Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 28 апреля 16:19  
Трижды заказывал книги в Озоне и трижды приходили в картонной упаковке. Что это забота о нас или совпадение? Так то разные издания.

новичок

Ссылка на сообщение 28 апреля 20:04  
anvar_TK , это везение/совпадение, но самое главное — слишком малая выборка у вас. Вот когда количество заказов будет хотя бы парой-тройкой десятков измеряться, тогда сможете более реально ситуацию оценить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 15:47  
У меня в Озоне два аккаунта. Одним пользуюсь очень редко. Так вот, на нём можно всё заказать с постоплатой. Почему так?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:42  
Newbie исследование будет продолжено. Заказал ещё две книги, посмотрим тенденцию)))

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 11:34  
От приложения ЧГ сегодня прилетает пуш, по нажатию на который дают 30 бонусов. Будьте внимательны, не смахните его случайно с обычными уведомлениями.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 12:17  
Luсifer, мне 25 дали ¯\_(ツ)_/¯
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 12:21  
PetrOFF странно, я даже перепроверил, вдруг ошибся — нет, у меня 30.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 12:47  
Luсifer ничего не пришло. Уведомления стоят

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 13:07  
цитата PetrOFF
мне 25 дали

мне тоже 25
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 13:14  
В чг внезапно остатки НСДФ "Создан, чтобы летать" всплыли.
https://www.chitai-gorod.ru/product/sozda...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:16  
С сегодняшнего дня и как минимум до конца года в ЧГ можно выиграть 5000 бонусов за оплату по СБП. Розыгрыш будет проводиться каждый месяц, результаты будут в телеграм ЧГ во второй рабочий день месяца. Для участия надо оплатить товар или заказ из интернет магазина по СБП и иметь карту лояльности покупателя. Победителя будут выбирать случайным образом из пула чеков, которые удовлетворяют условиям розыгрыша. От себя добавлю, что процент СБП в сети не очень большой 5-10%, так что шансы есть :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:24  
Кантор большое спасибо, заказал

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:28  
цитата MikeST
процент СБП в сети не очень большой
постоянно на кассе просят оплатить СПБ. Насколько помню там выше процент кешбэка, если им оплатишь, но при этом бонусы не долго хранится?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:35  
цитата KorbenDallas
постоянно на кассе просят оплатить СПБ. Насколько помню там выше процент кешбэка, если им оплатишь, но при этом бонусы не долго хранится?

Ну это просто скрипт для кассиров — один из текущих стандартов сети (сейчас вас ещё будут умолять поставить приложение :-D), но процент все равно маленький. Кэшбек, да, выше (оплата по улыбке ещё выгоднее), про бонусы не понял. Бонусы ЧГ, как бы клиент не оплатил, 4 месяца действуют. Ну кроме особых начислений.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:46  
цитата MikeST
про бонусы не понял
если оплачиваешь по СБП, то ЧГ начисляет больше бонусов, но при этом их срок хранения всего 2 недели. Вроде так было. Или что-то изменилось? Просто я СБП не плачу только по причине маленького срока действия бонусов

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 13:50  
цитата KorbenDallas
ЧГ начисляет больше бонусов

На какой % больше?..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 13:56  
В новой программе лояльности Книголов таких условий по СБП больше нет.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 14:51  
В новой версии приложения ЧГ штрих-код заменили на куар, который ещё и обновляется каждые несколько секунд судя по таймеру. Это что же — если у меня ещё старая пластиковая карточка, она больше работать не будет?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 14:58  
цитата Linnan
если у меня ещё старая пластиковая карточка, она больше работать не будет?

Актуальный вопрос!.. Тем более, как я уже писал, приложение ЧГ на андроидах 7.0 больше не функционирует.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 14:59  
цитата sal_paradise
приложение ЧГ на андроидах 7.0 больше не функционирует

Приложение Озона, кстати, тоже...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх