автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
registr28900 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 апреля 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Эйримаха с Хельгором бы ещё Написали же что всё будет и даже возможно то чего вообще не было , по крайней мере в книгах
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
Sv62 
 активист

|
28 апреля 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Написали же что всё будет и даже возможно то чего вообще не было , по крайней мере в книгах.
Что-то я такую инфо упустил. Ну что новые переводы сделают-это очень хорошо. А насчёт "чего вообще не было , по крайней мере в книгах"!!?? Что-то напечатают, что нашли в авторских рукописях???
|
|
|
formally 
 активист

|
28 апреля 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sv62Что-то напечатают, что нашли в авторских рукописях??? Смотрите страницей ранее. Переводчик пробежался по старым изданиям французских газет и журналов, то что доступно. И что-то отыскал. Набирается вроде на десяток томов. Это как я понял из сообщения.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
eos 
 миротворец

|
28 апреля 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyИ что-то отыскал. Набирается вроде на десяток томов. Это как я понял из сообщения.
Я могу уточнить у него, может больше деталей удастся узнать. Но даже по выше приведенной информации понятно, что ожидается самое полное собрание произведений Рони
|
|
|
Geographer 
 философ

|
28 апреля 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От переводчика:
цитата Поясню немного по Рони для темы ПБ: обнаружены около 1000 рассказов (+ несколько повестей и романов), печатавшихся исключительно на страницах французских газет и журналов. В библиографии автора на фантлабе их нет. Всё это войдет в многотомник "Престиж Бука".
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
маслоу 
 новичок

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
28 апреля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказы Рони — абсолютно всех жанров, кроме, возможно, н/ф. Вообще фантастики будет еще один том страниц на 500 +. Один том — древние времена (+...). Один-два — приключения. Один — Др. Египет и т. п. Остальное — всё прочее.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
spisarev 
 активист

|
28 апреля 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае, на вскидку — собрание выйдет, толковое! Принимая во внимание, ранее не переводимое, да ещё и не указанное в библиографии! Судя по всему, люди над ним трудятся, упёртые по теме! Да и то что томики не номерные, для любителей покупок, чисто определённых жанров, а не всего комплекта! В общем, просто ждём результат!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
Geographer 
 философ

|
28 апреля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здоровья и сил всем нам — переводчику, издателю, покупателям и читателям — чтобы дождаться СС Рони.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
_Pir_ 
 активист

|
28 апреля 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, там половина его творчества, социальная тематика злободневная на тот период, но малоинтересная сейчас? два вышедших тома пока в тематике "Рамки")
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
28 апреля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Может правда переводчик Почему вы считаете, что переводчик один? Откройте книги, или посмотрите в карточке издания — там всё видно кто переводил эти произведения.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|