автор |
сообщение |
kkk777 
 авторитет

|
|
|
Tankard 
 активист

|
6 сентября 2024 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студенческих игр этого сезона не видел, а вот старт НФЛ такой, бодренький. Все ждали обычного объема от Эндрюса — а его весь и с прибавкой забрал Айзейя Лайкли, 9/12 на 111 ярдов и тачдаун, плюс еще один незасчитанный на последней секунде — это вообще легально, когда у Эндрюса с Келси 48 ярдов на пару?!
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
9 сентября 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TankardЭндрюс тайт-энд Балтимора? ну не знаю, я вижу 14 ярдов всего. О чем речь? Tankard, фанат Роджерса или Джетс?
цитата kkk777Первый матч LSU в сезоне: хорошее нападение, отвратительная защита Второй матч, та же беда
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Tankard 
 активист

|
21 сентября 2024 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777фанат Роджерса или Джетс?
Джетс. И я был против обмена Роджерса — но раз уж Роджерс в составе, нет повода не ставить его на аватарку)
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 мая 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы его полюбить, нужно или играть в него с детства или хорошо рекламировать. Когда я был ребенком, мы даже не знали о такой игре. А насчет рекламы, в Германии к примеру очень хорошо разрекламировали американский футбол, отдельные матчи показывают по бесплатному телевидению, а к Супербоулу в магазинах появляется аттрибутика, американская еда, еще больше рекламы и нашлись фанаты, да не так много, как у футбола, но более чем достаточно, чтобы приносить доход. Я честно скажу, не смотрел ни одного матча американского футбола и вряд ли буду смотреть. Полно других видов спорта, которые меня интересуют, времени на всех итак не хватает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Вар-равван 
 философ

|
|
Вар-равван 
 философ

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
kkk777 
 авторитет

|
8 мая 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraЯ честно скажу, не смотрел ни одного матча американского футбола и вряд ли буду смотреть. Полно других видов спорта, которые меня интересуют, времени на всех итак не хватает. он умнее большинства видов спорта, просто попробуйте)
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Вар-равван 
 философ

|
13 июня 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в том, что сами розыгрыши очень короткие, а паузы между ними страшно длинные. В результате сама игра занимает, примерно час, а паузы часа 3,5-4. Если трансляция прямая можно просто утонуть в рекламе.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
19 июня 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вар-равванДело в том, что сами розыгрыши очень короткие, а паузы между ними страшно длинные. В результате сама игра занимает, примерно час, а паузы часа 3,5-4. Если трансляция прямая можно просто утонуть в рекламе. да длинные паузы, но когда играют, то играют. что происходит в основном в среднем матче соккера, ничего. Пасы поперек и назад. Здесь же во время игры играют))
|
|
|
Вар-равван 
 философ

|
20 июня 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен играют и затягивать игру невозможно. В плане непрерывной игры это к австралийскому футболу. Там если даже кого-то убьют то просто вынесут с поля но встречу не остановят.
|
|
|