда Зенит грохнули и на аутсайдерах застопорились. Спартаку не хватает класса. Игроки — кисель. Бонгонда, Медина, Игнатов. Такие парни в традиции. Калиниченко сразу вспоминается. Большинство спартаковцев сейчас такие и изящно отдать и положить красиво, особенно если никто не мешает. И в то же время свою атаку или несложный эпизод превратить в привоз. Привет Зобнину.

Ливай Гарсия смотрится всё выгоднее и выгоднее — стоит на ногах, прёт напролом. Пока не забивает.

А сегодня Спартак ушёл в отпуск. Интересно, что будет в кубке. На многое не рассчитываю.

P.S. по ошибкам судьи: не понятно как он в конце на Гарсии явный толчок руками проспал.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 23:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
coffein
Кто вы такой, чтобы я отвечал на ваши вопросы? Вы прокурор? Или дознаватель? А может следователь?

и следом:
цитата lawyer.1979
За Торпедо топите?

врач, исцели себя сам:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 23:58  

сообщение модератора

Исцелять пока никого не надо, но советую снизить накал дискуссии. lawyer.1979, особенно это относится к вам...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, а я вот после матча немного поостыл и пришел к такой мысли, что ни фига не спартаковское судейство, Левников свистел так, как было нужно только одному человеку, а именно сильно пьющему мужчине с ВИП-ложи клуба имени газпрома. Очень уж была нужна ничья именно им.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 01:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
врач, исцели себя сам

А это вы к чему?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 01:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
это вы к чему?
к тому , что либо все вправе задавать вопросы ( не хочешь, не отвечай, знамо), либо никто не вправе.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 01:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979
а я вот после матча немного поостыл
а стоило протрезветь.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 04:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата lawyer.1979

Слушайте, а я вот после матча немного поостыл и пришел к такой мысли, что ни фига не спартаковское судейство, Левников свистел так, как было нужно только одному человеку, а именно сильно пьющему мужчине с ВИП-ложи клуба имени газпрома.

Простите, как-то само вспомнилось. Слишком уж ситуации похожи. )
цитата
Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.
…Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх