автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
29 апреля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarСсылку дайте, пожалуйста, на секретную полку. Скачаю — проверю. При безлиме, 100 гигов — не крюк.
В личку, на всяк случай, ловите -... Но он там только по декабрь 2023....последних полтора года нету.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 апреля 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если кому интересно, содержимое многотомного архива орпк.орг.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
mikaei 
 магистр

|
30 апреля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И где скачать интересующее? Весь архив потянуть на смогу( я вчерась заходил на орпк сайт, там есть месячная подписка за 500 рублей, но нет пояснений и естественно нет списка книг, которые я смогу скачать. Этот список архива, видимо, и есть искомое? Или у кого из форумчан есть скачанное?
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
1 мая 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день всем! На всякий случай такая информация.У кого есть лишние нримерно 375000р может попытаться купить на одном из аукционов-кажется 6-ого мая-две редкие довоенные фантастические книги С.Боброва "Восстание мизантропов" -примерно 250 000 и и "Спецификация идитола"-примерно 125 000 Вторую имею, а вот первую надо-но видит око.....
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
1 мая 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK"Спецификация идитола"-примерно 125 000 На Алибе с 2017 года стояли в продаже две штуки за 13 и 14 тысяч. Обе проданы в конце 2024 года. Одна из них ваша теперь?
|
––– Правдоруб |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
1 мая 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему нет? Имеется. Входит в антологию "Мир приключений" 1930-1: Бобров С. Нашедший сокровище с.3-484 и Железников Н. Голубой уголь с.485-638. самиздат тираж не более 10 экз
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
1 мая 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечаю Юрлов есть-первоиздание.А "Спецификаия идитола"-с советских времен от покойного Климова. Старые собиратели наверно помнят его.У него была библиотека Ф. богаче чем у Халымбаджи-я думаю
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
hlynin